| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ты сейчас на каких счетах посчитал? Сколько сейчас стоит новая Соната и за сколько продам эту машину? И нет, я не готов менять этот на чей-то бушный таз это раз. Второе даже если бы это стоило 5к я не готов их отдать за то, чтобы исправить ошибку с багажником (при чем ошибка еще и с клиренсом, меня кумарит залазить на эту высоту)
Мне нравится А4 двухдверка. Хотя так наклонятся чтобы в салон залезть..не очень, ну не так конечно
https://www.youtube.com/shorts/FsDcXhYQVk8
Недавно припарковался рядом с высоким бордюром. Оказалось, этих 20-25см достаточно, чтобы сдвинуть центр тяжести при "пистолетике" так, что равновесие удержать становится очень сложно. Еле вылез
Да там особо богатого ничего нет. Бус старый, переделки "в лоб". Эстетически выглядит так себе, функционально все хорошо.
Общий сентимент сообщения разделяю![]()
Оно как сказать. Он то важен, но не критично. Я вот 8 лет юзал седан. Да, были моменты что багажник универсала нужен. Но не критично. Последние 3 года юзаю универсал. Оценил преимущества пятой двери. Следующее если когда-то что-то буду брать - хотелось бы чтобы пятая дверь осталась. Не обязательно универсал, можно тот же тигуан или эскейп (он же куга). Хотя форды кумарят по качеству сборки и эргономике. До япов и немцев им далековато.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нормально чел сивика разложил и сам к праотцам ушел
https://dp.informator.ua/uk/rozdrobi...avsya-u-derevo
и видео есть как он перекресток пролетел подпрыгивая
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1) где-то -200км .(1000 vs 800)
2) как иррационость можно показать ? Ты что то не любишь .. мне бензинок в прокатах хватает поматюкатся ..когда оно своим крошечным моторчиком еле в гору едет на второй , а включением кондиционера тормозить можно . Я знаю что в больших машинах не так . Каен мне иногда напоминает про расход в 30и заправку чтобы доехать до Крыма
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:00
Да, так оно и есть. Так что, под каждую задачу брать/иметь авто? По набережной летом з повіями - кабрио. Шуровать сотни км по трассе - Е какой-то. В Карапты - 4WD на клиренсе. На работу с работы - "электричку" небольшую. Везти компанию на турбазу - бус. Так? Только где ж на это всё напастись бюджета и когда жить обычному среднестатистическому челу? Поэтому и хорош универсал тем что он почти как седан для трассы/почти как мелкий хэтч для города на работу ездит/ну и имея AWD можно юзать его круглогодично даже в нечищеном от снега частном секторе или посёлке. Ну или не универсал, а кроссовер. Будет немного дороже (как стартовая стоимость так и эксплуатация), но немного удобнее, из-за клиренса. Ты же не будешь утверждать что на условном аутлендере по трассе сильно хуже ехать чем на условной теане?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И много у тебя их было ?Смешной такой .
А вот я субары у меня были , с из отвалиивающимия клипсами, пластилиновыми дисками с завода и гниющим кузовом .
Форд (по крайней мере по после 2010года) собран без косяков . С куда более качественной эргономикой . Хотя до взрослых машин ему и далеко эргономикой . Но уж точно не сравнить с бюджетным азиатским сегментом.
И на всякий случай , вдруг ты не знал.
Европейский форд делают в Кельне, европейские модели почти не пересекаются с североамерикансктми . Это немецкая машинано пацаны в гаражах считают по другому ,тут ничего не поделать , да и не нужно . Другая целевая аудитория .
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 11:04
Было такое дело как то , с 911 с пассажирского с со звуком по бордюру дверь открывали))Недавно припарковался рядом с высоким бордюром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks