Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 928 з 2307 ПершаПерша ... 428828878918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938978102814281928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 541 по 18 560.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А там в Евпропа да и Америках, это нормально спросить у постороннего человека о его доходах? Аж интересно стало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, понять уровень на котором тебе отвечать.

Вышло то что вышло. Вoн говорят что я похвастался.
    Вывод - перспективы хвастается из Днепра были у меня херовые.
    Л - логика.

Угу. посему ты выбрал вот прям худшего адресата своих перспектив из доступных. Но зато там есть ответы на твои вопросы, хоть они тебе и не нравятся.
    Я тебя "выбрал", потому что надеялся , что ты давно живешь за бугром и лучше других откроешь тайны о его сногсшибательных перспективах, тем более что ты о них недвусмысленно упоминал. Ну нет так нет - помру в неведении...

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А там в Евпропа да и Америках, это нормально спросить у постороннего человека о его доходах? Аж интересно стало...
    Да можно узнать и не спрашивая. С разными степенями детализации.

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну нет так нет.
    Вот и славно. тему закрыли за неимением общих аксиом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я ща не про узнать. Я ща таки про спросить. У практически не знакомого человека....
    ЗЫ у нас тоже можно узнать.... никакой проблемы это не представляет....

Дописів
    36 892

Типово

Я ща не про узнать. Я ща таки про спросить. У практически не знакомого человека....
    Да спросить всегда можно. Вопрос в том, что в ответ услышишь

Типово

если говорить про найомышей - то это с точностью 20% делается из знания позиции и места работы. Несвободные люди в концлагере. Никакой личной жизни, понимаешь.
    хотя сюда не попадает, конечно, пассивный доход (у кого он есть).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да спросить всегда можно. Вопрос в том, что в ответ услышишь
    Ну и что услышишь...
    ЗЫ у нас могут в морду дать, если не у того спросишь...

Дописів
    36 892

Типово

если говорить про найомышей - то это с точностью 20% делается из знания позиции и места работы. Несвободные люди в концлагере. Никакой личной жизни, понимаешь.
    Круто. Я и свой-то итоговый доход на следующий год с трудом прогнозирую(ну, кроме оценки снизу). А у вас прямо все так просто.

Дописів
    36 934

Типово

И раз мы вспомнили о безопасности, что вы скажите о данном ролике дамы и господа?
    По вашему это все фейк и выдумки и барышня так пиариться?
    Слабонервным смотреть не рекомендую если что...
    https://www.youtube.com/watch?v=GRfa33Rj1Qg
    Меня хватило на половину видео, ибо невыносимо ее слушать.
    Расскажу как я вижу ситуацию.
    Кроме того, что мы видим лишь одну сторону медали, рассказанную этой тетенькой, мы, все же, можем, заглянуть за шторы косвенно.
    Тетя живет много лет в Германии и не говорит по-немецки. Ее ребёнок, судя по рассказу, в сад, не ходил и по-немецки тоже до похода в школу не говорил. Этим я могу обьяснить «директор взъелась на меня потому что я русская».
    Не знаю как в Германии, но в Австрии есть обязанность, прописанная в законе, что ребёнок перед школой обязан посещать детский сад один год (подготовительный). Так же, как он обязан посещать потом школу. Невыполнение этой обязанности вполне может быть основанием для визитов ювенальной службы. Тут выплывает «ребёнок не умеет читать и писать».
    Потом проскользнуло нечто про неблагополучного отца (тетя быстро проскочила этот момент и явно не зря). Что там с ним было и есть, нам не рассказали.
    Дальше момент с полицейскими, которые «ничего не объяснили». Читаем «я ничего не поняла, потому что не знаю язык».
    Больше у меня не хватило терпения смотреть. Но из того, что я услышала могу сделать вывод, что тетя половину не договаривает, а вторую половину того, что ей службы говорили не поняла.

В качестве резюме могу предположить, что основания у службы были, но мы о них не узнаем.
    Все имхо, конечно.

Дописів
    36 892

Типово

Снова рюззких ни с того ни с сего обижают?

Дописів
    36 934

Типово

Я не знаю как себе правильно вести при таких вопросах. Абсолютно точно (проверено на практике) что любую дискуссию возможно построить только при общих аксиомах.
    если приходит кто с упоминанием про деньги - то чтобы синхронизироваться с вопросом хочется понять о чем идет речь. Ибо и 100 гривен, и 100млн гривен - суть деньги, но управляются немного разными принципами.

Проблема в целом известная (ну мне так точно), но почему-то возникает опять и опять.

Да , я отдаю себе отчет, что не учился в пансионе благородных девиц называть все словом "прелестно".

Но пусть будет смешно и не приглядно. Это лучше чем тупо и "понарошку". Тем не менее, это часть образа за которым вон люди из общих сюда бегают.
    Я поняла мысль «нет денег, нет проблем» или «большие деньги большие проблемы», с которой согласна вполне.
    Дальше ничего не поняла за что вы зацепились для меня осталось за кадром.

Типово

Раз уж я сегодня и так "непригляден" выше обычного - то добавилю. В моей практики чаще всего проблемы и методы воспитания детей - возмущают интересуют людей бездетных. Им просто обидно что кто то не так воспитывает своих детей, а вот они обязательно воспитают правильно. Может быть , когда ни будь.
    Это к слову, те же общий аксиомы в рамках которых педагогика для родителей и бездетных это не пересекающиеся линии.

ролик не смотрел (я вообще не смотрю ролики с форума), но исходя их выше и фразы "потому что я русская" - в свете актуальных событий можно вообще дискуссию закрывать. Точнее уносить в общие. там такое любят.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Да там не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы понять ситуацию.
    Она умудрилась прожить много лет в стране, но так и не поняла, как там все устроено и функционирует. Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности.

Типово

Тащи сюда свой ролик про наезд на девчонку в Стокгольме и куртка за 150 крон (чи шо как там было). ИМХО, ролик как козырный туз кроет все это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Тащи сюда свой ролик про наезд на девчонку в Стокгольме и куртка за 150 крон (чи шо как там было). ИМХО, ролик как козырный туз кроет все это.
    Я даже знаю, кто здесь станет на сторону госпожи учительницы. Свобода высказываний ведь!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нужно же смотреть на чьем канале это лежит... Зашел глянул чей канал ну в принципе этого достаточно....

Дописів
    36 892

Типово

Нужно же смотреть на чьем канале это лежит... Зашел глянул чей канал ну в принципе этого достаточно....
    Дык каминг аут же

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да там не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы понять ситуацию.
    Она умудрилась прожить много лет в стране, но так и не поняла, как там все устроено и функционирует. Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности.
    Не знание языка -достаточный повод, чтобы лишить ребенка матери и даже возможности с ней регулярно видеться ?
    Она может что угодно не договаривать, но глобально я не думаю, что она врет. Тем более, что случай ее увы далеко не единичный -даже на том же канале их освещено штук 5 наверное из свежих.
    Я понимаю. что позиция "сама виновата" выглядит наиболее безопасной для психики человека , живущего в той же стране, но для меня она идентична позиции росиянина, который делает вид, что верит в "фашистов на Украине" только потому, что он не будет знать что делать с правдой.
    Это не в ваш огород камень -вы там недавно, а вот живущие всю жизнь рядом с такой "защитицей"-ювеналкой для меня овощи.

Дописів
    36 934

Типово

Не знание языка -достаточный повод, чтобы лишить ребенка матери и даже возможности с ней регулярно видеться ?
    Она может что угодно не договаривать, но глобально я не думаю, что она врет. Тем более, что случай ее увы далеко не единичный -даже на том же канале их освещено штук 5 наверное из свежих.
    Я понимаю. что позиция "сама виновата" выглядит наиболее безопасной для психики человека , живущего в той же стране, но для меня она идентична позиции росиянина, который делает вид, что верит в "фашистов на Украине" только потому, что он не будет знать что делать с правдой.
    Это не в ваш огород камень -вы там недавно, а вот живущие всю жизнь рядом с такой защитицей-ювеналкой для меня овощи.
    Непосещение обязательного года в саду = невыполнение родительских обязанностей. Это аргумент ювеналки.
    Всем плевать русская она или сомалийка, если она выполняет прописанные в законах директивы.
    Если ребёнок, рождённый в Германии не читал и не писал и по-немецки не говорил «потому, что она не воспринимала немецкий язык», как выразилась тетя, то это невыполнение.

Сторінка 928 з 2307 ПершаПерша ... 428828878918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938978102814281928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті