Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 1156 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    38

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,моя мася какает в день всего один раз(а раньше 2-3),нормально ли это?

Спасибо

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,моя мася какает в день всего один раз(а раньше 2-3),нормально ли это?

Спасибо
    конечно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

aurina с 1 месяцем!
    Валькирия с 10кой вас!
    Владочка с 8 месяцами!
    Эллика с полугодием!

Пусть малыши будут счастливые и не доставляют родителям особых хлопот и огорчений!!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    taurina - 1месяц доченьке,
    Валькирия - Григорию 10 месяцев,
    Владочка - Лизочке 8 месяцев,
    Эллика - Полинке полгода!

Желаю здоровья, желаю успеха,
    Чтобы слезы блестели только от смеха,
    Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
    Чтоб все пожеланья осуществились!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Итак, нам 8 месяцев и расскажу о наших достижениях Дла начала у нас есть 1 зуб. Мы уже как 1,5 месяца умеем вставать, но стоять не держась как то ещё не научились, но всё к этому идёт, мы тренируемся когда кто то держит её за ручки, делает шаги, так что скоро пойдём Ползаем очень быстро. Любим постоянно что петь, что то рассказывать. Знает где лежат её игрушки, ползёт туда, берёт их и сидит сама играет. Последние несколько дней любимые вещи это пакетик и бутылка пластиковая от боржоми Умеем переключать каналы на телевизоре или менять громкость. Когда приходит папа с работы у нас начинается цирк, папа с Лизой начинают дуреть, горланить на всю квартиру, в это время я ухожу на кухню чтоб не оглохнуть и не сойти с ума А ещё она так смешно с нами играет, когда сидит на кровати и начинает ползти к краю и ей говоришь: Лиза, стоять! То она либо делает резкий рывок вперёд, как бы прыгая при этом начинает громко пищать, либо резко падает лицом в подушку или одеяло и замирает, потом мееедленно поднимает голову и смотрит на нас, если видит что на неё смотрят, то снова прячется. Она как страус, думает что если она нас не видит, то и мы её не видим В общем много всего можно рассказать, но не всё сразу вспоминается....с каждым днём нам всё веселее
    ой! такая хорошенькая!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Значит буим искать
    я в аптеке видела, в форме лодочки, посмотрите, может понравится
    аптека мед-сервис (у меня на остановке)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Lenuka, хотела с тобой поговорить по одному вопросу...А в личку не могу попасть... Может ты мне свой моб напишешь, если это тебя не напрягает?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    я в аптеке видела, в форме лодочки, посмотрите, может понравится
    аптека мед-сервис (у меня на остановке)
    Спасибо. Спросим.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Mira спасибо за комплеман!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Lenuka, хотела с тобой поговорить по одному вопросу...А в личку не могу попасть... Может ты мне свой моб напишешь, если это тебя не напрягает?
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У меня Янушек сегодня такой беспокойный. На улице орал, пришлось домой на руках нести, дома на груди тоже плакал сильно, потом его еще пронесло, и все время капризничает, ноет... Я все списываю на зубы, но что-то они у нас не лезут.... Что это может быть, кроме зубов?

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня Янушек сегодня такой беспокойный. На улице орал, пришлось домой на руках нести, дома на груди тоже плакал сильно, потом его еще пронесло, и все время капризничает, ноет... Я все списываю на зубы, но что-то они у нас не лезут.... Что это может быть, кроме зубов?
    Лен, у нас сегодня точь-в-точь тоже самое что ты описала! и вроде ж уже два зуба вылезли, а верхние пока не намечааются, но это нытье... и гулять не смогли, даже до м агазина на дошла, потому что истерика не проходящая. А дома нытье и выгибание и спит по пол часа днем пока качаю ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, спасибо за поздравления))!!

Дописів
    10 408

Типово

А шо у нас сегодня - так и словами не передать. Зуб четвёртый вчера вроде проклюнулся без особых неприятностей. А сегодня такое творит, что я даже и не рискнула идти гулять. Сидим без прогулки - наказанные

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Лен, у нас сегодня точь-в-точь тоже самое что ты описала! и вроде ж уже два зуба вылезли, а верхние пока не намечааются, но это нытье... и гулять не смогли, даже до м агазина на дошла, потому что истерика не проходящая. А дома нытье и выгибание и спит по пол часа днем пока качаю ....
    Значит, не зубы... Опять перемена погоды или какие-то атмосферные явления.... У меня спит вообще по 10 минут и просыпается с плачем, хотя обычно он просыпается в хорошем настроении...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, девочки, помогите. Малая имея 2 зуба кусается ими жуть.Мне страшно её к груди прикладывать, каждый раз боюсь остаться без соска. Боль страшная. Сижу плачу после каждого кормлния, а малой смешно... Какие способы есть заставить резко и быстро разжать зубы?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, подскажите кто знает что это такое? ДОчка уже недели три постоянно ручками трет личико в направлении от лобика до ротика. Я думала может из за сопель, так нет, скорее лоб трет с головкой. По вечерам особенно сильно, ручки не оторвать просто. Раньше одной рукой, а сейчас двумя. И при этом морщится и плачет. ЧТо это может быть?! ВЧ у нас вроде нет... УЗИ не делали, но никаких признаков не было и нет.... Она спокойно спит по ночам. ни разу за всю свою жизнь не срыгнула.... Очень меня беспокоят ее эти движения... впечатление такое, как будто она усиленно пытается что то снять с головки (лобика)....

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Всем привет!Месяц пролетел, мама дорогая, я 6-го марта только поняла, что уже праздник на носу и весна как бы началась А мы вес плохо набираем, выяснилось что молока не хватает, докармливаю смесью (а так не хотелось), но не морить же ребенка голодом, в самом деле. Сыпь никак не пройдет, почитала форум - думаю может и у нас на "Ушастого няня" завтра куплю "Аленку". Разочаровалась я в педиатре с поликлиники, пошли мы в "Ох и Ах".

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

а что такое ВЧ? А то моя тоже ручками часто по личику, по головке ерзает.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, девочки, помогите. Малая имея 2 зуба кусается ими жуть.Мне страшно её к груди прикладывать, каждый раз боюсь остаться без соска. Боль страшная. Сижу плачу после каждого кормлния, а малой смешно... Какие способы есть заставить резко и быстро разжать зубы?
    Я несколько раз вскрикнула - не сдержалась больно было. Потом сосок берёт и на меня смотрит - больше не кусала.

Nightwish а скоко ребёнку?

Сторінка 398 з 1156 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті