Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 1038 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    1) где-то -200км .(1000 vs 800)
    2) как иррационость можно показать ? Ты что то не любишь .. мне бензинок в прокатах хватает поматюкатся ..когда оно своим крошечным моторчиком еле в гору едет на второй , а включением кондиционера тормозить можно . Я знаю что в больших машинах не так . Каен мне иногда напоминает про расход в 30 и заправку чтобы доехать до Крыма
    Ну ты любишь считать. Вот я пытаюсь увидеть в цифрах, чем тот же круг 800км будет хуже? Дороже или дольше или что?
    ХЗ конечно какой у тебя сейчас дизель, но я сильно разницы в тяге между Акцентом 1.5 дизель и текущие 1.6 турбобенз не замечаю, при том что Тусон таки потяжелее
    Ты же смог оценить мою нелюбовь к багажнику в салоне в 5к ))
    Востаннє редагував RaS: 05.05.2023 о 11:20

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Например...рулевую рейку для европейцев и для американцев делают на разных заводах? Ну и ну
    Понятия не имею , я никогда не менял рулевые рейки .
    Но как , чёрт побери ,это связанно со сборкой и эргономикой ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Хотя до взрослых машин ему и далеко эргономикой . Но уж точно не сравнить с бюджетным азиатским сегментом.
    Так с бюджетным никто ж и не сравнивает (там тоже боков хватает, что-то (трансмиссия например) лучше, что-то (двигатели например) хуже). Ну если сравнивать... например с маздой - мазда таки будет лучше. В целом! Я не говорю о коррозионной стойкости/ресурсе акпп/ещё о чём-то. Я говорю взагали, о юзабилити. Но тут у всех свои мнения, и часто они расходятся. Как в премиум сегменте для успешных людей, так и в низкобюджетном сегменте для ниже среднего класса
    Востаннє редагував alexmk82: 05.05.2023 о 11:24
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Понятия не имею , я никогда не менял рулевые рейки .
    Но как , чёрт побери ,это связанно со сборкой и эргономикой ?
    Ах так. То есть, судя по твоему тексту, у евро/и амеро разная эргономика? То есть если я сяду в европейский гольф6 там будет по-другому чем в моём вот этом североамериканском корыте?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Так с бюджетным никто ж и не сравнивает (там тоже боков хватает, что-то (трансмиссия например) лучше, что-то (двигатели например) хуже). Ну если сравнивать с маздой - мазда таки будет лучше. В целом! Я не говорю о коррозионной стойкости/ресурсе акпп/ещё о чём-то. Я говорю взагали, о юзабилити. Но тут у всех свои мнения, и часто они расходятся. Как в премиум сегменте для успешных людей, так и в низкобюджетном сегменте для ниже среднего класса
    Мне как то все равно на эти изречения .
    Я покупаю новые или почти новые авто и владею ими 5-8 лет . И в этом разрезе владения бабкофорд кладет Субару (из того что могу сравнивать сам) на лопатки по всем абсолютно параметрам как сборки ,так и эргономки , кроме полного привода .
    Все что думает огород на эту тему - мне в целом известно , тут любят постарше , чуть более пластики и лейбу ЛуиВитон .. не надо повторятся. .

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю что если по 6 часов в день перегон, то и на маленькой машинке можно далеко(по хорошей дороге конечно)
    А в Днепре на работу на А8 кватро-ну это разве что с водителем и баром на заднем сидении.
    но речь же шла про а4 в кузове в8, а не про а8. Хотя на ней тоже на работу наверняка хорошо ездить, если только есть паркоместо свое

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    но речь же шла про а4 в кузове в8, а не про а8. Хотя на ней тоже на работу наверняка хорошо ездить, если только есть паркоместо свое
    Несомненно, если не торчать где-то в пробках пытаясь протиснуться по немного свободному крайнему правому - на А8 тоже будет шикарно. Наверное даже мегашикарно

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Несомненно, если не торчать где-то в пробках пытаясь протиснуться по немного свободному крайнему правому - на А8 тоже будет шикарно. Наверное даже мегашикарно
    в таком случае только мотоцикл. С другой стороны, если есть деньги на а8 то может и на работу в час пик можно не ездить, как вариант. Если конечно мы про Украину говорим, а не про другие страны

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ах так. То есть, судя по твоему тексту, у евро/и амеро разная эргономика? То есть если я сяду в европейский гольф6 там будет по-другому чем в моём вот этом североамериканском корыте?
    у павла будет железный аргумент что у тебя биток. Ну раз американское авто, значит априори биток. А раз биток, то и за авто не считается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

у павла будет железный аргумент что у тебя биток. Ну раз американское авто, значит априори биток. А раз биток, то и за авто не считается
    А из штатов не битков таскают?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А из штатов не битков таскают?
    смысл то как раз в битке, т.к. их продают существенно дешевле на аукционах. Тем более биток-битку рознь, бывают очень мало повреждений. Впрочем там есть нюансы по страховым, в каких случаях авто выставляется на продажу, а в каких нет. Тут лучше кто-то подскажет из пригонщиков.

Типово

чем тот же круг 800км будет хуже? Дороже или дольше или что?
    Тем что думать про заправку ты начнёшь раньше на 3 часа пути . А это много . А
    По крайне мере. Так считаю ..я говорил , что не от

ХЗ конечно какой у тебя сейчас дизель, но я сильно разницы в тяге между Акцентом 1.5 дизель и текущие 1.6 турбобенз не замечаю, при том что Тусон таки потяжелее
    Обычный у меня дизель ,ничем не примечательный ..но мне управлять им легче , чем аналогичной бензинкой . Может я себе это и подумал , но вот так . В этом вопросе я вроде и не скрываю , что он субъективный . Но дизель для пеня это черный ящик на который ты смотришь первый раз при покупке , и на этом все .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

смысл то как раз в битке, т.к. их продают существенно дешевле на аукционах. Тем более биток-битку рознь, бывают очень мало повреждений. Впрочем там есть нюансы по страховым, в каких случаях авто выставляется на продажу, а в каких нет. Тут лучше кто-то подскажет из пригонщиков.
    Ну вот меня и смутил твой пост )
    у павла будет железный аргумент что у тебя биток. [s]Ну раз американское авто, значит априори биток.[\s] А раз биток, то и за авто не считается

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

в таком случае только мотоцикл. С другой стороны, если есть деньги на а8 то может и на работу в час пик можно не ездить, как вариант. Если конечно мы про Украину говорим, а не про другие страны
    Ой, Украина многогранна. Здесь офисное быдло может ехать на двухсотом крузаке (хотя мне больше лекус 570 нравиться), а собственник крупной компании на хюндай гётце

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Тем что думать про заправку ты начнёшь раньше на 3 часа пути . А это много . А
    По крайне мере. Так считаю ..я говорил , что не от
    Ну ок, и? На сколько раз за год ті больше подумаешь? ))

Обычный у меня дизель ,ничем не примечательный ..но мне управлять им легче , чем аналогичной бензинкой . Может я себе это и подумал , но вот так . В этом вопросе я вроде и не скрываю , что он субъективный . Но дизель для пеня это черный ящик на который ты смотришь первый раз при покупке , и на этом все .
    Ааа, жаль у меня не так ))))))

Типово

Ты о чем то своем (тм).
    Я говорю , что еврофорд делает машины в Европе для европейского рынка , трудом немецких инженеров и собирает их в Кельне . Моя машина , например , в штатах вообще не продается . Это немецкая машина . И говорить что-то про разницу сборки с "немецкими " машинами звучит нелепо .

В.этом контексте Форд даже более немецкая машина , чем Ауди собранная в Братиславе.
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:43

Дописів
    33 049

Типово

так претензия была про РАНЬШЕ а не больше)
    какая разница вообще когда если все равно об ней родимой думать?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Ну раз 10 ,этого мало ? Это же как с полным приводом . Иногда достаточно и один раз "подскользнулся " чтобы он себя окупил .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Авто где разрабатывалось?
    Вот и ответ.
    Совпадений по модельному ряду европейского и американского Форда - мало. При этом какие-то модели разработанные в Европе продают/производят в Штатах, какие-то - наоборот.
    При этом движки и трансмиссии могут сильно отличаться. Ну не использует Форд в Штатах малых дизелей. Даже 3-х литровый куда-то пропал.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вообще чего проще.
    Открываем ford.de и открываем ford.com. Сравниваем в свое удовольствие

Сторінка 667 з 1038 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті