У нас это запрещено пока что ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас это запрещено пока что ))
Тьсю на тибя! Спросил бы вечером ( или ночью) тебя б стопудово кто-то из местных в гости пригласил. Тем более на пару/ тройку часов всего.) В след раз пиши заранее в ЛС. Если буду дома,виллу с видом на море не обещаю,но диванчик,розетку,чашку кофе и чистый туалет предложу.) Правда ехать с вокзала придется на Тополь.
Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2023 о 15:25
А тем временем на севпомойке воши убежищами озаботились.
Нет у них убежищ, оказывается. А детишек в гнилые подвалы тягают воспетки. А подвалы грязные, вонючие, без туалетов. Зато со стекловатой, хламом и матрацами на полу.
Кто-то уже купил противогаз. Все чаще встречаются фразы "полтора года как идёт война" , правда в контексте отсутствующих укрытий, но лиха беда - начало.
Кто-то пишет бред о взрывной волне. А кто-то советует собственными силами делать убежища и не делать правительству нервы.
Смешные такие).
Аж настроение поднялось.
Ага. Их паблики, наши мониторинги перепощивали, пишут о выходах наших сушек на пусковые и угрозе ракет шторм/ скэлп.
Что я испытываю? Пусть и они испытают теперь...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вообще не представляю где могу быть в 7. Обычно на работе. Дома если, то сплю с отключенным телефоном. Могу быть в селе. Могу ехать в маршро из села.
Принять кого-то, даже родича, в 7 утра, я б смогла очень с трудом))))
Я и животных не завожу ибо за ними некому будет смотреть ранним утром, да и вечером Тоже и днём ))))
Но негативное мышление всегда превалирует у плохих людей и они видят все плохое и в других)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Буча за Одесу, какой-то трэш((
В Одессу летит щас через день...Измаил Килия Рени....подруг, как и животных Тоже у меня нет, одын савсэм одын (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks