| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты уже там - смысла назад нет. Что тебя сюда манит, 4е стены в шпаківні? Заводи отношения с фрау (ты ж вроде как не обременён семейными узами, или как?) и строй будущее семьи и своё
ЗЫ: я и дочке говорил (поначалу рвалась домой) "Что ты будешь здесь делать? Тёмными вечерами водить по грязюке на массиве малого брата да прятаться за двумя стенами?" Поняла. Пообвыклась. Если что - хоть часть семьи уцелеет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну сёрв, например, пока мягко "подталкивает" к дия сити, бо всеж один фиг будут переводить туда всех. По брони узнавал у ПМ"а (я в юните одним из первых кто перешел на гиг контракт) - получил ответ шо там дохулиард оговорок в этой брони, и по факту даже он не пройдет. Что в целом подтвердилось когда одного тимлида (тоже на дия сити был) таки мобилизовали. Деталей по тимлиду не знаю, информ-агество ОБС на дейлике
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
примерно такой же ОБС вот здесь был в комментах: https://www.youtube.com/watch?v=3orqFeYoN54&t=307s
1. Бронювання іде на 50% від військовозобов'язаних працівників, а не всіх працівників
2. Компанія подала доки на 1000 працівників, прийшла відмова через пару місяців, бо по 2-4 людях були питання. Подали доки окремими списками прояснивши питання. Тепер доки зависли на рівні ГенШтабу, порушуючи всі терміни.
3. За цей час вже почали приходити повістки на компанію тим, хто перейшов у Дія Сіті.
4. Бронювати не можна, по суті, офіцерів та сержантів. Враховуючи військову кафедру, то це одразу мінус пачка спеціалістів.
почему думаешь, что всех точно будут туда переводить? Кроме того, процесс может затянуться на годы
1. ну я хз шо там в комментах, оно-то и внутри конторы инфа в общих чертах. Но то что ПМ плейнтекстом описал - то и знаю
2. на митинге про дию сити говорили про это. Мол "фоп - заглушка, тут появились варианты действовать законно потому бла-бла-бла в скором времени..." ну и дальше в таком ключе. Точных сроков, типа "максимум такое-то число" не было.
но в целом не удивлюсь если в правительстве есть планы через некоторое время устраивать конторам с кучей фопов проверки на предмет "трудовых отношений", а ты сам помнишь сколько кипиша в свое время было в исд по таким поводам. в общем дальше видно будет. В целом мне как работнику пофиг: фоп, стафф или гиг, абы шекель разгружали вовремя и в полном объеме
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Эти планы с проверками были, пока не было войны. Вряд-ли во время войны будет этот кипиш...
Кабінет міністрів ухвалив постанову, яка визначає, що під час перереєстрації транспортного засобу проведення експертного дослідження не є обов’язковим, за винятком ввезення вживаних автомобілів з-за кордону вперше
https://minfin.com.ua/ua/2023/06/14/107493314/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нууу
Мелкими шажками...
Может и дойдут до "это больше не мое-это теперь мое"
Просто в телефоне.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
но мясо передержал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks