Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 1038 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ой, Украина многогранна. Здесь офисное быдло может ехать на двухсотом крузаке (хотя мне больше лекус 570 нравиться), а собственник крупной компании на хюндай гётце
    смотрел обзор на carwow последнего, 300го крузака, еще и GR версия, ну типа упакована по максимуму. Такое, специфичное авто, цена у нас точно будет огого(да и видел такой уже на улице), по техническому оснащению проигрывает не то что авто с аналогичной ценой но и бабушкофорду. Как по мне машина на большого любителя. Лексус по идее должен быть всяко интереснее

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Авто где разрабатывалось?
    Вот и ответ.
    Совпадений по модельному ряду европейского и американского Форда - мало. При этом какие-то модели разработанные в Европе продают/производят в Штатах, какие-то - наоборот.
    При этом движки и трансмиссии могут сильно отличаться. Ну не использует Форд в Штатах малых дизелей. Даже 3-х литровый куда-то пропал.
    так в штатах же вроде дизель вообще днем с огнем не найти. Причем давно

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так претензия была про РАНЬШЕ а не больше)
    какая разница вообще когда если все равно об ней родимой думать?)
    Пока толстый сохнет ,худой сдохнет .
    "Думать" в домашней местности несколько проще , чем в не домашней , с поправкой на специфику местности , где все можно быть по другому . И более длинное плечо квадратично снижает это . Большинство перегонов у меня вписываются без заправки .

И если есть возможность лишний раз не разбираться с итальянской автоматической колонкой или ночью не заезжать на французском автобане на заправку с загорелыми ребятами - это удобно . Так считаю . Вообще не понимаю , как можно любить заправки с их суетой и очередями .
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 12:08

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вообще не понимаю , как можно любить заправки с их суетой и очередями .
    тоже не понимаю ГБОшников))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 524

Типово

Ты о чем то своем (тм).
    Я говорю , что еврофорд делает машины в Европе для европейского рынка , трудом немецких инженеров и собирает их в Кельне . Моя машина , например , в штатах вообще не продается . Это немецкая машина . И говорить что-то про разницу сборки с "немецкими " машинами звучит нелепо .

В.этом контексте Форд даже более немецкая машина , чем Ауди собранная в Братиславе.
    И? Шо до нести то хотел? Или в чём убедить? Что проехать на форде 2500 (чи сколько ты там когда-то проехал) лучше/удобнее/комфортнее чем на ВАГе/япе/азиате?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так в штатах же вроде дизель вообще днем с огнем не найти. Причем давно
    Применяют. Но только на некоторых видах авто. И с этого года несколько порезали выбор.
    А так: Jeep Wrangler Rubicon и Jeep Gladiator Rubicon. Правда с этого года у Wrangler сняли.
    Chevrolet Silverado 1500/ GMC Sierra 1500.
    Эти идут с 3.0 V6.
    Ram 2500/3500, Chevrolet Silverado HD 2500/3500, GMC Sierra HD 2500/3500, Ford HD F-250/350.
    Эти с монстром 6.6 V8.
    Еще в прошлом году с 2.8 R4 предлагались микроавтобусы Chevrolet/GMC и пикап GMC Canyon.

Типово

И? Шо до нести то хотел? Или в чём убедить? Что проехать на форде 2500 (чи сколько ты там когда-то проехал) лучше/удобнее/комфортнее чем на ВАГе/япе/азиате?
    Ты забыл с чего начинал свой крестовый поход ? бывает

Оно как Хотя форды кумарят по качеству сборки и эргономике. До япов и немцев им далековато.
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 12:05

Звідки Ви
    Дописів
    33 524

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Лексус по идее должен быть всяко интереснее
    Может к ним в команду кто-то из США затесался и своими нововведениями всё начал паскудить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это ты сейчас на каких счетах посчитал? Сколько сейчас стоит новая Соната и за сколько продам эту машину? И нет, я не готов менять этот на чей-то бушный таз это раз. Второе даже если бы это стоило 5к я не готов их отдать за то, чтобы исправить ошибку с багажником (при чем ошибка еще и с клиренсом, меня кумарит залазить на эту высоту)
    Пропустил это.
    отвечу. ты проехал 70+ тыс, это ~40% ресурсов и цены твоего текущего таза. Все, ты их использовал, их нет.

соответвенно если менять на новый, то доплачивать эти 40% за цикл владения. Вот и вся арифметика. Если менять на соизмеримый по усталости , то воможно там и меньше 5 надо.

А клиренс - ну тут ой, я не знаю о чем это вообще.
    Shit or get off the pot!

Типово

тоже не понимаю ГБОшников))
    Угу, и эти тоже. Любители кофе с сосиками.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

та весь огород знает шо у Ras-а меньше 20см

Звідки Ви
    Дописів
    33 524

Типово

Ты забыл с чего начинал свой крестовый поход ? .бывает
    Так я и сейчас утверждаю что форд никогда не станет ВАГом (даже VW), разумеется в сравнении двух схожих (класс, привод, и т.д.) моделей.

ЗЫ: и до БМВ далеко

Дописів
    36 904

Типово

та весь огород знает шо у Ras-а меньше 20см
    В эту дискуссию даже стыдно ввязываться!

Типово

Так я и сейчас утверждаю что форд никогда не станет ВАГом (даже VW), разумеется в сравнении двух схожих (класс, привод, и т.д.) моделей.

ЗЫ: и до БМВ далеко
    а он пытаемся им стать? это просто обычная рабочая лошадь, популярная тут в ФРГ, к слову.
    В схожих моделях (их не много, но они есть) это машины одного сегмента и одной цены с ВАГом.
    с БМВ , по-моему, вообще нет пересечений.

Но ты что то лепетал про "немцев" , а вышло как обычно в этом топике.
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 12:23
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

еще есть фильм Форд против Ферари)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Пропустил это.
    отвечу. ты проехал 70+ тыс, это ~40% ресурсов и цены твоего текущего таза. Все, ты их использовал, их нет.

соответвенно если менять на новый, то доплачивать эти 40% за цикл владения. Вот и вся арифметика. Если менять на соизмеримый по усталости , то воможно там и меньше 5 надо.

Так то да, но нет. Я либо езжу дальше (пока не придет время менять) либо должен сейчас взять и віложить 20к минимум
    Клиренс о том, что уровень пола и сиденья в Тусона віше чем у седанов

Типово

Так то да, но нет. Я либо езжу дальше (пока не придет время менять) либо должен сейчас взять и віложить 20к минимум
    Вопросы финансирования и своевременности - конечно имеют место быть. Что тут говорить то.
    Но арифметика владения тазом примитивная до немогу. В нее не хотят верить и принимать как данность - отсюда много легенд и престарелых некрухах, которых мучают, хотя время им на свалке. И вся некрофилия строится лиш на условно бесплатной рабочей силе в гаражных сервисах.
    Shit or get off the pot!

Типово

2Ras,

А с твой ксивой, ты же вроде как предприниматель? можно тебе бы лизинг зашел как фин услуга.
    на начальном этапе ты бы даже в плюсах бы был, скинув свой тягарь остаточной стоимости тазика.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

2Ras,

А с твой ксивой, ты же вроде как предприниматель? можно тебе бы лизинг зашел как фин услуга.
    на начальном этапе ты бы даже в плюсах бы был, скинув свой тягарь остаточной стоимости тазика.
    Нет, так єто не работает на 5%
    В любом случае смена тазика (потому что там багажник не такой) имеет для меня самій низкий приоритет

Типово

Солнце всходит на востоке. Факт любопытный, но мы вроде к нему привыкли.

если уж очень низко садится - купи универсал с пневомой. Оно для посадки- загрузки умеет опускается. В теории удобно, на практике я этим побаловался пару раз и забил. Разве что грузить в багажник что то тяжелое или переобувается сидя в багажнике (кстати, недооцененная фича для горнолыжки и прочего актива по жизни)
    Shit or get off the pot!

Сторінка 668 з 1038 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті