Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 1038 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в Днепре на работу на А8 кватро-ну это разве что с водителем и баром на заднем сидении.
    Ну А8 конечно передоз, да и А6 для города тоже такэ соби, но А4 очень даже. Эргономика - и качество материалов на высоте.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    При этом , ты уже 3 года публично намекаешь на неверный выбор,но его не исправляешь...почему ? Там вопрос исправить ну в 5 тысяч максимум .
    Это ты сейчас на каких счетах посчитал? Сколько сейчас стоит новая Соната и за сколько продам эту машину? И нет, я не готов менять этот на чей-то бушный таз это раз. Второе даже если бы это стоило 5к я не готов их отдать за то, чтобы исправить ошибку с багажником (при чем ошибка еще и с клиренсом, меня кумарит залазить на эту высоту)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Да я ровно про то же .
    Посему и ждём нормальный и адекватный ценой электробус,хотябы до сотни. А EQS за 160к пока играет в номинации "а поговорить ".
    Я вот 2 года ждал , смотрел . .. значит будет ещё один цикл с ДВС.
    Покажите жене-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну А8 конечно передоз, да и А6 для города тоже такэ соби, но А4 очень даже. Эргономика - и качество материалов на высоте.
    Мне нравится А4 двухдверка. Хотя так наклонятся чтобы в салон залезть..не очень, ну не так конечно
    https://www.youtube.com/shorts/FsDcXhYQVk8

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Девчонка на работе любит на коньках кататься. Соответственно, зиму проводит где-то севернее. В разгар ковида купила бус, переделала заднюю часть в импровизированный кемпер. Своими руками, причем.
    Там уже мнооого наезжено.
    Жесткие женщины-викинги
    жена как-то на мотыке на урал ездила из Днепра))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Девчонка на работе любит на коньках кататься. Соответственно, зиму проводит где-то севернее. В разгар ковида купила бус, переделала заднюю часть в импровизированный кемпер. Своими руками, причем.
    Там уже мнооого наезжено.
    Жесткие женщины-викинги
    Да, богатая жизнь она другая. Какие-то страны развиваются бешенными темпами, какие-то разрушаются, тоже бешенными. Нам сейчас некуда ездить. Время не то, и события не располагают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Павел, так а че бенз версию не взять?
    1) Маленький радиус , меньше чем сейчас .
    2) не люблю бензин просто . Это иррационально. Ещё с времен Украины и разговоров про "хороший бензин " и разницы заправок .

Типово

Покажите жене-
    Мы его в салоне смотрели , сидели . Ещё месяца 3 назад ,я вроде писал .
    Отмели , хотя мне ,с некоторыми оговорками , понравился . Жене категорически нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

1) Маленький радиус , меньше чем сейчас .
    2) не люблю бензин просто . Это иррационально. Ещё с времен Украины и разговоров про "хороший бензин " и разницы заправок .
    1. А в цифрах? На сколько меньший радиус и в чем будет проблема?
    2. Тоже можно в цифрах иррациональность показать (за год)?

Дописів
    36 904

Типово

Мне нравится А4 двухдверка. Хотя так наклонятся чтобы в салон залезть..не очень, ну не так конечно
    https://www.youtube.com/shorts/FsDcXhYQVk8
    Недавно припарковался рядом с высоким бордюром. Оказалось, этих 20-25см достаточно, чтобы сдвинуть центр тяжести при "пистолетике" так, что равновесие удержать становится очень сложно. Еле вылез

Да, богатая жизнь она другая. Какие-то страны развиваются бешенными темпами, какие-то разрушаются, тоже бешенными. Нам сейчас некуда ездить. Время не то, и события не располагают
    Да там особо богатого ничего нет. Бус старый, переделки "в лоб". Эстетически выглядит так себе, функционально все хорошо.
    Общий сентимент сообщения разделяю

Дописів
    33 049

Типово

щас расскажут про частые остановки для заправиться)

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Нет, Павел давит на то, что багажник важен. Ему, а мне туда не надо. Через 3 месяца я не знаю что буду делать, возможно надо будет дальше сріваться, и сейчас мой багажник не вместит все что нужно (даже если Тюлю докуплю)
    Оно как сказать. Он то важен, но не критично. Я вот 8 лет юзал седан. Да, были моменты что багажник универсала нужен. Но не критично. Последние 3 года юзаю универсал. Оценил преимущества пятой двери. Следующее если когда-то что-то буду брать - хотелось бы чтобы пятая дверь осталась. Не обязательно универсал, можно тот же тигуан или эскейп (он же куга). Хотя форды кумарят по качеству сборки и эргономике. До япов и немцев им далековато.

Дописів
    33 049

Типово

нормально чел сивика разложил и сам к праотцам ушел
    https://dp.informator.ua/uk/rozdrobi...avsya-u-derevo
    и видео есть как он перекресток пролетел подпрыгивая

Типово

1. А в цифрах? На сколько меньший радиус и в чем будет проблема?
    1) где-то -200км .(1000 vs 800)
    2) как иррационость можно показать ? Ты что то не любишь .. мне бензинок в прокатах хватает поматюкатся ..когда оно своим крошечным моторчиком еле в гору едет на второй , а включением кондиционера тормозить можно . Я знаю что в больших машинах не так . Каен мне иногда напоминает про расход в 30 и заправку чтобы доехать до Крыма
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:00

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Наверное потому, что тип кузова и тех.решения авто влияют не только на сферу применения, но и на комфортное плечо поздки.
    На тех же Jeep Wrangler или Ford Bronko (в серьезных внедорожных версиях) вряд ли будет комфортно гнать даже тысячу км.
    И более вертикальная посадка анатомически лучше для длительных поездок. А это либо бус, либо минивен, либо СУВ. И понятно, что больший комфорт будет в бусе, просто исходя из размера салона. Даже экстремально большие американские СУВы по салону будут короче чем длинные версии того же Транспортера или Вито
    И сразу предваряя "а я ездил, и ничего". И мой двоюродный брат на "ушастом" ездил на 1.5 тысячи, и родители в Москву на мотороллере (не на мотоцикле). И что?
    Да, так оно и есть. Так что, под каждую задачу брать/иметь авто? По набережной летом з повіями - кабрио. Шуровать сотни км по трассе - Е какой-то. В Карапты - 4WD на клиренсе. На работу с работы - "электричку" небольшую. Везти компанию на турбазу - бус. Так? Только где ж на это всё напастись бюджета и когда жить обычному среднестатистическому челу? Поэтому и хорош универсал тем что он почти как седан для трассы/почти как мелкий хэтч для города на работу ездит/ну и имея AWD можно юзать его круглогодично даже в нечищеном от снега частном секторе или посёлке. Ну или не универсал, а кроссовер. Будет немного дороже (как стартовая стоимость так и эксплуатация), но немного удобнее, из-за клиренса. Ты же не будешь утверждать что на условном аутлендере по трассе сильно хуже ехать чем на условной теане?

Типово

кумарят по качеству сборки и эргономике. До япов и немцев им далековато.
    И много у тебя их было ? Смешной такой .
    А вот я субары у меня были , с из отвалиивающимия клипсами, пластилиновыми дисками с завода и гниющим кузовом .
    Форд (по крайней мере по после 2010года) собран без косяков . С куда более качественной эргономикой . Хотя до взрослых машин ему и далеко эргономикой . Но уж точно не сравнить с бюджетным азиатским сегментом.
    И на всякий случай , вдруг ты не знал.
    Европейский форд делают в Кельне, европейские модели почти не пересекаются с североамерикансктми . Это немецкая машина но пацаны в гаражах считают по другому ,тут ничего не поделать , да и не нужно . Другая целевая аудитория .
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:04

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Посему и ждём нормальный и адекватный ценой электробус
    Везти далеко по автобану 5 человек? Или возить себя/жену на работу/в магазин/по делам в округе 20км пробега?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Недавно припарковался рядом с высоким бордюром.
    Было такое дело как то , с 911 с пассажирского с со звуком по бордюру дверь открывали))

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Европейский форд делают в Кельне, европецакие модели почти не пересекаются с североамерикансктми . Это немецкая машина
    Например...рулевую рейку для европейцев и для американцев делают на разных заводах? Ну и ну

Типово

Везти далеко по автобану 5 человек? Или возить себя/жену на работу/в магазин/по делам в округе 20км пробега?
    Там выше было .
    Мы играем в многоборье . Мне негде парковать 3 машины на разные случаи жизни , даже закрывая глаза на остальные затраты (вроде страховок ).
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:13

Сторінка 666 з 1038 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті