Девочки,подскажите пожалуйста,моя мася какает в день всего один раз(а раньше 2-3),нормально ли это?
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,моя мася какает в день всего один раз(а раньше 2-3),нормально ли это?
Спасибо
aurina с 1 месяцем!
Валькирия с 10кой вас!
Владочка с 8 месяцами!
Эллика с полугодием!
Пусть малыши будут счастливые и не доставляют родителям особых хлопот и огорчений!!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lenuka, хотела с тобой поговорить по одному вопросу...А в личку не могу попасть... Может ты мне свой моб напишешь, если это тебя не напрягает?
Востаннє редагував Njurka: 10.03.2009 о 16:32
У меня Янушек сегодня такой беспокойный.На улице орал, пришлось домой на руках нести, дома на груди тоже плакал сильно, потом его еще пронесло, и все время капризничает, ноет... Я все списываю на зубы, но что-то они у нас не лезут.... Что это может быть, кроме зубов?
Лен, у нас сегодня точь-в-точь тоже самое что ты описала! и вроде ж уже два зуба вылезли, а верхние пока не намечааются, но это нытье... и гулять не смогли, даже до м агазина на дошла, потому что истерика не проходящая. А дома нытье и выгибаниеи спит по пол часа днем пока качаю ....
А шо у нас сегодня - так и словами не передать. Зуб четвёртый вчера вроде проклюнулся без особых неприятностей. А сегодня такое творит, что я даже и не рискнула идти гулять. Сидим без прогулки - наказанные![]()
Ой, девочки, помогите. Малая имея 2 зуба кусается ими жуть.Мне страшно её к груди прикладывать, каждый раз боюсь остаться без соска. Боль страшная. Сижу плачу после каждого кормлния, а малой смешно... Какие способы есть заставить резко и быстро разжать зубы?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, подскажите кто знает что это такое? ДОчка уже недели три постоянно ручками трет личико в направлении от лобика до ротика. Я думала может из за сопель, так нет, скорее лоб трет с головкой. По вечерам особенно сильно, ручки не оторвать просто. Раньше одной рукой, а сейчас двумя. И при этом морщится и плачет. ЧТо это может быть?! ВЧ у нас вроде нет... УЗИ не делали, но никаких признаков не было и нет.... Она спокойно спит по ночам. ни разу за всю свою жизнь не срыгнула.... Очень меня беспокоят ее эти движения... впечатление такое, как будто она усиленно пытается что то снять с головки (лобика)....
Всем привет!Месяц пролетел, мама дорогая, я 6-го марта только поняла, что уже праздник на носу и весна как бы началасьА мы вес плохо набираем, выяснилось что молока не хватает, докармливаю смесью (а так не хотелось
), но не морить же ребенка голодом, в самом деле. Сыпь никак не пройдет, почитала форум - думаю может и у нас на "Ушастого няня" завтра куплю "Аленку". Разочаровалась я в педиатре с поликлиники, пошли мы в "Ох и Ах".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks