| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ohdesu: 28.09.2023 о 06:35
Наконец-то дома.Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!
Востаннє редагував ashim1990: 28.09.2023 о 09:10
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
майорка или мальдивы
Даже Алексей, не побоюсь этого слова, Арестович неоднозначно
намекает шо плесени и лидору прийдется отвечать перед народом Украины за просраный пивдень:
https://youtube.com/shorts/2-5dmO3Qs...bc_kN2VH8VqI_t
https://youtube.com/shorts/LJzqL2dGb...yznYq38Wr0bnAm
Востаннє редагував ohdesu: 28.09.2023 о 09:07
ОСББ оторвало задницу, пошло к депутату и вымолило целевую фин.помощь. И это еще один плюс ОСББ - есть Закон об их поддержке громадами.
Но это всё конечно же сложно, очень зависит от районного депутата. И от того, скольким ОСББ по району уже помогали, т.к. там есть лимиты какие-то годовые.
Эльфа, а у вас там какая-то странная история(. Эти дома без крыш, это ук или осбб?
Не знаю, целевая помощь или не целевая но два дома рядом у одного тротуар а у другого "сломай ногу".
И вот это вот... поддержка ОСБ а рядом что, другой сорт громадян живет?
у нас этих странных историй тут куча, по телевизору все иначе показывают.... по Вокзальной часть домов да выстроили с нуля, а сбоку по Яблуньке -тоже бой там был дома в хлам , только вот сейчас начали стены строить.... и то не всем , есть забор поставили , а дома нет...от слова вообще ....
в моем доме ук - собственники сами крышу восстанавливали, так как если ждать пока помощь выделят квартиру залило бы дождями и снегом ,
по вокзальной плитку перед приездом делегации ночью на землю клали, сняли сюжет, а через неделю все переделывали... в общем есть в ФБ группы , там много всего -цикавого в том числе про нашего мера ...
ИМХО совершенно все громадяны города воспринимаются властями как сорта сами знаете чего. Тут дело не в том, что ОСББшников считают лучше, чем тех, кто под коммунальными всякими ЖС.
Т.е. я глубоко сомневаюсь, что кого-то интересуют поломанные ноги.
Просто КП и так получают вливания из гор.бюджета, они ж у нас хронически убыточны. И им бы ноги не протянуть), какая уж там плитка.Не хватает на нее, чего вы пристали).
А ОСББ ничего не получают из бюджета, они на самообеспечении. Но есть Закон, разрешающий их поддержать и финансировать (или частично ) какие-то серьезные нужды, которые ОСББ само не потянет.
я не участвовала в программе , окно ремонтировали сами , рама побита была -= специальной замазкой клеяли + стеклопакеты новые ставили, окна нам обещали с мая ..привезли в декабре , монтаж в январе, кто уже жил до этого времени сами поставили, но суть в другой ,м не пришла компенсация на окно -42 тыс. грн - только вот найти тех, кто поставит новое за эти деньги - квест...если за год не найдем, деньги заблочат и вернут в бюджет, купить что-то другое и не менее нужное тоже не могу , там целевое назначение строго контролируют....
все для " розовых пони " в реалии там такие интересные вещи происходят, есть где о-па - пришли и новые окна всем, фасад новый и крышу, ну новая крыша потом стала течь и залило квартиры , то такое ..... зато кто-то откаты видимо получил, а есть дома стоят как изгои....
у нас в двух секциях - а это 160 квартир не только окна были в хлам, а и перегородки в квартирах, когда в танк попали с боезарядом и взрывались 5 рядом , то есть кроме окон дверей все побитое и перегородки попадали, месиво из мебели и вещей было ,... но то такое ... проблемы людей ...тут фасад спасти бы.... , но у нас фильмы снимали, делегации ходили, кого только не было , а все что сделали -окна ... остальное сами... на фасад одной секции 1,2 млн -их 6 секций .... ждемс..
Убожество рашистське, моя найголовніша задача, як матері, це БЕЗПЕКА моєї дитини. І саме її я виконую на відміну від тебе. Моя донька в Польщі не дупу собі гріє, як ти зі своїми родичами, а навчається. На відміну від тебе я ВІДПРАВИЛА свою дитину подалі від ракет та "шахедів". Коштує мені це недорого, оскільки навчання безкоштовне, плюс допомагає держава (маю на увазі Польща). На армію я доначу ВСЕ, що в мене залишається після основних витрат, ані копійчини не відкладаю на відпочинок, бо на відміну від тебе для мене найголовніше - ПЕРЕМОГА України, а не комфорт власної дупи.
Якби ти свою онуку вивезла не на відпочинок, а подалі від ракет, я би перша потиснула тобі руку. Тому не тобі, шавка рашистська, мене судити.
Бо мозку немає.От і я не розумію
Самокритично.Цуко,дня не живеш без брехні...
і свята і канікули і все за 26 днів.А був би в тебе хоча б грам мозку - ти б зрозуміла, що це було написано про ПЛАНИ на цей навчальний рік. І що я ці плани ЗМОЖУ реалізувати.
Навіть не сумнівалася! Нащо нашим хлопцям мавіки чи зброя? Комфорт твоєї обісраної рашистської дупи набагато важливіший.А на Мальдіви я вже їздила.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мне кажется, что логика где-то тут...
Интересные вещи (с).
Мне это вообще дико и больно. Несчастная истерзанная Буча, настрадавшиеся и пережившие ад люди. Причем не уехавшие, вернувшиеся массово на Родину...и такое((. Помогли(.
Разговариваю с одной недавно. Рассказываю про знакомую, говорю, что она какое-то время не разговаривала и ни с кем не общалась.
-А почему?
-Она из Ирпеня
-А что у неё случилось?
И вот непонятны мне такие вопросы. Что это? Интерес к подробностям чужих страданий, типа просто была или что-то самое страшное произошло? Или люди реально не в курсе что там достаточно было просто быть, чтоб не разговаривать, нажить болезней на нервной почве и т.д.
оффтоп.
комрады, подскажите - есть ли где-то в центре вариант попить кофе, поработать и провести 2-3 часа, с 7 до 10 утра? не обязательно рядом с жд вокзалом, но все же в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks