Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 1156 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Всем привет!Месяц пролетел, мама дорогая, я 6-го марта только поняла, что уже праздник на носу и весна как бы началась А мы вес плохо набираем, выяснилось что молока не хватает, докармливаю смесью (а так не хотелось), но не морить же ребенка голодом, в самом деле. Сыпь никак не пройдет, почитала форум - думаю может и у нас на "Ушастого няня" завтра куплю "Аленку". Разочаровалась я в педиатре с поликлиники, пошли мы в "Ох и Ах".
    А почему разочаровались?
    Девочки, расскажите об этой клинике - "Ох и Ах". Слышала много хороших отзывов. Как можно туда попасть? Сколько стоит и т.п.?

Nightwish
    Guest

Типово

Дочке скоро пять месяцев...
    ВЧ это внутричерепное давление. Имелось в виду повышенное внутричерепное давление.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А почему разочаровались?
    Девочки, расскажите об этой клинике - "Ох и Ах". Слышала много хороших отзывов. Как можно туда попасть? Сколько стоит и т.п.?
    Педиатр - 80 грн за прием,Светлана Дмитриевна, мы в месяц ходили, померяли,взвесили, рассказали про сыпь (участковый педиатр толком ничего сказала, а то что я делала было не правильно), ответили на все вопросы, подсказали как улучшить лактацию, вобщем максимум внимания.Брали у них весы напрокат на выходные - поняли, что ребенок не доедает, посоветовали докармливать смесью, пока лактация не увеличиться.Но докорм в последнюю очередь, т.е. сначала кормлю из обеих грудей,потом сцеживаюсь, докармливаю, а потом уже если надо - смесь.И они к тому же с нами рядышком - 3 минуты ходьбы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Педиатр - 80 грн за прием,Светлана Дмитриевна, мы в месяц ходили, померяли,взвесили, рассказали про сыпь (участковый педиатр толком ничего сказала, а то что я делала было не правильно)
    Как выглядит ваша сыпь? Что сказали делать?
    А то у нас тоже такая проблема с 3-х недельного возраста и участковый врач ничего не говорит...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Agata_Kristi Приветик!!!
    Сыпь конечно бывает разная... У нас месяца два была сыпь на щёчках, сильно так, я прям плакала, но потом всё прошло, я поняла, что она была из-за того, что желудочек ещё не адаптировался к еде. Шло становление ЖКТ. А когда всё это "созрело" и прыщички прошли.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает что это такое? ДОчка уже недели три постоянно ручками трет личико в направлении от лобика до ротика. Я думала может из за сопель, так нет, скорее лоб трет с головкой. По вечерам особенно сильно, ручки не оторвать просто. Раньше одной рукой, а сейчас двумя. И при этом морщится и плачет. ЧТо это может быть?! ВЧ у нас вроде нет... УЗИ не делали, но никаких признаков не было и нет.... Она спокойно спит по ночам. ни разу за всю свою жизнь не срыгнула.... Очень меня беспокоят ее эти движения... впечатление такое, как будто она усиленно пытается что то снять с головки (лобика)....
    Алина чесалась долго-часто пока верхние зубы лезли..
    Девочки, мы уже капризничаем на 6й зубик (надеюсь, за неделю вылезет)

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, девочки, помогите. Малая имея 2 зуба кусается ими жуть.Мне страшно её к груди прикладывать, каждый раз боюсь остаться без соска. Боль страшная. Сижу плачу после каждого кормлния, а малой смешно... Какие способы есть заставить резко и быстро разжать зубы?
    знакомо мне такое! и плакала, и психовала. Но каждый раз громко "ай" говорила и "Больно!!" и отстранялась. Давала понять, что не хорошо делает! Нельзя издеваться над грудью, над "кормушкой"!!! (это всё я Алине говорила). Ой, где-то 2 недели учились-боролись... Сейчас редко кусается. Теперь учимся не щипаться и не выдирать волосы ( ну оч больно-то!!! )
    Улыбнитесь)

Nightwish
    Guest

Типово

ух ты!!! спасибо, Вы меня успокоили!!! а то я переживала очень

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я тоже иногда переживала, она то нос, то глаза, то уши чесала... прошло.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А почему разочаровались?
    а мне из Ох и Ах не понравилась врачиха. За вызов 160 грн, рассказала то же самое, что и наша участковая и сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО допаивать водой 120 мл в день! Вообще впервые такое от врача слышу...Мой от воды так кривится, как будто я ему водку предлагаю
    Кстати, кто кнопкам чаек какой-нить дает? А то у нас счас такая фишка пошла-малый частенько просто пить хочет, воду выплевывает, а с груди сделает несколько глотков и успокоиться, а у меня еще на 5 минут фонтан! Думаю, в таких случаях мож чаек предложить, он все равно больше 30 гр. не выпивает если пить просто хочет-уже проверяла
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Девочки, мы уже капризничаем на 6й зубик (надеюсь, за неделю вылезет)

знакомо мне такое! и плакала, и психовала. Но каждый раз громко "ай" говорила и "Больно!!" и отстранялась. Давала понять, что не хорошо делает! Нельзя издеваться над грудью, над "кормушкой"!!! (это всё я Алине говорила). Ой, где-то 2 недели учились-боролись... Сейчас редко кусается. Теперь учимся не щипаться и не выдирать волосы ( ну оч больно-то!!! )
    ого какие вы зубастики!!!!!!! класс

а эти щипания меня выводят!!!! теперь и своё пузо щипает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ого какие вы зубастики!!!!!!! класс

а эти щипания меня выводят!!!! теперь и своё пузо щипает
    у нас та же проблема, сожмет малко-мелко пальцы и еще и крутит! но вродь пока несознательно...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Как выглядит ваша сыпь? Что сказали делать?
    А то у нас тоже такая проблема с 3-х недельного возраста и участковый врач ничего не говорит...

У нас тоже сыпь была (мелкие прищички, на щечках больше всего). К нам педиатр на дом ходит, говорила не волноваться - это у малявочки гормональная перестройка (что-то с пролактином связано). Проходит само. Если сыпь очень сильная советовала Хлорфилипт развести в водичке до светло-зеленого оттенка и протирать кожу в местах поражения. Я пару раз протирала когда особо сильно посыпало (не переживать, дете зеленым не становится).

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

О клинике Ох и Ах слышала к сожалению много отзывов, не способствующих естественному кормлению и уходу за ребенком... Один раз даже пришлось релактацией заниматься из-за "советов"...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я захотела к неврологу только потому, что Алину поставим на ножки, а она на ножках пальчики подгибает... успокойте меня, а?!
    а еще эмоции проявляет сидя на мне - вытягивает руки и вся трясется.. тоже нормально?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

А у кого ребенок когда психует на мостик выворачивается, что это значит? У нас сегодня прямо ужас какой-то крики и выворачивания целый день. Десна белые ждемс...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я захотела к неврологу только потому, что Алину поставим на ножки, а она на ножках пальчики подгибает... успокойте меня, а?!
    а еще эмоции проявляет сидя на мне - вытягивает руки и вся трясется.. тоже нормально?
    У нас тоже иногда подгибает... Я думала это, он просто не умеет пока по-нормальному становиться А это невралгия??

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Педиатр - 80 грн за прием,Светлана Дмитриевна, мы в месяц ходили, померяли,взвесили, рассказали про сыпь (участковый педиатр толком ничего сказала, а то что я делала было не правильно), ответили на все вопросы, подсказали как улучшить лактацию, вобщем максимум внимания.Брали у них весы напрокат на выходные - поняли, что ребенок не доедает, посоветовали докармливать смесью, пока лактация не увеличиться.Но докорм в последнюю очередь, т.е. сначала кормлю из обеих грудей,потом сцеживаюсь, докармливаю, а потом уже если надо - смесь.И они к тому же с нами рядышком - 3 минуты ходьбы
    Мы тоже к Светлане Дмитриевне в Ох и Ах ходим, хотя, если честно, некоторые рекомендации я "фильтрую "

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А у кого ребенок когда психует на мостик выворачивается, что это значит? У нас сегодня прямо ужас какой-то крики и выворачивания целый день. Десна белые ждемс...
    у нас, и не только! это своё фе высказывают!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    У нас тоже иногда подгибает... Я думала это, он просто не умеет пока по-нормальному становиться А это невралгия??
    я не знаю. спрашиваю же..
    а Алинка Ёжика показывает (дышит сморщенным носом) и "дай пять"..
    Улыбнитесь)

Сторінка 399 з 1156 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті