| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё так же неясно, какой вариант правильный, и при чём тут 5%, даже неясно о чём речь? О налоге ФОП ЕН 3 группы 5%, или о налоге НДФЛ физ.лица сотрудника компании из дия.сити - 5%?
У некоторых людей бывают кризис и магнитные бури.
Немножко, на околоавтомобильную тему.
Сотрудничество производителей авто с киностудиями - давно известный факт: от косвенной рекламы в самом фильме/сериале, до рекламных роликов с известными артистами (в духе какого-то фильма).
Но вот рекламный ролик электро-серии VW с героями мульт-сериала (и перед полнометражным мультфильмом) - это наверное впервые.
Потому что я, судя по огороду, первый кто сталкивается с дия сити, потому что таки до сих пор надеюсь вернуться в Украину, значит мне придется проверить все варианты
Пока условия работы в штате (даже при том что мой работодатель обещает сумму на руки чистыми такую же как через фоп) выглядят хреново
Так а херово что выглядит то ? Не совсем понимаю эти вагинальные страдания о нечто , что говорят или подразумевают . Важно что зафиксированно (будет ) в контракте .
А не хочешь , работай по b2b контракту . Делов то . Если всех это устраивает . Если не устраивает их - с этим ты ничего не сделаешь . Только менять .
А вот нужен ли тебе b2b - тут широкое поле для дискуссий .
"Правильно" , было в контексте другого . Как факт вообще существования ДияСити - и прочих "особых условий" для этого вида деятельности..
Это все какие-то костыли ,которые воодущевленно изобретают на лету под поддержку "мы особенные , плять".
Тоесть ,то что происходит в принципе не правильно и все это "временщина".
Почему то посыл был воспринят как пАльто на себя, но то такое .
Если говорить за выбор физлица на сейчас - то вилка принятия решения у тебя простая . Или b2b или условия работодателя и штат ,или "нахер это все" . Из этой троицы я не возьмусь решать за кого либо , ибо сильно зависит от внешних (в том числе семейных ) обстоятельств, но все три выглядят так себе и проигрывают долгосрочным планам (если бы ты их строил в принципе ).
то есть речь о выборе законодателей, о том, что Украина идет здесь по непонятному пути, создавая новый спецрежим налогообложения для определенного сектора, вместо того, чтобы пойти по какому-то другому пути - правильному?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks