Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 1038 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все это напоминает анекдот что по наличии нескольких вариантов разной степени трудности , включая верный - будут последовательно перепробованны все, включая финальный правильный . Выбрать сразу правильный - как то не по фен-шую. 5% же ..

Варианты анекдотов, реализующий этот алгоритм - много ,на любой вкус
    Жаль что ты не выбрал это правильный вариант )))

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ничё не понял. Какой вариант правильный? При чём тут 5%?
    Штат и не париться, что на твои налоги депутатишко купит своей шлюхе еще один мерседес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А заправка?Советую

• щепотка сахара
    • оливковое масло – 60 мл
    • бальзамический уксус – 1 ст. л.
    • соль, перец
    • веточки петрушки – 3 шт.
    • зубчик чеснока – 1 шт.
    Ну вот добавил все кроме масла и уксуса )
    Я вообще бальзамический уксус не очень перевариваю, у него запах противный

Дописів
    7 630

Типово

Все это напоминает анекдот что по наличии нескольких вариантов разной степени трудности , включая верный - будут последовательно перепробованны все, включая финальный правильный . Выбрать сразу правильный - как то не по фен-шую. 5% же ..

Варианты анекдотов, реализующий этот алгоритм - много ,на любой вкус
    а какой вариант правильный?

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    помню, когда последний раз устраивался в офис в 2018 году, там парень был, у которого не было доков с военкомата. У него был оффер с привата, который его устраивал, но он не хотел в военкомат, поэтому выбрал другую компанию. Сейчас поход в военкомат по какой-либо причине может рассматриваться как блокер для перехода в компанию, где это является обязательным условием трудоустройства
    ну обязательно это если штат, пушо законодательство никто не отменял
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Надо было соевый соус

Типово

Жаль что ты не выбрал это правильный вариант )))
    И мне жаль , но на ошибках учатся

Дописів
    10 051

Типово

всё так же неясно, какой вариант правильный, и при чём тут 5%, даже неясно о чём речь? О налоге ФОП ЕН 3 группы 5%, или о налоге НДФЛ физ.лица сотрудника компании из дия.сити - 5%?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И мне жаль , но на ошибках учатся
    Ты сейчас предлагаешь мне поумнеть, и учиться не на своих, а твоих ошибках? )))

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Надо было соевый соус
    Может можно, хз. Мне нравится соевый для маринадов
    Востаннє редагував RaS: 15.06.2023 о 16:32

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

У некоторых людей бывают кризис и магнитные бури.

Типово

Ты сейчас предлагаешь мне поумнеть, и учиться не на своих, а твоих ошибках? )))
    Что делать тебе - тебе и решать .
    Но вроде о тебе там речь ваше не шла . С чего ты решил мерять пАльто на себя ?
    Востаннє редагував _pavel: 15.06.2023 о 17:23

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Немножко, на околоавтомобильную тему.
    Сотрудничество производителей авто с киностудиями - давно известный факт: от косвенной рекламы в самом фильме/сериале, до рекламных роликов с известными артистами (в духе какого-то фильма).
    Но вот рекламный ролик электро-серии VW с героями мульт-сериала (и перед полнометражным мультфильмом) - это наверное впервые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Что делать тебе - тебе и решать .
    Но вроде о тебе там речь ваше не шла . С чего ты решил менять пАльто на себя ?
    Потому что я, судя по огороду, первый кто сталкивается с дия сити, потому что таки до сих пор надеюсь вернуться в Украину, значит мне придется проверить все варианты
    Пока условия работы в штате (даже при том что мой работодатель обещает сумму на руки чистыми такую же как через фоп) выглядят хреново

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Немножко, на околоавтомобильную тему.
    Сотрудничество производителей авто с киностудиями - давно известный факт: от косвенной рекламы в самом фильме/сериале, до рекламных роликов с известными артистами (в духе какого-то фильма).
    Но вот рекламный ролик электро-серии VW с героями мульт-сериала (и перед полнометражным мультфильмом) - это наверное впервые.
    Помню в рекламе Киа Соул какие то бобры-хомяки были
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Винний или рисовый попробуй. Соевый шибко соленый, можно пересолить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Типово

Пока условия работы в штате (даже при том что мой работодатель обещает сумму на руки чистыми такую же как через фоп) выглядят хреново
    Не совсем понятно , что такое обещает .
    Приведи то , что написано в драфте контракта , и что из того что там написано - выглядит херово, по сравнению С (2021)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Не совсем понятно , что такое обещает .
    Приведи то , что написано в драфте контракта , и что из того что там написано - выглядит херово, по сравнению С (2021)
    зачем? они говорят, что я сейчас с фопа могу перейти на мой выбор в дия сити или в штат. Чистыми денег у меня будет оставаться одинаково. Я не хочу ни в штат ни в дию.

Типово

зачем? они говорят, что я сейчас с фопа могу перейти на мой выбор в дия сити или в штат. Чистыми денег у меня будет оставаться одинаково. Я не хочу ни в штат ни в дию.
    Так а херово что выглядит то ? Не совсем понимаю эти вагинальные страдания о нечто , что говорят или подразумевают . Важно что зафиксированно (будет ) в контракте .

А не хочешь , работай по b2b контракту . Делов то . Если всех это устраивает . Если не устраивает их - с этим ты ничего не сделаешь . Только менять .
    А вот нужен ли тебе b2b - тут широкое поле для дискуссий .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так а херово что выглядит то ? Не совсем понимаю эти вагинальные страдания о нечто , что говорят или подразумевают . Важно что зафиксированно (будет ) в контракте .

А не хочешь , работай по b2b контракту . Делов то . Если всех это устраивает . Если не устраивает их - с этим ты ничего не сделаешь . Только менять .
    А вот нужен ли тебе b2b - тут широкое поле для дискуссий .
    Давай прежде чем я отвечу, ты расскажешь как правильно ) А то тебя уже все спросили как, но ты пока как Шурик "Мне тут рассказали, но вам я не скажу" )
    Страданий у меня нет, кстати )

Типово

Давай прежде чем я отвечу, ты расскажешь как правильно ) А то тебя уже все спросили как, но ты пока как Шурик "Мне тут рассказали, но вам я не скажу" )
    Страданий у меня нет, кстати )
    "Правильно" , было в контексте другого . Как факт вообще существования ДияСити - и прочих "особых условий" для этого вида деятельности..
    Это все какие-то костыли ,которые воодущевленно изобретают на лету под поддержку "мы особенные , плять".

Тоесть ,то что происходит в принципе не правильно и все это "временщина".

Почему то посыл был воспринят как пАльто на себя, но то такое .

Если говорить за выбор физлица на сейчас - то вилка принятия решения у тебя простая . Или b2b или условия работодателя и штат ,или "нахер это все" . Из этой троицы я не возьмусь решать за кого либо , ибо сильно зависит от внешних (в том числе семейных ) обстоятельств, но все три выглядят так себе и проигрывают долгосрочным планам (если бы ты их строил в принципе ).

Дописів
    10 051

Типово

то есть речь о выборе законодателей, о том, что Украина идет здесь по непонятному пути, создавая новый спецрежим налогообложения для определенного сектора, вместо того, чтобы пойти по какому-то другому пути - правильному?

Сторінка 730 з 1038 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті