Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1019 з 1040 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 361 по 20 380.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Grapes;3860558]ой, девочки.. я уже собаку съела на детском сне.
    могу сказать одно. ребенок ОЧЕНЬ редко просыпается т.к. его "разбаловали" и т.д, как многие считают..
    в большинстве случаев дети просто, проходя через период поверхностного сна, просыпаются, а обратно в сон вернуться не могут, не умеет еще этого делать их нервная система.
    и тут не имеет значения возраст.

мы приучались месяцев с пяти,ничего,поплакали от силы месяц, а с пол года только сами спим,приходим покажем на кровать, когда устали и без всяких укачиваний,но конечно только когда все со здоровьем впорядке и зубки не лезут и тд,но я советую пораньше,потом тяжелее будет,особенно, когда не просто плачет, а ще и мамааа кричит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кроха_енот Переглянути допис
    [
    мы приучались месяцев с пяти,ничего,поплакали от силы месяц, а с пол года только сами спим,приходим покажем на кровать, когда устали и без всяких укачиваний,но конечно только когда все со здоровьем впорядке и зубки не лезут и тд,но я советую пораньше,потом тяжелее будет,особенно, когда не просто плачет, а ще и мамааа кричит
    каждому свое...для меня месяц слушать как мой ребенок плачет ночи напролет нереально.. я бы поседела.. такая я слабонервная

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Grapes, согласна на все 100%!

Дописів
    938

Типово

Я всегда укладываюсь рядом, когда Владюху спать кладу - он поползает, побалуется - видит - мама спит, ну и рядышком ложится и засыпает (я еще специально начинаю сопеть типа сплю-ю... ) Всегда засыпая он ищет контакта, то ли рукой, то ли спинкой, или еще как. Так ему спокойнее видать... Но засыпает всегда уставший (уж больно носится весь день) - поэтому быстро А если плачет - тут только одно успокоительное - мамины ручки и поглаживания
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    правда в этом есть, конечно.... считаю, что если бы я ее с малявкиных месяцев оставляла на кого-то..хоть на чуть-чуть.... сейчас с этим было бы полегче.....
    Боже мой, девчонки, что вы всех деток равняете - все же РАЗНЫЕ! Чей-то малыш спокойно относится до года к посторонним, а потом - наоборот. У кого-то - кроме мамы никого не воспринимает... Это особенности малыша, его восприятия, его ощущения безопасности. Так что не заморачивайтесь - если ваш ребенок плачет без вас, тогда будьте с ним (слинг - просто спасение в этом случае). Пройдет времечко - он сам с рук слезет и еще вас отодвинет - "мама, не машай! я сам!"
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я оформила в Авале.

Кстати про банки. А когда вообще приходит пособие? А то я оформила карточку еще в начале февраля, до сих пор денег нету.
    Это то, которое по рождению ребенка. Все таки сумма немаленькая, хотелось бы получить до того, как цены еще в два раза больше станут...
    Обычно падают на карту через три месяца!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамочки, а какие жароснижающие средства в Вашем арсенале?
    Это я пытаюсь придумать альтернативу нурофену (эффералган уже не помогает), т.к. надеюсь, до найза, мефенаминовой кистолты и анальдима дело не дойдет..
    Вот нашла отзывы про цефекон... кто-нибудь им пользовался? что скажете?
    Роби добре - добре й буде.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

мы пока эффералганом спасались ттт!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Вот нашла отзывы про цефекон... кто-нибудь им пользовался? что скажете?
    Старое, проверенное средство. Сейчас оно забыто, по-моему, незаслуженно. Мы пользуемся, помогает практически всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Старое, проверенное средство. Сейчас оно забыто, по-моему, незаслуженно. Мы пользуемся, помогает практически всегда.
    Вам помогает лучше, чем эффералган?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Вам помогает лучше, чем эффералган?
    Да. Последний практически не действует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Боже мой, девчонки, что вы всех деток равняете - все же РАЗНЫЕ! ...... Пройдет времечко - он сам с рук слезет и еще вас отодвинет - "мама, не машай! я сам!"
    так никто ж и не спорит с тем, что детки разные!
    у меня у знакомой сын с рождения остается с родственниками, а мама занимается собой, общается с друзьями, ездит отдыхать и т.п.....малыш отлично себя чувствует в любой компании...
    противоположный случай - моя малая....с рождения только со мной, вот уже полтора года вообще не хочет ни с кем оставаться....ни с папой, ни с бабушкой.....ни с кем!...за все время меня только раз выпустили на два часа в центр пообщаться с друзьями.....
    считаю, что дело не только в ребенке, но и в мамином отношении к "оставляниям" ребенка....лично мне в ее 6-7 мес было легче наступить на горло своим желаниям, чтобы только малявка не огорчалась и не плакала без меня......а вот теперь для нее уже просто немыслимо, чтобы мама куда-то ушла! как это???
    поэтому я молча завидую тем мамочкам, у которых есть возможность оставлять деток на кого-то
    понимаю, что придет время и на дискотеки и на свидания она не будет меня с собой тащить.....но до этого времени мне тоже нужно как-то дотянуть со здоровой психикой.....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    это сироп? надо и нам на всякий случай купить наверно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    это сироп? надо и нам на всякий случай купить наверно
    Не-а, свечи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Через два-три месяца после подачи всех документов в ОТСЗН, независимо от времени, когда Вы получили карточку. Можете узнать по телефону, где оформляли пособие, начислены деньги или нет. Мы родились в начале февраля, карточку оформили в середине месяца, первый раз получили деньги в конце апреля или даже мая, уже не помню.
    Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Обычно падают на карту через три месяца!
    Ага, я вот тоже начиталась на форуме про 2-3 месяца и даже карточку не доставала из конверта... А пришли денежки гораздо быстрее Документы подала 29 декабря, проверила карточку в первых числах февраля - а там уже все начислено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    каждому свое...для меня месяц слушать как мой ребенок плачет ночи напролет нереально.. я бы поседела.. такая я слабонервная
    меня муж за руку держал и говорил так надо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ага, я вот тоже начиталась на форуме про 2-3 месяца и даже карточку не доставала из конверта... А пришли денежки гораздо быстрее Документы подала 29 декабря, проверила карточку в первых числах февраля - а там уже все начислено
    то повезло, мне тож через 3 месяца пришли, а теперь еще и по 750 грн начисляют с опозданием...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Таня, ну разочек можно!....
    ок, если совсем загрущу, позвоню. Спасибо, Олечка! И чтобы я без тебя...!?

А у нас СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ЗУБ вылез! При чем с верху! Теперь у нас два зубика: один справа внизу и второй справа вверху!!!

Во КАК!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    то повезло, мне тож через 3 месяца пришли, а теперь еще и по 750 грн начисляют с опозданием...
    ага, причем не мне одной, девочки знакомые тоже получили через месяц-полтора после подачи документов не знаю, может от везения зависит, а может от района
    я к тому писала, что проверять карточку надо регулярно, а не ориентироваться на сроки 2-3 месяца (если нужна денежка конечно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    один справа внизу и второй справа вверху!!!
    поздравляю!!! это событие, конечно!
    ну теперь держись!!! как укусит!

Сторінка 1019 з 1040 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті