А там в Евпропа да и Америках, это нормально спросить у постороннего человека о его доходах? Аж интересно стало...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там в Евпропа да и Америках, это нормально спросить у постороннего человека о его доходах? Аж интересно стало...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Меня хватило на половину видео, ибо невыносимо ее слушать.
Расскажу как я вижу ситуацию.
Кроме того, что мы видим лишь одну сторону медали, рассказанную этой тетенькой, мы, все же, можем, заглянуть за шторы косвенно.
Тетя живет много лет в Германии и не говорит по-немецки. Ее ребёнок, судя по рассказу, в сад, не ходил и по-немецки тоже до похода в школу не говорил. Этим я могу обьяснить «директор взъелась на меня потому что я русская».
Не знаю как в Германии, но в Австрии есть обязанность, прописанная в законе, что ребёнок перед школой обязан посещать детский сад один год (подготовительный). Так же, как он обязан посещать потом школу. Невыполнение этой обязанности вполне может быть основанием для визитов ювенальной службы. Тут выплывает «ребёнок не умеет читать и писать».
Потом проскользнуло нечто про неблагополучного отца (тетя быстро проскочила этот момент и явно не зря). Что там с ним было и есть, нам не рассказали.
Дальше момент с полицейскими, которые «ничего не объяснили». Читаем «я ничего не поняла, потому что не знаю язык».
Больше у меня не хватило терпения смотреть. Но из того, что я услышала могу сделать вывод, что тетя половину не договаривает, а вторую половину того, что ей службы говорили не поняла.
В качестве резюме могу предположить, что основания у службы были, но мы о них не узнаем.
Все имхо, конечно.
Раз уж я сегодня и так "непригляден" выше обычного - то добавилю. В моей практики чаще всего проблемы и методы воспитания детей -возмущаютинтересуют людей бездетных. Им просто обидно что кто то не так воспитывает своих детей, а вот они обязательно воспитают правильно. Может быть , когда ни будь.
Это к слову, те же общий аксиомы в рамках которых педагогика для родителей и бездетных это не пересекающиеся линии.
ролик не смотрел (я вообще не смотрю ролики с форума), но исходя их выше и фразы "потому что я русская" - в свете актуальных событий можно вообще дискуссию закрывать. Точнее уносить в общие. там такое любят.
Shit or get off the pot!
Нужно же смотреть на чьем канале это лежит...Зашел глянул чей канал ну в принципе этого достаточно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не знание языка -достаточный повод, чтобы лишить ребенка матери и даже возможности с ней регулярно видеться ?
Она может что угодно не договаривать, но глобально я не думаю, что она врет. Тем более, что случай ее увы далеко не единичный -даже на том же канале их освещено штук 5 наверное из свежих.
Я понимаю. что позиция "сама виновата" выглядит наиболее безопасной для психики человека , живущего в той же стране, но для меня она идентична позиции росиянина, который делает вид, что верит в "фашистов на Украине" только потому, что он не будет знать что делать с правдой.
Это не в ваш огород камень -вы там недавно, а вот живущие всю жизнь рядом с такой "защитицей"-ювеналкой для меня овощи.
Непосещение обязательного года в саду = невыполнение родительских обязанностей. Это аргумент ювеналки.
Всем плевать русская она или сомалийка, если она выполняет прописанные в законах директивы.
Если ребёнок, рождённый в Германии не читал и не писал и по-немецки не говорил «потому, что она не воспринимала немецкий язык», как выразилась тетя, то это невыполнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks