| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон, я читала и смотрела и общаюсь с знакомыми из Израиля и моя позиция такая же как и у граждан Израиля - их защита и реакция это ответ на то варварство , которое арабы устроили в мирных городах Израиля ....
я все вспоминаю, кто мне тут делал замечание, когда я писала, что россияне нам головы будут резать...если будет удобный случай - еще в 2017 году писала - тут сопли везли - россия хорошая, мы же братья.. как так..... политика то все ...угу .. не Вы случайно ?
не всегда так...
есть сериал (опять скажут - сериал)), но он на реальных событиях,
как агент британской разведки, окончивший Кембридж и имевший связи в высших эшелонах,
ДОБРОВОЛЬНО перешел на сторону разведки СССР и сливал им информацию...
как раз во время 2МВ.
называется "Шпион среди друзей", рекомендую 2022 года Великобритания.
Чудны дела твои, Иешуа - 2)).
фанатом он не был, был эстетом, ловеласом и очень образованным.
денег тоже ему не платили.
...конечно не всегда, везде есть исключения , как и цели - которые преследуют, усугубления конфликта с помощью религиозных канонов втуда же...
т
Я не совсем поняла начальное -отжала - что все-таки отжал у пАЛЕСТИНЦЕВ Израиль ?
далее - на каком основании они имели право совершать те военные -агрессивные действия, которые произошли и происходят в Израиле ?
ну тогда векторно по вашему сценарию : по мнению рашки Украина отжала Крым, донецкую /луганскую область, Одесскую, Харьковскую и Киев -мать городов руцких , поэтому как Палестина они фигачат по нам ракетами, убивают мирных граждан, грабят и вывозят все что можно ....
капец.
я все же думаю, что дело не в религии как таковой,
а в религиозных течениях и организациях,
по большому счету это касается всех с окончанием -изм: большевизм, сионизм, антисемитизм.
дома молиться никто никому не мешает, фанатизм - явление массовое и организованное.
вот путинизм - как раз яркий пример.
любая слепая вера порождает фанатизм и не важно, что лежит в ее основе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks