| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напротив дома столб с матюгайником. Передают местные новости, объявления и грустную музыку по представившемуся.
Счет на вывоз мусора принесли. На год. Раз в неделю 80л контейнер.100еуро за год.
В населенном пункте в районе пожара, да.
Звучит один в один как в Украине при воздушных тревогах. Это я уже никогда не спутаю((
Слышно и при закрытых окнах, и в 5 ночи врубают, я всегда просыпаюсь.
Я в прошлом году когда первый раз услышала ее здесь, чуть инфаркт не случился( капец, испугалась. Меня не предупредил никто, я думала, что и тут война началась.
Но привыкнуть не могу. Каждый раз холодок проходит((
Единственный раз помню матюгальник , это в самом начале Ковида - ехала машина по жилым кварталам и вещала "правила" на тот момент.
Так никаких тестовых тревог в жилом секторе. В офисе было да, несолько раз - типа собрались и вышли на площадку на улице. В принципе, за оплаченные часы это даже весело и лишний раз пройтись .
Shit or get off the pot!
Звучит как здравая тема. Я у нас такого не видел, но и пожаров не припомню в округе.
В прошлом году в дороге приходила смс-ка "в городе впереди крупный пожар, лучше объедь".
К слову, а машины с мороженным есть? Тоже орут на всю округу
Швеция и Финляндия - маленькие страны под боком у страны-дебила. И ни на год об этом не забывали. Уже раза 2-3 приходил пак бумаги в почту "что делать, если начались военные действия", обновляются и держатся доступными карты убежищ и т.д.Так никаких тестовых тревог в жилом секторе. В офисе было да, несолько раз - типа собрались и вышли на площадку на улице. В принципе, за оплаченные часы это даже весело и лишний раз пройтись .
У финнов это еще ярче выражено, шведы чуток все же расслабились после развала совка.
не, такое только на массовых гулянках есть. А это летом-осенью, да и то в отведенных местах.
Мдя, что не забывают это молодцы. А что такая ситуация - конечно мрак. Тут, как ты понимаешь, к войне свое отношение. Одни кладбища чего стоят. Но тем не менее, тревога выдавленна из массового сознания, и это наверное плохо. Чего стоит только развал Бундесвера, даже с поправкой на ограничения по нему.Швеция и Финляндия - маленькие страны под боком у страны-дебила. И ни на год об этом не забывали. Уже раза 2-3 приходил пак бумаги в почту "что делать, если начались военные действия", обновляются и держатся доступными карты убежищ и т.д.
У финнов это еще ярче выражено, шведы чуток все же расслабились после развала совка.
Shit or get off the pot!
Можно и на Раз в две недели. Но...летом это не хорошо. Ну это только за контейнер Смешанный мусор. А для листьев, травы, картона то другие контейнера. Ну и есть еще на 100л.
И вот еще-я в шоке сколько упаковки приходится выбрасывать. Как пластика так и картона.
Правда понятно что потом можно купить штаны или рубашку из переработанного
Но эти кулечки.. это ужас..
А куда выбрасывают мелкую бытовую технику, типа миксер и тд. В серый бак?
Летом были в подземном ангаре, который переоборудовали под музей.
Эта штуковина уходит глубокооо вниз под сплошную скалу. Конвенционным оружием разве что поцарапать.
Целый подземный город, с кухнями, казармами, стоянкой техники, несколькими слоями вентиляции.
И это то, что широкой публике показывают. Тут сильно в глаза диктаторам в поисках нежелания воевать не заглядывают. Иначе бы уже давно были федеральным округом.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2023 о 16:41
Shit or get off the pot!
свалку гуглить на карте - Wertstoffhof, но для миксера это выглядит перебором, конечно.
Shit or get off the pot!
У нас рабочее и нерабочее выставляют на улицу. Но я не понимаю по каким правилам. Рабочее часто возле комиссионок стоит, люди разбирают.
Про бак поняла, данке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks