Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 910 з 2307 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960101014101910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Брецель наверное
    Оо, вот как этот кренделек называется. А он всегда соленый, или нет?
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Оо, вот как этот кренделек называется. А он всегда соленый, или нет?
    Нет , есть с сыром например .
    Ну и соль там можно удалить ,если она не подходит по вкусу . Она не в тесте ,а сверху кристаллами . Легко убираются .
    Но брецель не гретый и без масла - это просто белая булка .
    А так их едят 99% туристов . Йопта ,национальное же . В супермаркете купили и вперёд холодными накидыватся .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Из польской кухни по вкусу оценила: журек, выпечку, отдельно пызы (типа наши пампушки только на пару готовят), скумбрию горячего копчения и колбасные изделия выборочно, и осцыпки (сыр в виде лепешек из козьего, овечьего молока, бывает обычный и копчёный, особенно вкусно с клюквенным вареньем) Пожалуй, все))).

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    выпечку,
    Ага , жопа расти с выпечкой это то ,что надо просто усилием воли прекратить как что то регулярное . Особенно за 40+

Дописів
    36 893

Типово

Мне польская кухня нравится. Изысканности там чуть, но плане нормально поесть все ок.
    На мой варваский вкус - отлично

Но это не для тех, кто всегда на машине передвигается, конечно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ага , жопа расти с выпечкой это то ,что надо просто усилием воли прекратить как что то регулярное . Особенно за 40+
    Я не заморачиваюсь, хочу - ем, не хочу - не ем. Жизнь одна. Люблю вкусно пож..ть, а еще и курю)))).

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне польская кухня нравится. Изысканности там чуть, но плане нормально поесть все ок.

Да,+
    Транзитные харчевни в Польше заслуживают внимания . Там бы ещё фактор постоянного мелкого наипалова убрать - было бы совсем хорошо ..хотя может к родине готовят постепенно ..я раньше жутко нервничал по этому поводу .

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ну и соль там можно удалить ,если она не подходит по вкусу . Она не в тесте ,а сверху кристаллами . Легко убираются .
    А так их едят 99% туристов . Йопта ,национальное же . В супермаркете купили и вперёд холодными накидыватся .
    О, спасибо, если придется, буду знать, что с ним делать до того, как есть
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Ну она похожа на нашу. Вареники теже, отбивные, супики, кроме борща, те же окорочка жаренные, салатики. Основная претензия: много уксуса и соли. О селедке неоднокретно злесь писала -это смерть)), туда же квашенная капуста. Горчица тоже вся уксусная.

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    О, спасибо, если придется, буду знать, что с ним делать до того, как есть
    Если коротко , то греть ..самый простой способ микроволновка ,хотя в духовке лучше .
    Дальше пачка сливочного масла и на "откус" намазывать понемногу , чтобы оно таяло на теплом . Запивать пивом ,или что уж там нравится (если пиво не к двору ) . Собсно как еда к пиву там и соль к месту .
    Короче , это не стриит фут ни разу .

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В котелок мидий иди.
    Та я знаю, де там смачно.

Дописів
    7 628

Типово

Ну не совсем брецель булка. Он по вкусу как наша соломка. И тесто у него специфическое. Я не фанат еслишо)

Наши франконские братвурст подаются просто в булке с кетчупом или горчицей.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Если коротко , то греть ..самый простой способ микроволновка ,хотя в духовке лучше .
    Дальше пачка сливочного масла и на "откус" намазывать понемногу , чтобы оно таяло на теплом . Запивать пивом ,или что уж там нравится (если пиво не к двору ) . Собсно как еда к пиву там и соль к месту .
    В отеле ела как-то. Не грела, но с маслом. И вроде как не очень понравилось, так как соленая была, но потом поняла, что думаю об этом кренделе, значит, зацепил
    Пойду хоть просто булку с маслом съем что ли
    кто здесь?(с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не зрозуміла питання)) я в Закарпатті куштувала, на грилі. Ставкова форель
    Так я не зрозумів, вам гівно чи справді сподобалося?

Дописів
    36 893

Типово

Дальше пачка сливочного масла и на "откус" намазывать понемногу , чтобы оно таяло на теплом . Запивать пивом ,или что уж там нравится (если пиво не к двору ) .
    Греть - ок. Масло не зашло. Холодным из магазина тоже могу заточить с удовольствием, особенно если на велике.

Но у меня в целом пиетета к "правильному" употреблению нет. Как нравится, так и ем.

Глегг, который шведы пьют из малюсеньких чашечек с местной печенькой и орешками+изюмом, я разбавляю водой и глушу из поллитровой чашки.
    Рождественскую ветчину, которую кладут на хлеб, обильно обмазав горчицей(в идеале, сделанной самостоятельно), я грею и ем просто кусками.
    Все сложно, в общем.

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Наши франконские братвурст подаются просто в булке с кетчупом или горчицей.
    Ну это стиит фууд на всякого рода сборищах , обычно начинающихся со второй половины лета и до ноября ..
    Когда ты голодный - оно все кажется вкусным .

Типово

Греть - ок. Масло не зашло. Холодным из магазина тоже могу заточить с удовольствием, особенно если на велике.

Но у меня в целом пиетета к "правильному" употреблению нет. Как нравится, так и ем.

Глегг, который шведы пьют из малюсеньких чашечек с местной печенькой и орешками+изюмом, я разбавляю водой и глушу из поллитровой чашки.
    Рождественскую ветчину, которую кладут на хлеб, обидьно обмазав горчицей(в идеале, сделанной самостоятельно) я грею и ем просто кусками.
    Все сложно, в общем.
    Ну вопрос вкусовщины - он такой , и сосиски в сауне тож зайдут .
    Говорю как трактуют брецель местные традиции и почему он соленый . А там понятно , что и сюрстриминг можно к чаю . Кто ж запретить то .

Дописів
    7 628

Типово

Ну это стоит фууд на всякого рода сборищах , обычно начинающихся со второй половины лета и до ноября ..
    Когда ты голодный - оно все кажется вкусным .
    Ну, у нас в рестиках на вынос и не только круглый год продают. Я все таки по вкусу отличаю их. Не покупаю где попало.

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ну, у нас в рестиках на вынос и не только круглый год продают. Я все таки по вкусу отличаю их. Не покупаю где попало.
    Ух ты я различать это не могу . По мне ,оно все как из ближайшего Лидла ,где эта белая булка стоит 13 копеек . Ужас ужасный ,с точки зрения здоровья . А вкус определяется голодом конечно . Но вон выше пишут что жизнь одна , может оно и правильно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так я не зрозумів, вам гівно чи справді сподобалося?
    Воно все не відверте гівно, просто ніяке і все))
    Може це завищені сподівання, бо наслухалася що вай вай як смачно, то і чекала щось такеее)))

Сторінка 910 з 2307 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960101014101910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті