Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2023 з 2284 ПершаПерша ... 102315231923197320132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320732123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 40 441 по 40 460.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Читайте что про лобирование цены написано. Тупых уже давно нет

Способов поднять на откат вагон и тележка. Уже говорил. Америки вы не открываете увы. Читайте о чем речь идет. Не сорите в эфире ))
    вы писали:
    Зелені вимкнули Prozorro під приводом відсутності електроенергії. Ок, але зараз її не вимикають. То чого не вмикають знову Prozorro? (с)
    Что имеем по факту:
    1 Prozorro работает.
    2 Отключения электроэнергии есть - как минимум в Одессе они были еще
    в начале недели
    3 Отключения электроэнергии могут быть в любое время. Укрэнерго каждый день пишут:
    Але при зміні ситуації в енергосистемі та різкому зростанні споживання можливе застосування відключень.
    4 Сетевые ограничения, с временными отключениями, еще будут, так как необходимо ремонтировать повреждённое оборудование, а для этого иногда требуется отключать работающее оборудование.
    Итого: оба ваши заявления ложны.
    Востаннє редагував Andrey22: 03.03.2023 о 17:29
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 788

Типово

Где больше поднимете - на стартовых ценах без торгов или после обязательного этапа с торгами?
    Vozar, вы читаете что вам пишут, в цитируемом вами сообщении написано:
    Если аукцион настоящий, много участников, да еще и организатор действительно заинтересован получить наименьшую цену, то разница между аукционом с торгами и без торгов будет небольшой, может пару процентов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    демпинг - цена ниже рыночной, об этом речи не идет. каждый участник ставит минимально приемлемую для себя маржу. да, в электронных торгах 100% подъёма давно уже нет.
    Угу. Поговорим о стратегии продаж? ))

Скажу только пару моментов.

Выставлять на минимально возможную вам цену на лот крайне опасная штука.

Это допустимо (имхо) если вы хорошо знаете заказчика или неоднократно выполняли аналогичные поставки/работы, при стабильном курсе, стабильной экономической ситуации и вашими поставщиками/партнерами и кучей всего стабильного. В противном случае вы рискуете не вписаться в заявленные цены покупателю от слова совсем.

А если вы входите в тендер к покупателю которого видите первый раз в жизни или плохо знаете его специфику вы можете нарваться на разночтения в понимании обьемов/специфики/сроков и т д работ/поставок. И ваша аппеляция к тому что чего то не было сказано в тендерном задании может вам не помочь от слова совсем. В обязанностях выполнять взятые обязательства по цене.

И последнее - вы не одиноки в старании демпинговать. Таких предложений много. И откуда ваш комерс знает что его цена окажется выигрышной по сравнению с такими же демпингующими в мизер конкурентами. При отсутствии торгов.

И это я не говорю о крайней невыгодности вашего предложения лицу ответственного за закупку у покупателя...))

Много чего еще ))

Так что повторю - так как вы рискуют на малых объемах и на малых рынках.

Это не о закупках ВСУ ))
    Востаннє редагував Vozar: 03.03.2023 о 17:22
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Vozar, вы читаете что вам пишут, в цитируемом вами сообщении написано:
    Ага.

Вот на эти два процента я и живу (с) ))

Не сорите в эфире - читайте ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Господи, какой ужас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Да.

Но речь о другом. Что вам никак не дойдет.

Давайте с другой стороны. Как у опытного спрашиваю .

Где больше поднимете - на стартовых ценах без торгов или после обязательного этапа с торгами?
    Кто что поднимет? Я, допустим, как участник? Ну так здесь много неизвестных как для теории. Я знаю свою минимальную цену и не уйду ниже в торгах. Можно дать выше минимальной цену, ну а вдруг кто-то даст ниже... Чтобы выиграть имеет смысл сразу дать минимальную цену. Очень часто так и делают. Тем более, чаще всего участники знают друг друга и возможности друг друга.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Это допустимо (имхо) если вы хорошо знаете заказчика или неоднократно выполняли аналогичные поставки/работы, при стабильном курсе, стабильной экономической ситуации и вашими поставщиками/партнерами и кучей всего стабильного. В противном случае вы рискуете не вписаться в заявленные цены покупателю от слова совсем.

А если вы входите в тендер к покупателю которого видите первый раз в жизни или плохо знаете его специфику вы можете нарваться на разночтения в понимании обьемов/специфики/сроков и т д работ/поставок. И ваша аппеляция к тому что чего то не было сказано в тендерном задании может вам не помочь от слова совсем. В обязанностях выполнять взятые обязательства по цене.

И последнее - вы не одиноки в старании демпинговать. Таких предложений много. И откуда ваш комерс знает что его цена окажется выигрышной по сравнению с такими же демпингующими в мизер конкурентами. При отсутствии торгов.

И это я не говорю о крайней невыгодности вашего предложения лицу ответственного за закупку у покупателя...))

Много чего еще ))

Это не о закупках ВСУ ))
    Это все сферический конь в вакууме. В реальности, в редукционе кто-то точно так же может дать цену, которую по итогу не тянет, и потом он отказывается подписывать договор (посчитали - прослезились)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Кто что поднимет? Я, допустим, как участник? Ну так здесь много неизвестных как для теории. Я знаю свою минимальную цену и не уйду ниже в торгах. Можно дать выше минимальной цену, ну а вдруг кто-то даст ниже... Чтобы выиграть имеет смысл сразу дать минимальную цену. Очень часто так и делают. Тем более, чаще всего участники знают друг друга и возможности друг друга.
    О госпади....))

Когда говорят что яйца Минобороны закуплены по 17 грн кто поднял - продавцы? ))

ЗЫ так и говорите что вы не провели, а участвовали в куче тендеров )) Не вводите собеседников в оману ))

Дописів
    2 788

Типово

О госпади....))

ЗЫ так и говорите что вы не провели, а участвовали в куче тендеров )) Не вводите собеседников в оману ))
    До вас пытаются донести, что при желании заказчика добросовестно провести торги - разница между торгами с аукционом и без будет небольшая.
    А если есть желание нае....ть государство, то наличие аукциона не является преградой.

Дописів
    7 268

Типово

Много чего еще ))

Это не о закупках ВСУ ))
    Вы не будучи в теме электронных торгов абсолютно, пытаетесь доказать тем кто с этим работает, давно и результативно - ЧТО?

Дописів
    46 288

Типово

Это все сферический конь в вакууме. В реальности, в редукционе кто-то точно так же может дать цену, которую по итогу не тянет, и потом он отказывается подписывать договор (посчитали - прослезились)
    Тащаз...откажется...ага...))

И да - а то электрики буквоедные возбудились - ваше утверждение о разнице в минус цене до торгов и после в пару процентов некорректно по сути. Формально вы правы. Но эта разница зависит от шага который устанавливает продавец. И если он мизерный, и практически никто не торгуется из участников - ну это такой жырный подарок атикоррупционерам што просто праздник )) Дураков нет И разница реальная там была не два прОцента (с)

Почему зеленые этот механизм и убрали.

С чего я и начал ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Походу. Насчет бениных методичек Порошенка Сапсан пахаранил ))

Гупиям неведомо почему то достаточно легко находимый в гугле факт.

КБ Южное во времена каденции Порошенко хоть и анонсировало разработку Сапсана и каким то образом таки выбила себе под это финансирование (хотя тот же Турчинов был против) - активно и успешно занималось разработкой и изготовлением следующей версии Сапсана - ОТРК Гром 2. Которую нам заказали Саудиты и в дальнейшем именно на работах по Грому практически к концу каденции Порошенко была завершена работа по модернизированному Сапсану. Например наш павлоградский завод успел изготовить аж 12 ракетных двигателей для этой программы.

Но пришёл Глобус и проголосовал абынипорошенка ))
    все верно чувак расписал, только 12движков были по контракту с саудитами, государство в лице потроховласти показало огромный писюн Южному, скажу тебе больше, финансирование при потрохе НКАУ и в частности ЮМЗ и ПХЗ было на уровне 60% по госпрограммам заложенным в ГБУ, и эта инфа не от анонимного источника, а от руководства ПХЗ среднего звена НКАО, которое педро не мог поделить с сеней
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

О госпади....))

Нет ,я именно проводил. Я объяснил с точки зрения участников.
    Термин "поднять" я понял как "заработать" (общепринятая терминология ). А ты о чем? Поднять цену?

Дописів
    46 288

Типово

Вы не будучи в теме электронных торгов абсолютно, пытаетесь доказать тем кто с этим работает, давно и результативно - ЧТО?
    Точно знаете? Ибо все на что вы только что ответили у меня не об электронных торгах ))

Дописів
    46 288

Типово

Нет ,я именно проводил. Я объяснил с точки зрения участников.
    Термин "поднять" я понял как "заработать" (общепринятая терминология ). А ты о чем? Поднять цену?
    Откатах. Я предполагал что проводящий в курсе. Погодите - я понял- вы документы распечатывали? Вопросов больше не имею... ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    До вас пытаются донести, что при желании заказчика добросовестно провести торги - разница между торгами с аукционом и без будет небольшая.
    А если есть желание нае....ть государство, то наличие аукциона не является преградой.
    истина

Дописів
    7 268

Типово

Точно знаете? Ибо все на что вы только что ответили у меня не об электронных торгах ))
    я ответила, а вы ушли от вопроса, поэтому повторю ворос: ЧТО вы пытаетесь доказать?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно чувак расписал, только 12движков были по контракту с саудитами, государство в лице потроховласти показало огромный писюн Южному, скажу тебе больше, финансирование при потрохе НКАУ и в частности ЮМЗ и ПХЗ было на уровне 60% по госпрограммам заложенным в ГБУ, и эта инфа не от анонимного источника, а от руководства ПХЗ среднего звена НКАО, которое педро не мог поделить с сеней
    Так ты определись - разрабатывались успешно Сапсаны/Громы при Порохе? Одним словом ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

как всегда, что он не особо умный, а мы как всегда не особо верим, чувак же вроде без ошибок пишет и многобуковами оперирует
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Откатах. Я предполагал что проводящий в курсе. Погодите - я понял- вы документы распечатывали? Вопросов больше не имею... ))
    Если ты хочешь откат, ты организуешь "правильно" аукцион, то есть будет фикция. Иначе не бывает.
    Возар, вместо того чтобы понять что тебе пишут, и признать что не прав, начинаешь скатываться в оскорбления. Ну ок.

Сторінка 2023 з 2284 ПершаПерша ... 102315231923197320132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320732123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті