| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жара!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
RaSу зачет за вид. Обожаю есть или пить кофе с таким видом. Макфлури нямка, когда-то любил. Забыл даже что такое есть, надо как-то в мак все же наведаться
Всё может быть. Вопрос только, где чьи риски...
Маски-шоу - риски в первую очередь компании, и на данный момент они низкие. У тебя же вторичные риски, что если компания маски-шоу вдруг не порешает (а это вряд-ли), ты теряешь работу, но по большому счёту не фатально. Не зря же епам своим просто предлагает, но не заставляет переходить в сити: "хотите остаться ФОП - пока оставайтесь". А вот сценарий, когда ты оформился, тебя согласно правил воинского учёта оформили, а потом пришла на тебя повестка через компанию - это уже полностью твоя проблема. У компании тут вторичные риски, что выпадает сотрудник и некому делать эту работу, но это для компании не фатально.
ну компания в первую очередь про себя думает - это вполне логично. Причем вполне возможен варик "или дия сити/стафф, или гтфо". Но то такое, в принципе, дальше будет видно
по правилам воинского учета: я как раз таки был стаффом, и мне предложили в сити перейти пушо там как раз не нужен военник/приписное. Ну и в целом количество бумажек меньше
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну, в такой ситуации - а в нашем случае ни с одной компанией закрытия по причине работы с ФОПами пока не случилось, то есть мы говорим о гипотетическом низковероятном риске - это будет вопрос рынка. Если у тебя есть хороший опыт, то рано или поздно работу найдёшь, в худшем случае упадёшь по хотелкам. Потом, если что, сменишь, наверстаешь.
Вернёмся к моему начальному вопросу: если компания даёт выбор, как епам, какой смысл для исполнителя переходить в дия сити?
Ответ 1: потому что можно получить бронь - выяснили, что это не так и ситуация полностью обратная.
Ответ 2: потому что моя компания заставляет это делать - ок, мы понимаем, почему компании так делают, давайте рассмотрим вариант, когда компания даёт выбор, то есть выясним, что оно даёт исполнителю?
ещё варианты?
та ничего оно не дает)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
помню, когда последний раз устраивался в офис в 2018 году, там парень был, у которого не было доков с военкомата. У него был оффер с привата, который его устраивал, но он не хотел в военкомат, поэтому выбрал другую компанию. Сейчас поход в военкомат по какой-либо причине может рассматриваться как блокер для перехода в компанию, где это является обязательным условием трудоустройства
Все это напоминает анекдот что по наличии нескольких вариантов разной степени трудности , включая верный - будут последовательно перепробованны все, включая финальный правильный . Выбрать сразу правильный - как то не по фен-шую. 5% же ..
Варианты анекдотов, реализующий этот алгоритм - много ,на любой вкус![]()
ничё не понял. Какой вариант правильный? При чём тут 5%?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks