| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слышала как один турок другому рассказывал как происходит в Украине, если столкнулись на дороге. С таким - Представляляешь! Они просто выходят из машин, осматривают повреждения, звонят и СПОКОЙНО ждут прибытия служб!
А у того такое выражение лица Татишо, не начинают ругаться и драться?! Афигеть!!!
Я тоже хотел на нетфликс снять сериал "попытка соблюдать знаки ограничений скорости в Италии " .
Кстати, застали конец разборок итальянцев - это прям ржака )) Шум, гам
Та няшные, бутылку в нашу сторону из машины выбросили на трассе. Над головой просвистела.
до свадьбы заживет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Хорватии в мае, видели инцидент. Трасса (Сплит-Загреб), зона отдыха, макдональдс. Стоит себе спокойно машина дедушки немца, никого не трогает. Подъезжает хорватский туристический автобус, начинает парковаться, и сминает нахрен правым боком заднюю часть машинки дедушки. Не поняв, что случилось, отъезжает назад и делает вторую попытку. Дедушка выбегает из макдональдса, подбегает, лицо белое от шока. Из автобуса выходит водитель хорват, смотрит на это, и начинает капитально прессовать дедушку, мол ты тут стоял неправильно, не по разметке (дедушка немец стоял максимально чётко правильно). Подбегает народ (и я с ними), встаёт на защиту дедушки. Выходят люди из автобуса, начинают бузеть, и при этом защищать водителя... Минут 10 перебранки, потом народ подошёл ещё, я уехал, чем кончилось, не знаю.
В общем, после этого в Хорватии максимально ставили машину так, чтоб попа точно не вылазила из парковочного места и т.п.
Чему должна научить эта история , кроме того , что парковаться нужно не только по разметке ,но ещё и с учётом возможных долбoйобовов?
У нас с женой часто распри на эту тему ,когда я не используют любую возможность приткнулся а ищу безопасную (более менее ) . Особенно в Днепре было актуально .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я в Европе на стоянке супермаркетов выбирал место сааамое дальнее.) После того как понаставляли отметки на дверях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks