| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Впрочем такси едет не по центру, а по Чкалова/Пушкина)))
Правда это с победы на вокзал.
Так вот -катайся кушай круглосуточно))
https://newch.tv/v-ukraini-stvoryly-...d-train-83132/
Ооо да, я читала. Кааайф))))
только в той Пузатой Хате провоняешся едой так, что потом в приличный офис как из чебуреШной приедешь))
Ельфа - о, не знал что в Днепре есть ж/д вип зал. если там ещё и розетки - ваще кайф. последний раз когда я там бывал, это был бомж-зал и бомж-вокзал.
Софочка, да Пузата с 8.00
ещё раз - всем дякадяка!
ГАЛАтея - AXELHOF BAR & CAFE відкритий щоденно, з 11:00 до 22:00.
а на рисепшне сидеть, немного не то.
но дякую за участие.
зы: не увидел страшных цен на кофе
за 2 евро в скромном провинциальном городке Прешов в Словакии Вы сможете попить кофе разве что в ТРЦ в Мультиплексе - причем невкусную жидкость почти коричневого цвета.
а вот в Братиславе, в Stare Misto в кафешке Depresso один эспрессо будет около 6 евро. и ничо.
По моему он и остался бомж, но за вип я не уверена, фото в нете красивые, авто да, бомж )))
Ещё и прилететь может)))))
В авто прилетело, но славо богу ночью))))
Я тоже не знала о таком.
О как:
https://gorod.dp.ua/news/8530Для посетителей VIP-зала есть отдельный чистый туалет.
Хотя меня терзают смутные сомненья...
Ельфа - спасибо. затестю.
Электра - обязательно сфотографирую мужской чистый туалет.
зы: я ору с того, кто писал текст по Вашей ссылке.
Места вынужденного вокзального досуга
В VIP - зале совсем пустынно, тут едва ли десяток посетителей наберется. Лишь пара мужчин с цветами...
Для посетителей VIP-зала есть отдельный чистый туалет. Еще их досуг скрашивает: большой плазменный телевизор, девушки из бара...
В VIP-зале готовят другой кофе - вкусный...
Востаннє редагував 1960: 28.09.2023 о 13:46
Прошуршала отзывы. Ничего плохого не пишут. И пишут , что розетки для подзарядки есть во всех залах. Но в основной-общий лучше, по возможности, не ходить.
Фото туалета нинада).
И это правда)))
Но обычно я знаю командировочные возют сменку на вешолочке под пакетиком. Правда то в авто удобно и если требует дрес код ))))
Впрочем взрослый парень, разберётся))))
За вип знала Киевский и даже с комнатами сна, остались довольны люди))
За Днепр не знала. Я б предпочла вип, ибо в кафешках я начинаю впадать в прострацию, мечтать и смотреть по сторонам ))))
Столтенберг в Киеве внезапно
Интересно єто хорошо или плохо хз...
А если бармен юноша, он интересно скрашивает досуг или уже не очень?(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks