Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 927 з 2307 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977102714271927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    свалку гуглить на карте - Wertstoffhof, но для миксера это выглядит перебором, конечно.
    Нам на курсах в интеграционной их части говорили, что все радиоприборы, в том числе и маленькие, идут именно в такие центры, так как они подлежат дальнейшей обработке. В рестмюль их бросать, значит, отнять у них такую возможность.
    Но я сама пока ничего такого не выкидывала, так что хз. Люди тут в рестмюль что только не бросают((

Типово

Миксер с большой натяжкой можно назвать радиоприбором.

Официал говорить вот что. На то что нельзя выбрасывать - если будет значек (перечеркнутый бак). Чест говоря не знаю, есть на миксере такое или нет.

Spoiler Spoiler: немецкий 
    Woran erkenne ich, dass ein Gerät Elektroschrott und kein Hausmüll ist?
    Das Symbol mit der durch*gestrichenen Müll*tonne besagt: Dieses Produkt gehört nicht in den Hausmüll, Sie müssen es als Elektroschrott entsorgen. Sie finden das Zeichen direkt auf dem Gerät, auf der Gebrauchs*anweisung oder auf dem Garan*tieschein. Leider steht das Symbol nicht auf allen Elektrogeräten, die vom Gesetz erfasst sind.

как опция , еще отнести в магазин который торгует техникой. Говорят, что они обязаны принимать - хотя мы никогда не пользовали такое. Свалка ближе и понятнее.

Что категорически только на свалку - это остатки красок\растворителей\химии.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Точно, значок!
    Лаки, есть он на миксере?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Точно, значок!
    Лаки, есть он на миксере?
    Вечером гляну что на нём нарисовано. Ох, не хочется мне на свалку ехать)

Дописів
    30 015

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    грустную музыку по представившемуся.
    А чего музыка грустная, если кто-то представился?

Дописів
    9 222

Типово

Чтоб задавать такие вопросы, начни с оглашения своего дохода за (ну пусть будет 2017 год, середина цикла). Мы на это посмотрим, и есть будет хотя бы надежда на понимание - я отвечу.
    Сымсл вопроса не в меряные доходов, а в осознании поймешь ты ответ или нет. Мы с ним немного по-жонглируем цифрами - гляди больше не будешь задавать таких вопросов.
    А тебя не учили, что вопрос о чужих доходах (если ты не прокурор и не налоговая инспекция) сродни вопросу к женщинам о возрасте? Ты же не рассчитываешь что кто-то в здравом уме станет писать о своих финансах непонятно кому в сети?)))
    А насчет понимания ты не переживай -я большие цифры встречал по работе, так что в обморок не упаду-дерзай...)))
    А если серьозно: сравнивать какие-то циферки без привязки к возможностям и потребностям-это уровень животины, не думаю что ты из него не вырос, так что это с твоей стороны больше похоже на манипуляцию...
    Я, например, все потребности могу удовлетворить, проживая в своей стране, и мне реально весьма интересно чего такого ты получил нового в Германии, чего тебе не хватало. Возможность заработать есть везде , где есть деньги. Если ты видел какие есть машины/дома/офисы, например в Днепре, то не будешь спорить , что здесь деньги есть. И даже в абсолютной сумме уверен, что многие здесь зарабатывают больше чем ты, так может не в стране дело?

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А тебя не учили, что вопрос о чужих доходах
    нет, меня не учили . Но красоты представлений о "свободной стране" оценил.

например в Днепре, то не будешь спорить , что здесь деньги есть.
    У меня у самого их было более чем достаточно. Это не причина от слова совсем.

И даже в абсолютной сумме уверен, что многие здесь зарабатывают больше чем ты, так может не в стране дело?
    Я даже более уверен, что я заработал в Украине более чем ты сейчас.
    Но ты не переживай. Ты же свободен, а это главное.

Я не ошибся в предварительном тесте. Ты говоришь про заработать, т.е тебе не хватает и есть беклог. Т.е. говорить с тобой о следующем этапе, когда этот беклог расходов закрыт - бесполезно, ты просто не проймёшь о чем я (как на самом деле и 95% этого чатика). нищим нечего терять - в этом они свободны как никто . Это верно.
    Востаннє редагував _pavel: 07.03.2023 о 18:55
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 015

Типово

Вершина эволюции не иначе

Дописів
    9 222

Типово

Я даже более уверен, что я заработал в Украине более чем ты сейчас.
    Но ты не переживай. Ты же свободен, а это главное..
    Ну если уверен, то хорошо, мне без разницы сколько ты заработал и как это соотносится с моими доходами. Я не олигарх и мне этого точно не надо. Главное, что я ни в чем не нуждаюсь.
    А насчет свободы ты абсолютно правильно заметил: Германию в сравнении с Украиной я считаю концлагерем. Красивым, богатым, "безопасным", но концлагерем.
    А все эти разговоры свысока " я такой недосягаемвй и непостижимый, что ты даже не поймешь, о чем я говорю" оставь для кого-то другого, меня таким не проймешь. Если сказать нечего , то так и скажи, чи й не проблема.

Дописів
    36 934

Типово

Безотносительно этого глупейшего спора, где Павел выглядит максимально неприглядно из-за своего хвастовства, я должна сказать, что уровнем дохода качество жизни не определяется полностью.
    Можно зарабатывать туеву кучу денег в Украине и жить за трехметровым забором и эта жизнь не идёт ни в какое сравнение со свободной, спокойной и безопасной жизнью в центральной Европе (или ещё где), где заборы по колено или их нет вообще.
    Трёхметровый забор делает тебя своим узником, где твоим активам и пассивам нужда охрана, детей нужно возить в частную школу, так как в обычной им тоже не безопасно и самому всегда нужно быть на стреме. Коррупция, мошенничество, хаос на дорогах и высокий уровень преступности в целом невозможно устранить высоким доходом. Увы.

Типово

Ну если уверен, то хорошо, мне без разницы сколько ты заработал и как это соотносится с моими доходами. Я не олигарх и мне этого точно не надо. Главное, что я ни в чем не нуждаюсь.
    А насчет свободы ты абсолютно правильно заметил: Германию в сравнении с Украиной я считаю концлагерем. Красивым, богатым, "безопасным", но концлагерем.
    А все эти разговоры свысока " я такой недосягаемвй и непостижимый, что ты даже не поймешь, о чем я говорю" оставь для кого-то другого, меня таким не проймешь. если сказать нечего , то так и скажи, чи й не проблема.
    так вроде никто на разговор и не звал. Сам пришел, сам же испугался

Ты же не рассчитываешь что кто-то в здравом уме станет писать о своих финансах непонятно кому в сети?)))
    своей свободы.

Я уехал в 2015 (не большой секрет). Болоее мене сформулировал "нахера это мне надо" гдето в 2018 только. Но я и до 2015 я писал и похлеще .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А чего музыка грустная, если кто-то представился?
    Так же не Новий Орлеан.

Дописів
    9 222

Типово

так вроде никто на разговор и не звал. Сам пришел, сам же испугался .UA4000207518
    своей свободы.
    Я уехал в 2015 (не большой секрет). Болоее мене сформулировал "нахера это мне надо" гдето в 2018 только. Но я и до 2015 времени я писал и похлеще .
    Ты хоть сам то понял, что написал? Я ни хера не понял, кроме года. Захотел -спросил, в чем проблема? Не хочешь -не отвечай-плакать точно не буду.
    Может год отъезда и не секрет, но я за твоей судьбой не следил, так что сорри -не знал. Думал, ты там уже лет 20 тусишь. Ты от оккупации сбежал что ли?

Дописів
    30 015

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так же не Новий Орлеан.
    Ну там просто лишняя буква смешная

Типово

Ты от оккупации сбежал что ли?
    нет, я с Днепра.
    в конечном итоге выходит что "сбежал" от мнения, вроде твоего. Не нравятся мне такие мнения. Как и упомянутые заборы и затонированные стекла на машинах. Кому то нравится общество построенное на деньгах -ок. я прошел этот путь, не понравилось. Выбрал слегка другой.

не очень уловил твой интерес к моей скромной персоне, да еще квантовый скачек в специфический раздел.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

нет, я с Днепра.
    в конечном итоге выходит что "сбежал" от мнения, вроде твоего. Не нравятся мне такие мнения. Как и упомянутые заборы и затонированные стекла на машинах.

не очень уловил твой интерес к моей скромной персоне, да еще квантовый скачек в специфический раздел.
    У Вас такие маленькие дети, оказывается.

Дописів
    9 222

Типово

Безотносительно этого глупейшего спора, где Павел выглядит максимально неприглядно из-за своего хвастовства, я должна сказать, что уровнем дохода качество жизни не определяется полностью.
    Можно зарабатывать туеву кучу денег в Украине и жить за трехметровым забором и эта жизнь не идёт ни в какое сравнение со свободной, спокойной и безопасной жизнью в центральной Европе (или ещё где), где заборы по колено или их нет вообще.
    Трёхметровый забор делает тебя своим узником, где твоим активам и пассивам нужда охрана, детей нужно возить в частную школу, так как в обычной им тоже не безопасно и самому всегда нужно быть на стреме. Коррупция, мошенничество, хаос на дорогах и высокий уровень преступности в целом невозможно устранить высоким доходом. Увы.
    Аргумент про безопасность в общем ее смысле в целом считаю справедливым даже без привязке к войне. Это собственно единственный аргумент , который вижу я на текущий момент.
    Хотя в моем понимании это все же фактор индивидуальный. Я себя чувствую безопасно здесь как это не странно звучит в нынешнее время.

И раз мы вспомнили о безопасности, что вы скажите о данном ролике дамы и господа?
    По вашему это все фейк и выдумки и барышня так пиариться?
    Слабонервным смотреть не рекомендую если что...
    https://www.youtube.com/watch?v=GRfa33Rj1Qg

Типово

Безотносительно этого глупейшего спора, где Павел выглядит максимально неприглядно из-за своего хвастовства,
    Я не знаю как себе правильно вести при таких вопросах. Абсолютно точно (проверено на практике) что любую дискуссию возможно построить только при общих аксиомах.
    если приходит кто с упоминанием про деньги - то чтобы синхронизироваться с вопросом хочется понять о чем идет речь. Ибо и 100 гривен, и 100млн гривен - суть деньги, но управляются немного разными принципами.

Проблема в целом известная (ну мне так точно), но почему-то возникает опять и опять.

Да , я отдаю себе отчет, что не учился в пансионе благородных девиц называть все словом "прелестно".

Но пусть будет смешно и не приглядно. Это лучше чем тупо и "понарошку". Тем не менее, это часть образа за которым вон люди из общих сюда бегают.
    Востаннє редагував _pavel: 07.03.2023 о 19:33
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

нет, я с Днепра.
    в конечном итоге выходит что "сбежал" от мнения, вроде твоего. Не нравятся мне такие мнения. Как и упомянутые заборы и затонированные стекла на машинах. Кому то нравится общество построенное на деньгах -ок. я прошел этот путь, не понравилось. Выбрал слегка другой.

Ты сменил страну из-за какого-то мнения чужих тебе людей? Че за бред вообще? И кто такие эти "такие как я" хотелось бы понять? Самомнение у тебя , конечно, капец...

Я не знаю как себе правильно вести при таких вопросах. Абсолютно точно (проверено на практике) что любую дискуссию возможно построить при общих аксиомах.
    если приходит кто с упоминанием про деньги - то чтобы синхронизироваться с вопросом хочется понять о чем идет речь. Ибо и 100 гривен, и 100млн гривен - суть деньги, но управляются немного разными принципами.
    Ау, товарищ! Про деньги ты завел тему сам. Я у тебя изначально не о деньгах спрашивал. Но ты сначала строишь из себя непонятно кого , а потом обижаешься, как упомянутая тобой "благородная девица"

Типово

Про деньги ты завел тему сам.
    Да, понять уровень на котором тебе отвечать.

Вышло то что вышло. Вoн говорят что я похвастался.
    Вывод - перспективы хвастается из Днепра были у меня херовые хотя мне казалось наоборот.
    Л - логика.

Самомнение у тебя , конечно, капец...
    Угу. посему ты выбрал вот прям худшего адресата своих перспектив из доступных. Но зато там есть косвенные ответы на твои вопросы, хоть они тебе и не нравятся.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 927 з 2307 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977102714271927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті