| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
сочувствую. я вообще не представляю как можно женщине одной оставаться в роддоме. изоляция. сдохнуть можно от скуки.
да и решать все эти проблемы, практически не спав 2 дня - это жесть!
Девочки, кто рожал в 9-ке и кому там делали ребенку узи всех органов - киньте телефон узиста (фамилия Буряк) в личку, пожалуйста Этот тел, как мне говорили, на карточке есть...
Molka, спс огромное![]()
Подскажите, пожалуйста, что из вещей брать на роды в 9. Для себя и малыша. И какие документы нужны мужу что бы присутствовать при родах. Спасибо
Долучення 28944
А мужу нужна только флюорография, по крайней мере нам о каких либо документах не говорили.
+1, у мужа была флюшка и все
из вещей...я лично брала себе одежду на роды, но реально проходила в ней только на схватках, а потом очень бурно отошли водыи пришлось переодеваться в роддомовское...еще шлепки нужны...малышу несколько смен одежки...а вообще вот целая тема этому посвящена, почитайте http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48169
Востаннє редагував rinzaya: 09.03.2009 о 14:59 Причина: опечатка
Всем привет! Никому бы не советовала рожать в 9-ке. И если есть еще возможность отказаться от такого заманчивого предложения, откажитесь и найдите роддом получше. Мы рожали с мужем больше года назад, впечатления от роддома ужасные. Если еще решусь на вторую беременность, то рожать буду в 56 МСЧ. Обещают одно, получаешь другое. Например, брали палату за 750 грн с посещениями, оказывается посещения только с 17.00 до 19.30. В остальное время решаешь все вопросы за деньги. Если хочешь чтоб хоть как-то тебе уделяли внимание, плати на каждом шагу: врачам, нянечькам, медсестрам. Мне пришлось рожать в этом роддоме из-за болезни сердца, так ни во время родов, ни потом мне ни разу не послушали сердце, даже забыли кровь из пальца взять, так выписали. Я там ни живая ни мертвая ходила, никому до этого и дела нет. Сразу после родов нужно встать и идти в свою палату на другой этаж. А я идти не могла, так как не могла дышать в вертикальном положении, так меня туда муж нес на руках. Это я потом узнала от знакомых, что оказывается в нормальных роддомах роженицам вставать не дают, их перевозят в палаты. Но это все ерунда, а вот какое отношение к детям, это уже серьезно. Как нас ни предупреждали перед родами что в 9-ке стафилоккок, не верили. Пытались у врачей узнать, нам говорили что это везде так. Однако у моего ребенка теперь стафилоккок, а у всех наших знакомых, рожавших не в 9-ке его почему-то нет. Сразу после родов ребенку назначили антибиотики, мне об этом никто ничего не сказал. При этом никакие бактерии не назначили. Ребенок кричит всю ночь, я пытаюсь что-нибудь сделать, как-то успокоить, ничего не получается, иду с ней к медсестрам, говорю помогите, а они мне "Ну а мы чего, мы че знаем чего она орет? Родили, занимайтесь" И , как я уже сказала, это при том что мы в деньгах не ограничивались. Может, конечно, кому-то там понравилось, но и таких случаев как у меня тоже много. А это уже повод задуматься. Надеюсь, мое сообщение кому-то поможет.
Девочки, всем удачи и легких родов.
Я тоже рожала в 9-ке полтора года назад и никуда после родов я не шла, меня на каталке отвезли прямо к кровати. И стафилокока у моего ребенка не было(ТТТ) Антибиотики моему ребенку тоже никто не назначал. И вообще у меня после роддома и родов остались самые положительные эмоции. Поэтому я бы на Вашем месте не убеждала так категорично отказываться будущим мамам от родов в этом роддоме![]()
+100!Везли на каталке,никакого стафилококка(да я после роддома стериллиумом сама по-моему пахла)!Медсестры детского отделения очень даже внимательные и заботливые,замечательные врач и акушерка,принимавшие роды...За время в отделении (на 4м этаже) только один раз подпортила настроение одна мерзкая акушерка или медсестра в отделении,а все остальные были очень даже...
Ymnichka,очень жаль,что такое трогательное время вам так испортили,но вы же не у всех врачей в 9-ке рожали,не на всех этажах(у них несколько отделений) и т.д.О каждом роддоме на форуме тысячи положительных и отрицательных мнений,восхищенных и ужасающих историй и ваша одна из...Можете сами зайти почитать о 56 СМЧ-там девочки жалуются еще на больший спектр возбудителей,чем стафилококк,у меня самой там,если мягко сказать-"не очень удачно",родилась племяшка...Так что спасибо за ваше мнение,но если советуете выбирать роддом получше,а сами собираетесь в 56-которую к лучшей даже приблизительно не отнесешь,то лучше еще почитайте![]()
Ymnichka, на счет 56-й - это вы погорячились. Отношение во многом то еще - совковое.
С этим соглашусь, тоже сама шла.Сразу после родов нужно встать и идти в свою палату
Цитата:"И вообще у меня после роддома и родов остались самые положительные эмоции. Поэтому я бы на Вашем месте не убеждала так категорично отказываться будущим мамам от родов в этом роддоме"
Limon, я рассказала как это было у меня. Вы бы на моем месте что посоветовали? Всем в 9-ку?
Цитата:"вы же не у всех врачей в 9-ке рожали,не на всех этажах"
Я рожала на втором, лежала на третьем. Но у девочек, лежавших там в мое время, такое же теперь отношение к 9-ке.
А вообще я очень надеюсь на то, что работники этого роддома иногда читают наши высказывания и может они задумаются и хоть что-то в этом роддоме изменится в лучшую сторону.
+10000000
Тоже рожала там - причем, совсем недавно (см.линеечку). Мой отзыв есть в этой теме с десяток страниц назад. У меня нет НИ ЕДИНОГО нарекания на этот роддом - ни на врачей, ни на медсестер, ни на любой другой персонал. Везли на каталке, к ребенку относили очень бережно, ничем не заразили, врачи - и детские, и мои - заходили по несколько раз в день. Вообщем, я б там еще пару недель полежала, если б так домой не хотелось.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+100 Я тоже рожала в 9-ке, на втором этаже - врач, уход, условия пребывания - ВСЕ СУПЕР!!!За время беременности я несколько раз лежала на сохранении в платных палатах,но в разных роддомах- именно в девятка понравилась больше всего. Не думаю что за время,кот. прошло после моих родов, что-то радикально изменилось.
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Я думаю, что роддомовскому начальству на это плевать с высокой горы
Потому что сейчас спрос превышает предложение.
Рожениц пока очень много, на каждый роддом хватит с избытком. И цены на "услуги роддома" только растут. Зачем что-то улучшать, если и так платят и претензий не предъявляют.
Может после кризиса рождаемость чуть снизится. И то снизится только за счет рожениц из благополучных слоев населения (которые из-за приостановки ипотеки отложат на несколько лет рождение ребенка). На наркоманах-алкоголиках кризис не скажется, будут из-за пособия детей строгать. Правда, они и не платят в роддоме ничего.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня остались только хорошие воспоминания и впечатления о врачах, акушерках, неонатологах. Неонатологи и медсестры с детства заходили несколько раз на день, малышу уделялось внимание, рассказывали и показывали как правильно прикладывать к груди, о гигиене ребенка рассказывали, о столбиках, выкладываниях на животик обо всем я еще раз была проинформирована в роддоме. С ребенком все в порядке, никаких инфекций у нас нет. После роддов меня часа на 3-4 оставили в родзале на кровате с ребенком,чистую постель застелили, укрыли одеялом, никуда я не шла, а через это время я сама была уже в состоянии ходить потихоньку. А то что посещение по времени, я считаю что это правильно, в соседних палатах возможно мамы с малышами отдыхают, а тут стук-грюк до позней ноченьки.
Цитата: "У меня остались только хорошие воспоминания и впечатления о врачах, акушерках, неонатологах. Неонатологи и медсестры с детства заходили несколько раз на день, малышу уделялось внимание, рассказывали и показывали как правильно прикладывать к груди, о гигиене ребенка рассказывали, о столбиках, выкладываниях на животик обо всем я еще раз была проинформирована в роддоме. После роддов меня часа на 3-4 оставили в родзале на кровате с ребенком,чистую постель застелили, укрыли одеялом, никуда я не шла, а через это время я сама была уже в состоянии ходить потихоньку"
Слушайте, читаю и удивляюсь. Такое ощущение, что мы о разных роддомах пишем. Какое там заходили, рассказывали. Да мне вообще никто ни разу не сказал что после родов вообще с ребенком делать нужно. Обо всем сама старалась узнать, что как, звонила у знакомых спрашивала, так как на вопросы персонал отвечает ну очень неохотно. А что касается послеродового времени, так я еще раз повторяю, схема такая: РОДИЛА-ЗАШИЛИ-ВСТАЛА И ПОШЛА! И кстати, так было СО ВСЕМИ девочками, которые рожали на следующий день и через день. А ребенка мне даже не положили на живот, принесли уже потом в палату.
Я еще раз хочу повторить: я рассказываю что и как было со мной, возможно это кому-то пригодится. А то, что не у всех так, то это же здорово. Было бы еще лучше, если бы таких примеров как мой вообще не было. Однако пока их очень даже много, по крайней мере среди МОИХ знакомых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks