| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За войну в Украине ответственна Ангела Меркель, так как именно она блокировала вступление страны в НАТО, — глава комитета по вопросам обороны в Бундестаге
Мари-Агнес Штрак-Циммерманн заявила, что в 2008 году в НАТО было много сторонников скорейшего принятия Украины, но Германия и Франция выступили против из-за позиции России.
А кстатида ))
Зелені вимкнули Prozorro під приводом відсутності електроенергії. Ок, але зараз її не вимикають. То чого не вмикають знову Prozorro? (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://prozorro.gov.ua/
Конченный балабол)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В январе 2015 года главный конструктор КБ «Южное» А. Дегтярёв заявил, что правительство Украины поддерживает идею возобновления работ по созданию ракетного комплекса и что при условии возобновления финансирования проекта «Сапсан» в необходимых пределах (по предварительной оценке — после выделения 3,7 млрд гривен), ракетный комплекс может быть представлен на опытные испытания в 2018 году
28 января 2016 президент Украины П. А. Порошенко сообщил, что в утверждённом варианте государственного военного заказа Украины на 2016 год предусмотрено выделение финансирования государственной целевой программы создания многоцелевого ракетного комплекса «Сапсан».
В августе 2018 макет комплекса был показан на параде по случаю Дня независимости Украины.
ЗЫ А я тебе уже сколько раз говорил - прекращай жрать говно от раше\бениных журношлюх ))
Походу. Насчет бениных методичек Порошенка Сапсан пахаранил ))
Гупиям неведомо почему то достаточно легко находимый в гугле факт.
КБ Южное во времена каденции Порошенко хоть и анонсировало разработку Сапсана и каким то образом таки выбила себе под это финансирование (хотя тот же Турчинов был против) - активно и успешно занималось разработкой и изготовлением следующей версии Сапсана - ОТРК Гром 2. Которую нам заказали Саудиты и в дальнейшем именно на работах по Грому практически к концу каденции Порошенко была завершена работа по модернизированному Сапсану. Например наш павлоградский завод успел изготовить аж 12 ракетных двигателей для этой программы.
Но пришёл Глобус и проголосовал абынипорошенка ))
Востаннє редагував Vozar: 03.03.2023 о 13:47
Я ваще не шарю в прозоро, но стало интересно, по поиску находятся аукционы с марта, это не оно?
https://prozorro.sale/auction/search
Востаннє редагував Vozar: 03.03.2023 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks