| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю, и желаю много радости.
quod erat demonstrandum.
тем временем, может получиться бадабум.
с момента войны судного дня прошло 50 лет. мусульмане сегодняшние куда более мощно вооружены. а Штаты всё это не вывезут.
я на месте ново-израильтян временно бы съездил на исторические родины. пока летают самолёты и трассы не простреливаются как в Буче / Ирпене и пр. Гостомелях
![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
не помню, чья пословица - Родина всегда там, где тебе хорошо.
кстати, у меня тоже родственница в Израиле, оказалась,
охомутала еврея-программиста, и туда..))
правда давно уже, еще до войны,
чего-то не общается, хотя мои контакты у нее есть(ранее общались),
у меня ее нету(новых), да и искать особого желания тоже нету..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Галкин с пугачихой пишет никуда не уехали))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати, как-то все упустили из виду вопрос беженцев..
не евреев,
а арабско-палестинских,
сколько их будет, куда они ломануться, какие будут последствия,
особенно, если начнется широкомасштабная операция по зачистке Газы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кто знает историю конфликта, скажите, пожалуйста, а правда что в 1967 году Израиль первый начал войну, нанеся т.н. превентивный удар?
у меня там огромное количество знакомых - бывшие одноклассники,
бывшие соседи, один даже умудрился раввином стать,
но общаюсь близко только со школьной подружкой,
думаю 20% Израиля знаю шапочно)).
кстати, на работу там можно спокойно устроиться без знания иврита,
огромное количество израильтян его и не знают.
я Вас удивлю, но даже в Киеве есть такие местные, кто не верит в правдивость Бучи, при чем я говорю - на Житомирской трассе просто кошмар видела ....и бурятское чмо с лыбой на морде лица при этом .... глаза такие делают........ тела до сих пор в лесу находят кстати...вернее то, что осталось, от тех кто пытался уйти ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks