| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потрогала пихву.
Вроде не деревянная.
Хоч и пидстаркувата. Наверное.
Можно ковыряться, она не кусается ))))
Ну я себя точно девушкой не считаю уже, 48 дай бог дожить до зимы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Понил, значит не бесплатно со слов Миха ))))
Я думаю те полляма что отдались за лечение были вполне достойной платой фарме и врачам))))
Значок все испортил, на халяау постоять))))
Востаннє редагував SofiElena: 27.09.2023 о 14:07
Дафи, Терра да и в остальных местах на инв местах паркуются не инвалиды. Это вам -не там.
Кстати для бесплатного паркования нужна еще какая то бумажка под стекло. От тех кто выдавал заключение.
Она есть у всех инвалидов. Удостоверение об инвалидности, а у родителей детей инвалидов - книжка с обозначением одного из представителей такого ребенка или опекуна.
Значка парковшики сказали достаточно правильно размещенного.
Детали о законности значка я не уточняла. У меня двое, оба законные))))
бумажка то уже местный произвол
по закону достаточно знака
более того инвалид и пассажиром может быть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks