Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 1038 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    30 039

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У нас и пробег меньше, на полторы-две сотни
    То волосы. Сколько капиталка мотора стоит?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И за какой кошторис думаешь педалить Тойоту?
    Та хз. Как мы с тобой выше говорили, денег то нет. Буду держаться за Toyota пока. Они вроде там какую-то временную регистрацию придумали. Якобы можно будет оставаться на украинской регистрации. Поживём увидим.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

То волосы. Сколько капиталка мотора стоит?
    Какого?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Та хз. Как мы с тобой выше говорили, денег то нет. Буду держаться за Toyota пока. Они вроде там какую-то временную регистрацию придумали. Якобы можно будет оставаться на украинской регистрации. Поживём увидим.
    Если ты уже там - смысла назад нет. Что тебя сюда манит, 4е стены в шпаківні? Заводи отношения с фрау (ты ж вроде как не обременён семейными узами, или как?) и строй будущее семьи и своё

ЗЫ: я и дочке говорил (поначалу рвалась домой) "Что ты будешь здесь делать? Тёмными вечерами водить по грязюке на массиве малого брата да прятаться за двумя стенами?" Поняла. Пообвыклась. Если что - хоть часть семьи уцелеет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 039

Типово

Какого?
    М4801

Звідки Ви
    Дописів
    33 530

Типово

М4801
    Плюс-мінус 8

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Такие гольфы у нас дешевле
    Я якось уже говорил. Хорошая тачка на вторичке в европах очень даже ценится и "далеко" не продается
    Недавно знакомый "выхватил" тачку почти х2 от рыночной. И дико счастлив.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 009

Типово

Если ты уже там - смысла назад нет.....
    Назад меня особо ничего не манит. Я там всё уже видел. На данном этапе удобно платить Грин карту вместо местной страховки. Плюс считаю что рано натурализовывать машину, пока сам не натурализовался.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Если ты уже там - смысла назад нет. Что тебя сюда манит, 4е стены в шпаківні? Заводи отношения с фрау (ты ж вроде как не обременён семейными узами, или как?) и строй будущее семьи и своё

ЗЫ: я и дочке говорил (поначалу рвалась домой) "Что ты будешь здесь делать? Тёмными вечерами водить по грязюке на массиве малого брата да прятаться за двумя стенами?" Поняла. Пообвыклась. Если что - хоть часть семьи уцелеет
    ))

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ну, там кроме прочего требования критичности... и т.п.

но мой вопрос, тем не менее, открыт: если у сотрудника есть выбор, как в епаме, то какой смысл ему переходить в дия сити, и тем самым светиться - кроме менеджмента, и других важных сотрудников, типа архитекторов?
    ну сёрв, например, пока мягко "подталкивает" к дия сити, бо всеж один фиг будут переводить туда всех. По брони узнавал у ПМ"а (я в юните одним из первых кто перешел на гиг контракт) - получил ответ шо там дохулиард оговорок в этой брони, и по факту даже он не пройдет. Что в целом подтвердилось когда одного тимлида (тоже на дия сити был) таки мобилизовали. Деталей по тимлиду не знаю, информ-агество ОБС на дейлике
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну сёрв, например, пока мягко "подталкивает" к дия сити, бо всеж один фиг будут переводить туда всех. По брони узнавал у ПМ"а (я в юните одним из первых кто перешел на гиг контракт) - получил ответ шо там дохулиард оговорок в этой брони, и по факту даже он не пройдет. Что в целом подтвердилось когда одного тимлида (тоже на дия сити был) таки мобилизовали. Деталей по тимлиду не знаю, информ-агество ОБС на дейлике
    примерно такой же ОБС вот здесь был в комментах: https://www.youtube.com/watch?v=3orqFeYoN54&t=307s

1. Бронювання іде на 50% від військовозобов'язаних працівників, а не всіх працівників
    2. Компанія подала доки на 1000 працівників, прийшла відмова через пару місяців, бо по 2-4 людях були питання. Подали доки окремими списками прояснивши питання. Тепер доки зависли на рівні ГенШтабу, порушуючи всі терміни.
    3. За цей час вже почали приходити повістки на компанію тим, хто перейшов у Дія Сіті.
    4. Бронювати не можна, по суті, офіцерів та сержантів. Враховуючи військову кафедру, то це одразу мінус пачка спеціалістів.

почему думаешь, что всех точно будут туда переводить? Кроме того, процесс может затянуться на годы

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    примерно такой же ОБС вот здесь был в комментах: https://www.youtube.com/watch?v=3orqFeYoN54&t=307s

почему думаешь, что всех точно будут туда переводить? Кроме того, процесс может затянуться на годы
    1. ну я хз шо там в комментах, оно-то и внутри конторы инфа в общих чертах. Но то что ПМ плейнтекстом описал - то и знаю
    2. на митинге про дию сити говорили про это. Мол "фоп - заглушка, тут появились варианты действовать законно потому бла-бла-бла в скором времени..." ну и дальше в таком ключе. Точных сроков, типа "максимум такое-то число" не было.

но в целом не удивлюсь если в правительстве есть планы через некоторое время устраивать конторам с кучей фопов проверки на предмет "трудовых отношений", а ты сам помнишь сколько кипиша в свое время было в исд по таким поводам. в общем дальше видно будет. В целом мне как работнику пофиг: фоп, стафф или гиг, абы шекель разгружали вовремя и в полном объеме
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 051

Типово

Эти планы с проверками были, пока не было войны. Вряд-ли во время войны будет этот кипиш...

Дописів
    33 056

Типово

Кабінет міністрів ухвалив постанову, яка визначає, що під час перереєстрації транспортного засобу проведення експертного дослідження не є обов’язковим, за винятком ввезення вживаних автомобілів з-за кордону вперше
    https://minfin.com.ua/ua/2023/06/14/107493314/
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Нууу
    Мелкими шажками...
    Может и дойдут до "это больше не мое-это теперь мое"
    Просто в телефоне.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

мы так ужинали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Классный гриль.

Дописів
    33 056

Типово

но мясо передержал)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но мясо передержал)
    а перец и баклажан?

я в его оправдание скажу что к этому грилю нужно месяца три привыкать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но мясо передержал)
    Та не ... нас видимо только термометр рассудил бі ))
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а перец и баклажан?

я в его оправдание скажу что к этому грилю нужно месяца три привыкать
    Так а там специально вижигал кожицу
    Когда разделівал их сок лился везде

И вообще отправить хотел в гриль тему. ХЗ чего оно тут оказалось )

Сторінка 728 з 1038 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті