| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочке скоро пять месяцев...
ВЧ это внутричерепное давление. Имелось в виду повышенное внутричерепное давление.
Педиатр - 80 грн за прием,Светлана Дмитриевна, мы в месяц ходили, померяли,взвесили, рассказали про сыпь (участковый педиатр толком ничего сказала, а то что я делала было не правильно), ответили на все вопросы, подсказали как улучшить лактацию, вобщем максимум внимания.Брали у них весы напрокат на выходные - поняли, что ребенок не доедает, посоветовали докармливать смесью, пока лактация не увеличиться.Но докорм в последнюю очередь, т.е. сначала кормлю из обеих грудей,потом сцеживаюсь, докармливаю, а потом уже если надо - смесь.И они к тому же с нами рядышком - 3 минуты ходьбы![]()
Agata_Kristi Приветик!!!
Сыпь конечно бывает разная... У нас месяца два была сыпь на щёчках, сильно так, я прям плакала, но потом всё прошло, я поняла, что она была из-за того, что желудочек ещё не адаптировался к еде. Шло становление ЖКТ. А когда всё это "созрело" и прыщички прошли.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Алина чесалась долго-часто пока верхние зубы лезли..![]()
Девочки, мы уже капризничаем на 6й зубик (надеюсь, за неделю вылезет)
знакомо мне такое! и плакала, и психовала. Но каждый раз громко "ай" говорила и "Больно!!" и отстранялась. Давала понять, что не хорошо делает! Нельзя издеваться над грудью, над "кормушкой"!!!
(это всё я Алине говорила). Ой, где-то 2 недели учились-боролись... Сейчас редко кусается. Теперь учимся не щипаться и не выдирать волосы ( ну оч больно-то!!!
)
![]()
ух ты!!! спасибо, Вы меня успокоили!!! а то я переживала оченьАлина чесалась долго-часто пока верхние зубы лезли..![]()
а мне из Ох и Ах не понравилась врачиха. За вызов 160 грн, рассказала то же самое, что и наша участковая и сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО допаивать водой 120 мл в день! Вообще впервые такое от врача слышу...Мой от воды так кривится, как будто я ему водку предлагаю
Кстати, кто кнопкам чаек какой-нить дает? А то у нас счас такая фишка пошла-малый частенько просто пить хочет, воду выплевывает, а с груди сделает несколько глотков и успокоиться, а у меня еще на 5 минут фонтан! Думаю, в таких случаях мож чаек предложить, он все равно больше 30 гр. не выпивает если пить просто хочет-уже проверяла![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У нас тоже сыпь была (мелкие прищички, на щечках больше всего). К нам педиатр на дом ходит, говорила не волноваться - это у малявочки гормональная перестройка (что-то с пролактином связано). Проходит само. Если сыпь очень сильная советовала Хлорфилипт развести в водичке до светло-зеленого оттенка и протирать кожу в местах поражения. Я пару раз протирала когда особо сильно посыпало (не переживать, дете зеленым не становится).
О клинике Ох и Ах слышала к сожалению много отзывов, не способствующих естественному кормлению и уходу за ребенком... Один раз даже пришлось релактацией заниматься из-за "советов"...
А у кого ребенок когда психует на мостик выворачивается, что это значит? У нас сегодня прямо ужас какой-то крики и выворачивания целый день. Десна белые ждемс...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks