Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1018 з 1040 ПершаПерша ... 18518918968100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 341 по 20 360.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    6 754

Типово

Njurka, и как ее воспитывать? она ж маленькая всетаки)))
    Переживите и все. погода сейчас такая. мой тоже с рук не слазит. благо,ч то спим вместе, а то бы я вообще не спала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вы тут со своими нянями А нам никакая няня кроме мымы не подходит Девочки, ну что делать?? Ни к кому не хочет(разве что на чуть-чуть), а потом в крик. И ночь только я встаю к ней (раз 7 за ночь). У кого такое было, как справлялись? Может немного ее "повоспитывать"?
    да не расстраивайтесь! у меня и сейчас практически ни к кому не идет....к бабушкам и папе может, но ненадолго...
    я даже не мечтаю ее с кем-то оставлять....

Дописів
    10 408

Типово

Вы тут со своими нянями А нам никакая няня кроме мымы не подходит Девочки, ну что делать?? Ни к кому не хочет(разве что на чуть-чуть), а потом в крик. И ночь только я встаю к ней (раз 7 за ночь). У кого такое было, как справлялись? Может немного ее "повоспитывать"?
    Вопрос возможно не в тему, но мож она кушать хочет? Моя малая себя так вела в 5-6 мес. Думаю недоедала, так как начали докармливать и всё изменилось.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Уважаемые мамочки интересует вопрос в каких банках кто оформлял карточки на выплату детских.услышала что приватбанк чтото себя плохо ведет на счет этих выплат?хочется мнение от проверенныхза ранее спасибо!
    мы тоже в привате все в порядке..получали вовремя

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, как считаете... задалась я вопросом сводить Федьку в кукольный театр. Когда смотрит Профессора Карапуза очень нравиться именно моменты с куклами. Не рановато? Кто за компанию?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Норе, видишь что olla написала... Оно затягивает.
    А по поводу голода, ну бывает и ч-з 1 час начинает хныкать. Да что там через час, сразу отдаю после кормешки к папе - хнычет...Сегодня реально дед стоял на кухне над головой (с Иришкой на руках), пока я ела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

правда в этом есть, конечно.... считаю, что если бы я ее с малявкиных месяцев оставляла на кого-то..хоть на чуть-чуть.... сейчас с этим было бы полегче.....

Дописів
    10 408

Типово

А по поводу голода, ну бывает и ч-з 1 час начинает хныкать. Да что там через час, сразу отдаю после кормешки к папе - хнычет...Сегодня реально дед стоял на кухне над головой (с Иришкой на руках), пока я ела
    Так мож докармливать? скоко у вас уже кг?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки вот собралась своего карапуза вести завтра к Левонян Кнарик Саркизовне. У нас жуткий диатез, читала на форуме положительные отзывы оставляли. Может кто то уже ездил и были результаты. Уж очень хочется вылечить наш диатез.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Так у всех деток, все хотят маму, ни поесть, ни в туалет сбегать..
    А кушают груднички часто, даже каждые 40мин бывает просят, потому как в животике у мамы то питались непрерывно, вот и родившись, прикладываются часто..
    А мамино молоко переваривается в два счета...и снова голоден...снова сися...это нормально...
    Можно, конечно, прикормить смесью, она дольше переваривается и ребенок дольше не будет просить кушать..
    И получается вывод, не всегда правильный - ребенок голодал, а с вводом смеси стал наедаться, НО, от ввода смеси уменьшится количество молока, потому как ребенок не будет часым сосанием стимулировать его образование....
    Смесь, имхо, нужно вводить, если у ребенка реальные проблемы с набором веса, иначе смесь - это чисто для мамы удобно, ребенку нужна сися!! и не только как еда...
    Востаннє редагував natashon: 07.03.2009 о 13:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки.. я уже собаку съела на детском сне.
    могу сказать одно. ребенок ОЧЕНЬ редко просыпается т.к. его "разбаловали" и т.д, как многие считают..
    в большинстве случаев дети просто, проходя через период поверхностного сна, просыпаются, а обратно в сон вернуться не могут, не умеет еще этого делать их нервная система.
    и тут не имеет значения возраст.
    некоторые дети умеют делать это с рождения, а некоторые учатся этому около 2х лет (обычно это самое позднее по наблюдениям врачей)
    поэтому ПРИУЧАТЬ ребенка засыпать без помощи мама или груди можно начинать только после года, а то и полутора лет...
    конечно, если ребенок не кричит и не сопротивляется, то все прекрасно...
    но если дела обстоят как у меня - просыпы каждый час, то нужно просто ЖДАТЬ, плавно и ненавязчиво показывая ребенку, что можно засыпать не только с мамой и не только с помощью груди...
    то же самое и с прилипанием к маме днем.
    полугодовалому ребенку еще трудно понять, что если мамы нет, то она вернется..
    а вот годовалый уже понимает прекрасно..
    мой ребенок стал успокаиваться при фразе "мама скоро прийдет".. т.е. он понял, что мое отсутствие временно...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

мой ребенок стал успокаиваться при фразе "мама скоро прийдет".. т.е. он понял, что мое отсутствие временно...
    вот кстати да! Мой тоже когда сильно перебесится перед сном, может буянить в кроватке и кричать МАМАААААА так шо перепонки лопаются, но когда я ему говорю "я ща покупаюсь и прийду", он успокаивается!

п.с. Лен, я про тел. помню, подружки просто щас нет в городе!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

п.с. Лен, я про тел. помню, подружки просто щас нет в городе!
    ничего.. у нас пока есть в арсенале парочка методов
    у меня прогресс, ребенок спит днем 3-4 часа (раньше мин 40) а ночью с 10 до часу без просыпа

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Уважаемые мамочки интересует вопрос в каких банках кто оформлял карточки на выплату детских.услышала что приватбанк чтото себя плохо ведет на счет этих выплат?хочется мнение от проверенныхза ранее спасибо!
    Я оформила в Авале.

Кстати про банки. А когда вообще приходит пособие? А то я оформила карточку еще в начале февраля, до сих пор денег нету.
    Это то, которое по рождению ребенка. Все таки сумма немаленькая, хотелось бы получить до того, как цены еще в два раза больше станут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Всё получаю на Приват, никогда никаких роблем, одно сплошное удобство (например, коммунальные заплатить, пополнить мобильный через Приват-24)
    Деньги рассылаются в районе 15 числа, возможно вы уже в этом месяце получите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Всё получаю на Приват, никогда никаких проблем, одно сплошное удобство (например, коммунальные заплатить, пополнить мобильный через Приват-24)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Natalo4ka, давайте ссылку на котиков!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я оформила в Авале.

Кстати про банки. А когда вообще приходит пособие? А то я оформила карточку еще в начале февраля, до сих пор денег нету.
    Это то, которое по рождению ребенка. Все таки сумма немаленькая, хотелось бы получить до того, как цены еще в два раза больше станут...
    Через два-три месяца после подачи всех документов в ОТСЗН, независимо от времени, когда Вы получили карточку. Можете узнать по телефону, где оформляли пособие, начислены деньги или нет. Мы родились в начале февраля, карточку оформили в середине месяца, первый раз получили деньги в конце апреля или даже мая, уже не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Всё получаю на Приват, никогда никаких проблем, одно сплошное удобство (например, коммунальные заплатить, пополнить мобильный через Приват-24)
    мы тоже в привате оформили,очень все вовремя и удобно тем что есть мобаил банкинг, и когда приходят деньги сразу получаешь смс и не надо ничего проверять,также и когда снимаешь,а стоит это сущие копейки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Natalo4ka, давайте ссылку на котиков!
    вот кисы
    только лидеры там сильно определили, я уже почти сдалась

Сторінка 1018 з 1040 ПершаПерша ... 18518918968100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті