| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа, я помню как мои первые свекры решили верить в Хари Кришну и мы немного конфликтовали из-за питания соей и чтения мантр))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пока существовала "черта оседлости" такой х...ни не было.
Мдя уж![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну в Екатеринославской губернии евреи во времена союза жили весьма неплохо),
да и сейчас живут... многие и при влади)).
при царе - не знаю, не застала те времена)).
евреи так охренительно хорошо жили по губерниям, что от отчаяния вступали в бунд и помогли большевикам захватить Украину (а вот етава я им нипращу)
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Мы сейчас про людей?
так поэтому Сталин и прижимал их к ногтю, начиная с Троцкого, боялся конкуренции...
сильно смышленный народ, путем длительного естественного и искусственного отбора.
посмотрите, кто политики и олигархи и не только у нас!
я не антисемит!!! это размышления вслух)).
братья Леман приехавшие в США с фибровым чемоданчиком не дадут соврать)).
а что делали с Израилем ? почему у нас ужас они бомбят нас только , когда их боевики ворвались в мирный Израиль и убивали там людей то все было норм ? или нужно было переговоры вести, как Украина 8 лет с рашкой , дабы потом она на нас напала ... я смотрела кадры с Сектора Газа ..по человечески такого не должно быть, но вопрос - какие действия от Израиля тогда должны быть в ответ ?
причина изоляции нашего оГородика очевидна на последних страницах: периодически сюда залетают всякие предвзятые (платные или нет, неважно) придурки и пытаются развести срач привычными методами. но через пару - тройку страниц они начинают вянуть, сохнуть и сходить на нет, ибо завсегдатаи рано или поздно любой откровенный срач зафлудят мощью интеллекта. ну как можно продолжать сраться с оппонентом, при таком диалоге:
бот: сука ты, гандон старый ржавый! хочешь сказать что они люди?
среднестатистический огородник: отнюдь. но позволю себе лишь уточнить...
и так далее. оГородик это как оторвавшаяся от солнечной системы планета, которая по инерции продолжает парить хз куда, но явно непригодная для адаптации чужаков. новичков нет и уже никогда не будет.
примерно так себя чувствовала Сигурни Уивер на неуправлемом корабле с Чужими.
а топикстартер как большим человеком стал то и вовсе позабыл про родной огород
жаль(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не только над бедными , забрать у богатого все под лозунгом религии была одной из " забав " тоже, ведь не нужно ничего сложного , а объявить человека - сыном дьявола, ведьмой или антихристом , нарушавшим все заповеди божьи и вуаля - его благосостояние делится , а он -голова с плеч или костер .... ну может гнить еще в тюрьме ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks