| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и про Каца, там уже давали ссылочку на видео, типа - кто с кем воюет,
вот вторая часть,
или может это первая..
кстати, кто будет смотреть - и первое, и второе видео двухгодичной давности..
Востаннє редагував Alexs: 11.10.2023 о 14:45
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
9 лет война у нас , последние два года то, что произошло в Израиле у нас почти каждый день- Херсон кошмарят ....первые полгода мир ужасался, сейчас уже всем пофиг, подозреваю тоже самое будет и в Израиле.... еще неделю новость будет главной ,а потом просто статистика пойдет как по Украине....
читаю тему,возник вопрос - кто хоть раз бьіл в израиле? а в палестине?
а, еще вопрос. почему палестинцьі бегут не мусульманские страньі? а в некоторьіх, где их даже принимают, то живут в лагерях для беженцев по несколько лет...
я бьіла. и там, и там.даже знаю, как живут.... "угнетенньіе" и сколько получают их чиновники (наличкой). последние отличаются от донецких частично вкусом в отделке домов, но там все тот же пшонка-стайл.
поговорим про опять же ... мозги? осознание своего существования? или вообще о том, кто считает нормой жить в *овне и тянуть туда других
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а когда начал смотреть,
мне еще и вот такое подсунуло, в рекомендованных,
можно вспомнить, сравнить, как оно тогда преподносилось, и как сейчас..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и да
от израиля требуют блага цивилизации... а шож рядом ебипет жадничает?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну Сталин не создал Израиль - это преувеличение)),
но весьма активно поддерживал в ООН идею его создания.
а как страна победитель во 2МВ
СССР имела огромное влияние в те годы.
Каритас их принимает , знакомая работает в таком центре в Италии, рассказывала, что арабы не хотят ни язык учить ни работать, по сути большая часть из них не принимают правил той страны которая их приняла и требуют только выплат тем и живут ...
на 9 году войны уже как-то чудно читать такой бред......я бьіла. и там, и там.даже знаю, как живут.... "угнетенньіе" и сколько получают их чиновники (наличкой). последние отличаются от донецких частично вкусом в отделке домов, но там все тот же пшонка-стайл.
поговорим про опять же ... мозги? осознание своего существования? или вообще о том, кто считает нормой жить в *овне и тянуть туда других
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks