Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1020 з 1040 ПершаПерша ... 20520920970101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 381 по 20 400.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Пришел прекрасный день весны,
    Тот день, когда становиться теплей,
    Когда все женщины прелестны
    И все конечно красивей.
    И пусть желанья непременно
    Исполняться все до конца,
    Ведь милых праздников как этот
    Бывают в жизни не всегда.
    Пусть море радости и счастья
    Вас не покинет не на миг
    И меньше будет дней ненастных,
    А больше радостной любви.

C 8 Марта !!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

С ПРАЗДНИЧКОМ, дорогие всех!!!!!!!!!!!!! Здоровья, денег и любви!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Unhappy

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так мож докармливать? скоко у вас уже кг?
    Мы весим в 5 месяцев 6440г при 63 см. Но набрали за последний мес 240г. Самое интересное-начала давать кашку на ночь. А мы всеравно просыпаемся Причем как-то дала панадол. Думала, если зубы-попустит. Не попустилоКороче приходил невролог, сказала, нормальный ребенок. Просто перевозбужается. Перерастет.... к году
    Grapes, вспомнила, как ты писала, что беспокойно спите. Мы-ваши коллеги)

Девочки и по-поводу привязанности. Так что теперь крест на спортзале, кафе с девченками, в кино с мужем???Я не выдержу Раньше у нее такого не было, а теперь наверно уже кумекает...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мы весим в 5 месяцев 6440г при 63 см. Но набрали за последний мес 240г. Самое интересное-начала давать кашку на ночь. А мы всеравно просыпаемся Причем как-то дала панадол. Думала, если зубы-попустит. Не попустилоКороче приходил невролог, сказала, нормальный ребенок. Просто перевозбужается. Перерастет.... к году

Девочки и по-поводу привязанности. Так что теперь крест на спортзале, кафе с девченками, в кино с мужем???Я не выдержу Раньше у нее такого не было, а теперь наверно уже кумекает...
    Мы счас тоже очень плохо спим. Ночью вообще грудь со рта не вынемает. Днём по 40 минут... Надеюсь пройдёт...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Кто знает, если лобик не сильно горячий и температура не больше 38-ми, а вот животик, спинка просто горят - это о чем-то должно говорить?
    А то прям пугает такая разница температур.
    Роби добре - добре й буде.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MarinUlya. Ручки-ножки холодные? спазмолитик нужен.Но-шпа наиболее безопасна..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    MarinUlya. Ручки-ножки холодные? спазмолитик нужен.Но-шпа наиболее безопасна..
    да, спасибо. вроде бы еще и вибуркол можно вместо но-шпы использовать...
    я просто помню, как во время пиелонефрита у меня живот был горяченный просто. вот и переживаю теперь, действительно ли у нас просто зубы..
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас всегда так было... голова почти не горячая, а живот и спина просто горят....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамочки, а какие жароснижающие средства в Вашем арсенале?
    Это я пытаюсь придумать альтернативу нурофену (эффералган уже не помогает), т.к. надеюсь, до найза, мефенаминовой кистолты и анальдима дело не дойдет..
    Вот нашла отзывы про цефекон... кто-нибудь им пользовался? что скажете?
    MarinUlya, на всякий случай - Цефекон Д - это парацетамольные свечи производства России, Эффералган - парацетамольные же, но Франция.
    Так что вероятность, что они помогут ребятенку есть, но, на мой взгляд, не велика.
    P.S. Старшему всегда помогала мефенаминовая кислота(но мы ее открыли лет с 3, тогда не было запрета до 5лет), а с младшим(нам полтора года) не было случая проверить (тьфу-тьфу-тьфу).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

njurka, не зацикливайся "так теперь будет".. все меняется чуть ли не еженедельно. у меня товарищ очень беспокойный.. вот уже под новый год научился засыпать рядом со мной с сисей во рту, а пришли зубы - и опять хожу укачиваю.
    и еще - не надейся, что к году все будет зашибись
    а серьезно - месяцам к 7-ми, когда одно кормление можно будет заменять кашками без проблем, почувствуешь себя свободнее. я сейчас на 5-6 часов могу уйти! 2-3 раза в неделю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Njurka вам до насеще далеко по просыпам, не желаю нас догонять
    могу посоветовать только, если есть с кем - оставляйте... хоть на часик.. пусть вам звонят если совсем плохо...
    потом дольше, дольше...
    мне некому оставлять.. вот я и получила ребенка, который как только видит что я обуваюсь, тащит одежду и одевается тоже т.к. он не представляет себе, что куда-то могу идти без него

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    могу посоветовать только, если есть с кем - оставляйте...
    +100
    главное, конечно, без особых слез

у меня малая тоже сразу собирается со мной куда-то!...самое интересное, что я тоже не представляю себя без нее уже.....в тот единственный раз, что выбиралась потусить без малой - ехала уже домой в маршрутке, мест нет, стою и думаю "во козлы все! видят, что стою с ребенком и хоть бы кто-то место уступил" ....одумалась, сама с себя посмеялась и гордо стояла дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и я часто ловлю себя на мысли, что мне легче или ребенка ссобой взять... или вообще никуда не ехать...

чем сначала долго и нудно уговаривать кого-то с ним посидеть часик, а потом еще и бежать домой, сломя голову, т.к. ему вздумалось увидеть маму и он устроил истерику....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот и я часто ловлю себя на мысли, что мне легче или ребенка ссобой взять... или вообще никуда не ехать...
    во-во! аж злюсь бывает на себя - приедет свекровь или мама на полдня в выходной, говорят "можешь сходить куда-нить, мы с Настей посидим"....а я плечами жму "да мне особо никуда и не надо, я лучше с вами пообщаюсь, давно не видела" и что с собой поделать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, а я бы сбежала
    у нас наоборот разговор..
    "Мама, посидишь с Ваней, мы хотим в гости на часик?"
    "ну если только на часик, и телефон не забудьте"
    и это раз в месяц где-то...
    Востаннє редагував Grapes: 10.03.2009 о 01:03

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ооооо девочки, ну вы просто героини. я без иронии. я как только могу - бегу. звучит ужасно))
    может потому что с ним только сейчас уже могу куда-то сходить.. еще месяц-два назад если не спит - будет плакать. если спит - никуда зайти нельзя, бо проснется.. а дел-то куча) и маникюр хочется, и обновку, и мужу что-то купить, т.к. сам не умеет, и шторки домой купить и пошить..
    я малого обожаю, я с ним сплю, ношу на руках, но! иногда хочу отдыха

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

А у нас старший брат за няньку, если родители отлучаются за покупками. Но развлечения без деток как-то и не развлечения... Может это не правильно?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    А у нас старший брат за няньку, если родители отлучаются за покупками. Но развлечения без деток как-то и не развлечения... Может это не правильно?
    Мне тоже без детей куда-то ехать как-то не того..... Все мысли всё равно о них. С ними кататься по городу не легче, но как-то спокойнее. Хотя в глубине души мечтаю свои мозги поставить на место и устроить шоппинг на целый день без всех

Дописів
    387

Типово

Может это не правильно?
    Наверное, так и должно быть ... Но так хочется умотать всё-равно куда и расслабиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ооооо девочки, ну вы просто героини. я без иронии. я как только могу - бегу. звучит ужасно))
    может потому что с ним только сейчас уже могу куда-то сходить.. еще месяц-два назад если не спит - будет плакать. если спит - никуда зайти нельзя, бо проснется.. а дел-то куча) и маникюр хочется, и обновку, и мужу что-то купить, т.к. сам не умеет, и шторки домой купить и пошить..
    я малого обожаю, я с ним сплю, ношу на руках, но! иногда хочу отдыха
    Ты думаешь я бы так не хотела?
    но оставить то ребенка некому...
    а няню брать просто чтоб отдохнуть - как-то... рука не поднимается.. тем более в кризис этот

Сторінка 1020 з 1040 ПершаПерша ... 20520920970101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті