Njurka, и как ее воспитывать? она ж маленькая всетаки)))
Переживите и все. погода сейчас такая. мой тоже с рук не слазит. благо,ч то спим вместе, а то бы я вообще не спала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Njurka, и как ее воспитывать? она ж маленькая всетаки)))
Переживите и все. погода сейчас такая. мой тоже с рук не слазит. благо,ч то спим вместе, а то бы я вообще не спала.
Девочки, как считаете... задалась я вопросом сводить Федьку в кукольный театр. Когда смотрит Профессора Карапуза очень нравиться именно моменты с куклами. Не рановато? Кто за компанию?![]()
Норе, видишь что olla написала... Оно затягивает.
А по поводу голода, ну бывает и ч-з 1 час начинает хныкать. Да что там через час, сразу отдаю после кормешки к папе - хнычет...Сегодня реально дед стоял на кухне над головой (с Иришкой на руках), пока я ела![]()
Девочки вот собралась своего карапуза вести завтра к Левонян Кнарик Саркизовне. У нас жуткий диатез, читала на форуме положительные отзывы оставляли. Может кто то уже ездил и были результаты. Уж очень хочется вылечить наш диатез.
Так у всех деток, все хотят маму, ни поесть, ни в туалет сбегать..
А кушают груднички часто, даже каждые 40мин бывает просят, потому как в животике у мамы то питались непрерывно, вот и родившись, прикладываются часто..
А мамино молоко переваривается в два счета...и снова голоден...снова сися...это нормально...
Можно, конечно, прикормить смесью, она дольше переваривается и ребенок дольше не будет просить кушать..
И получается вывод, не всегда правильный - ребенок голодал, а с вводом смеси стал наедаться, НО, от ввода смеси уменьшится количество молока, потому как ребенок не будет часым сосанием стимулировать его образование....
Смесь, имхо, нужно вводить, если у ребенка реальные проблемы с набором веса, иначе смесь - это чисто для мамы удобно, ребенку нужна сися!! и не только как еда...
ой, девочки.. я уже собаку съела на детском сне.
могу сказать одно. ребенок ОЧЕНЬ редко просыпается т.к. его "разбаловали" и т.д, как многие считают..
в большинстве случаев дети просто, проходя через период поверхностного сна, просыпаются, а обратно в сон вернуться не могут, не умеет еще этого делать их нервная система.
и тут не имеет значения возраст.
некоторые дети умеют делать это с рождения, а некоторые учатся этому около 2х лет (обычно это самое позднее по наблюдениям врачей)
поэтому ПРИУЧАТЬ ребенка засыпать без помощи мама или груди можно начинать только после года, а то и полутора лет...
конечно, если ребенок не кричит и не сопротивляется, то все прекрасно...
но если дела обстоят как у меня - просыпы каждый час, то нужно просто ЖДАТЬ, плавно и ненавязчиво показывая ребенку, что можно засыпать не только с мамой и не только с помощью груди...
то же самое и с прилипанием к маме днем.
полугодовалому ребенку еще трудно понять, что если мамы нет, то она вернется..
а вот годовалый уже понимает прекрасно..
мой ребенок стал успокаиваться при фразе "мама скоро прийдет".. т.е. он понял, что мое отсутствие временно...
вот кстати да! Мой тоже когда сильно перебесится перед сном, может буянить в кроватке и кричать МАМАААААА так шо перепонки лопаются, но когда я ему говорю "я ща покупаюсь и прийду", он успокаивается!мой ребенок стал успокаиваться при фразе "мама скоро прийдет".. т.е. он понял, что мое отсутствие временно...
п.с. Лен, я про тел. помню, подружки просто щас нет в городе!
Всё получаю на Приват, никогда никаких роблем, одно сплошное удобство (например, коммунальные заплатить, пополнить мобильный через Приват-24)
Деньги рассылаются в районе 15 числа, возможно вы уже в этом месяце получите.
Всё получаю на Приват, никогда никаких проблем, одно сплошное удобство (например, коммунальные заплатить, пополнить мобильный через Приват-24)
Деньги рассылаются в районе 15 числа, возможно вы уже в этом месяце получите.
Natalo4ka, давайте ссылку на котиков!![]()
Через два-три месяца после подачи всех документов в ОТСЗН, независимо от времени, когда Вы получили карточку. Можете узнать по телефону, где оформляли пособие, начислены деньги или нет. Мы родились в начале февраля, карточку оформили в середине месяца, первый раз получили деньги в конце апреля или даже мая, уже не помню.
вот кисы
только лидеры там сильно определили, я уже почти сдалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks