kfc с 8:00 работает на вокзале
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kfc с 8:00 работает на вокзале
Ти про себе?
А дупа не лусне в тебе?
Шо, на Майорці Фейсбук вимкнули? Біда.
Шото он тут совсем голову потерял. Наверно от донатов диареис его фонду.Цікаво, а НЕ срати ти вмієш? Чи діарея в тебе вроджена? Пля, навіть в повітря насере без приводу.
Яким боком до цього фото я, а тим більше мої донати в його фонд, які тобі привиділися в шизофренічному угарі, навіть Богу невідомо.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Аж любопытно - Орбан требует вернуть права этнических венгров в Украине... а у них реально отобрали какие- то права? Ну,кроме того,что запретили выдавать венгерские паспорта украинским выпускникам в Закарпатье.
Шото не нахожу что по этому поводу думают/ говорят сами этнические венгры и каких именно прав им не хватает.
Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2023 о 21:07
Дафи, ахахаха, там тока убега подвал с 6ти работает, а так там все закрыто до 10)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Очень сложно, наверное, понять проблему тому, кто про эту проблему ничего не знает.
Но зачем-то тут говорит о ней - о той проблеме, в которой не разбирается.
Увы и ах. Закарпатье и венгры, венгры и Закарпатье....Проблема, да(. Для нас, для Украины. Там свой долгий путь и кровавые моменты.Странно что вопрошающие не знают о них.
И ничего хорошего в этом для нас нет. Потому как есть европейские юрисдикции.
Короче, надо бы ситуацию за последние пару веков изучить, перед тем как.
до них еще не дошло, что это только начало))) плюс некоторая бравада жителей военной базы перед свеже-понаехами...и это сдует ветром скоро) другое интересно - севастополь все таки база флотилии и там должны быть стратегические склады боеприпасов, еды, топлива из расчета на войну с НАТО, а зная из истории привычку русских моряков убегать из города при первом же кипише топя свои корабли - это все должно быть заминировано, дабы врагу не досталось...если смогли купить вертолетчика за $500 тысяч))) этакая пороховая бочка под городом...или наши попадут рано или поздно
благодарю за заботу. в днипровокзальном вип зале ни разу не был. Ельфе склонен доверять. но после нескльких красивых грабижек денег в неплохих местах, у меня - хочу верить - основные рефлексы уже работают.
обещаю предоставить фотки этого вьипенного зала.
макдак точно уже работает привокзальный в Днепре? щось мне гугель пишет, что пока нет.
Мак на старомостовой, бывшая Островского. Гугл пишет работает с 9)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
они это понимают). И они боятся. Нифига не понимают)), и УЖЕ боятся. Мне это нравится.
И да, там присущи те, кто типа ботов - стимулирует вошей к "ура, ура, всё хорошо".
Я это тоже вижу.
И мне это нравится2.
Там много есть еще обсуждаемых нюансов по ГО, которые мне тоже нравятся. Но ручонка не тянется альтруистично написать "не так, не правильно, это бред, вы самоубицы!". Никогда им не посоветую ничего для выживания, наоборот порадуюсь если массово сдохнут.
Каждому своё, кажется.... Ну вот им - гореть живьем в аду.
я в него не хожу, в Макдональдс, особенно так рано, но всегда был,
надо смотреть на сайте...
мне казалось что там должен работать пораньше.
да, пишут с 9 работает (((.
хм... какая ниша проподает, уже и пожрать людям с поезда негде.
А кроме страданий по вековой тяжкой доле венгерского народа ( хз при чем тут нынешнее ущемление каких-то их прав ) варианты поконкретнее будут? Или абы ото страдануть?
Интересно,а ещё какие народы у нас ущемлены? Ну так шоп сразу понимать,кто ещё кроме русни и орбана может захотеть " освободить и спасти".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks