| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет , есть с сыром например .
Ну и соль там можно удалить ,если она не подходит по вкусу . Она не в тесте ,а сверху кристаллами . Легко убираются .
Но брецель не гретый и без масла - это просто белая булка .
А так их едят 99% туристов . Йопта ,национальное же . В супермаркете купили и вперёд холодными накидыватся .
Из польской кухни по вкусу оценила: журек, выпечку, отдельно пызы (типа наши пампушки только на пару готовят), скумбрию горячего копчения и колбасные изделия выборочно, и осцыпки (сыр в виде лепешек из козьего, овечьего молока, бывает обычный и копчёный, особенно вкусно с клюквенным вареньем) Пожалуй, все))).
Мне польская кухня нравится. Изысканности там чуть, но плане нормально поесть все ок.
На мой варваский вкус - отлично
Но это не для тех, кто всегда на машине передвигается, конечно.
Если коротко , то греть ..самый простой способ микроволновка ,хотя в духовке лучше .
Дальше пачка сливочного масла и на "откус" намазывать понемногу , чтобы оно таяло на теплом . Запивать пивом ,или что уж там нравится (если пиво не к двору ) . Собсно как еда к пиву там и соль к месту .
Короче , это не стриит фут ни разу .
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Греть - ок. Масло не зашло. Холодным из магазина тоже могу заточить с удовольствием, особенно если на велике.
Но у меня в целом пиетета к "правильному" употреблению нет. Как нравится, так и ем.
Глегг, который шведы пьют из малюсеньких чашечек с местной печенькой и орешками+изюмом, я разбавляю водой и глушу из поллитровой чашки.
Рождественскую ветчину, которую кладут на хлеб, обильно обмазав горчицей(в идеале, сделанной самостоятельно), я грею и ем просто кусками.
Все сложно, в общем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks