Лёлик, Наташа У, ProoNa, Tatti спасибо девчёнки! А я сама как то забыла, что у нас сегодня 8 месяцев, ой, так время летит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, нам 8 месяцев и расскажу о наших достижениях
Дла начала у нас есть 1 зуб. Мы уже как 1,5 месяца умеем вставать, но стоять не держась как то ещё не научились, но всё к этому идёт, мы тренируемся
когда кто то держит её за ручки, делает шаги, так что скоро пойдём
Ползаем очень быстро. Любим постоянно что петь, что то рассказывать. Знает где лежат её игрушки, ползёт туда, берёт их и сидит сама играет. Последние несколько дней любимые вещи это пакетик и бутылка пластиковая от боржоми
Умеем переключать каналы на телевизоре или менять громкость. Когда приходит папа с работы у нас начинается цирк, папа с Лизой начинают дуреть, горланить на всю квартиру, в это время я ухожу на кухню чтоб не оглохнуть и не сойти с ума
А ещё она так смешно с нами играет, когда сидит на кровати и начинает ползти к краю и ей говоришь: Лиза, стоять! То она либо делает резкий рывок вперёд, как бы прыгая при этом начинает громко пищать, либо резко падает лицом в подушку или одеяло и замирает, потом мееедленно поднимает голову и смотрит на нас, если видит что на неё смотрят, то снова прячется. Она как страус, думает что если она нас не видит, то и мы её не видим
В общем много всего можно рассказать, но не всё сразу вспоминается....с каждым днём нам всё веселее
taurina - 1месяц доченьке,
Валькирия - Григорию 10 месяцев,
Владочка - Лизочке 8 месяцев,
Эллика - Полинке полгода!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Малышей и их родителей с очередными датками!!!! Новых успехов, достижений и здоровья малышам!!!!!
Как все-таки быстро время идет...![]()
taurina - 1месяц доченьке,
Валькирия - Григорию 10 месяцев,
Владочка - Лизочке 8 месяцев,
Эллика - Полинке полгода!
поздравляем! расти деткам здоровенькими и крепенькми)
Юля Р, здорово!!!! Поздравляем!!! Ну вот и у вас вылез первый зубик! ))))
Девочки, хочу тёрочку для дитяти своего купить, но нигде не могу найти!
На рынке продаются какие-то по 10 грн, но они мне совсем доверия не внушают...
Спрашивала в Антошке - нету. Может кто знает, где есть таковые?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
aurina с 1 месяцем!
Валькирия с десяточкой!
Владочка с 8 месяцами!
Эллика с полугодием!
Девчонки! С именинниками вас!!!!
Пусть растут здоровенькими, послушными детками!!!!
![]()
L@ura Не знаю, какие-то они неправильные что ли...
У мну в детстве была в форме гитары, а внутри как бы шипы такие, такую бы найти..
050-130-31-34 Тамила
taurina - доченьку с 2 месяцами (Девочки, поправьте меня, или у меня с глазами плохо, в датках указано 10 января???!!!)
Эллика - Полинку с половинкой годика
Владочка - Лизочку с 8 месяцами, красатуля )))
Валькирия - Григория с 10 месяцами
Деткам и мамам здоровья, новых открытий и впечатлений )))
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Значит буим искать![]()
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks