| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инвалиды и инвалидное авто это как?)))
Условная Я инвалид значок переставила на другое авто, удостоверение положила и поехала на халявные места.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В РФ реестр для того чтобы по базе можно было проверить правда или фейк бумажка под лобовым. Так как теперь можно без наклейки то как инспектору понять нарушитель или законник стоит на месте? Может копия удостоверения под лобовым сработает а может и нет.
Я видел под лобовым такую голубенькую бумажку где указан номер авто и печать МСЭ была. Водитель возит инвалида и сказала что она там оформляла.
Идентифицировать себя с инвалидами это плохо влиять на свою карму. Так можно притянуть плохое и стать им реально)))
Впрочем кому это помешает, когда хочется мелкой халявы))))
Они то ещё не знают как дорого обходится инвалид потом семье и вапще меняет жизнь многих полностью.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почистили спам )))
Востаннє редагував SofiElena: 27.09.2023 о 14:42
Это снова сбой в чатгпт или уже чтото другое ?)))))
именно этому, что нужно парковаться не ближе, а безопасней, и кроме того, не стоит ожидать безопасности в странах ЕС, проблемы могут быть любые, и реакция нарушителей любая, не "я виноват, признаю".
Тут, во Вроцлаве, как пишут, промышляют скручиванием номеров на выкуп.
https://m.facebook.com/groups/nashiw...5463946829056/
Как вы защищаете свои номера? Я читал про такое в Москве, наверное и в Украине есть, хз, про ЕС не слышал, но видимо тут так - металлических рамок достаточно?
Тут ещё есть места для мам (и пап) с детьми. На парковочном месте нарисованы коляски))
А ещё есть места (типично, в подземных паркингах или больших многоэтажных парковках) только для женщин (не помню, что там нарисовано, в Германии видела последний раз). Они находятся близко к выходу и считаются более безопасными.
По этой логике, если туда стать, появятся дети или можно внезапно захотеть сменить пол)))
Я шучу, конечно. Просто не верю в забобоны)
Парковка на местах, предназначенных для определённых категорий населения, к которым человек не относить - это банальное свинство, вот и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks