Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 338 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    А че вы так нервничаете? Ни я, ни мои знакомые тоже с таким от Колобовой не сталкивались, но мы же не можем расписываться за весь Днепропетровск, правда? Откуда вы знаете, какой там случай был?
    Просто я с логикой дружу: если 100 пациентам Колобова вообще НЕ НАЗЫВАЛА сумму (*заметьте: не МАЛЕНЬКУЮ назвала, а именно НЕ НАЗЫВАЛА*), то вряд ли 101-му она не только НАЗВАЛА цену, но еще и ТАКУЮ! Я не могу предствить себе ситуацию, при которой такой вариант возможен.
    ПтицаФеникс
    как можно говорить от имени другого человека?
    Интересно, а чем это ВЫ отличаетесь от меня? Вы сейчас говорите разве от СВОЕГО имени? Вы ЛИЧНО спрашивали у Колобовой цену и она ВАМ ЛИЧНО ее назвала? Насколько я помню, Вы писали о своей подруге. А значит, Вы тоже передавали ЧУЖИЕ слова. Тогда какие упреки?
    Или вы дочь ей? или сама Колобова???
    А Вам не все равно?
    видела Ваши ярые выпады в сторону других сообщений которые, не дай Бог, порочили светлое имя...
    Потому что я достаточно хорошо и достаточно близко знаю этого человека уже 7 лет.
    роды у моей знакомой принимала Колобова и заплатили ей 500 долл.
    И что? Я тоже ей заплатила больше, чем другие, - 400 баксов. Но это Я "назначила" такую цену, а не Колобова мне ее назвала. Думаю, то же можно сказать и о Вашей знакомой. А моя невестка заплатила 200 баксов, и тоже САМА во столько оценила свои роды. А в Вашем сообщении речь шла о том, что Колобова НАЗВАЛА цену - да еще и ТАКУЮ!
    Molka
    750 - это может быть цена за какое-то кесарево, к примеру. С анестезиологом и т.д.
    А что, кесарево бывает БЕЗ анестезиолога?
    У меня было кесарево. Я уже его описывала. В бригаде - сплошь зав. или зам.зав отделениями (патологии, анестезиологии, хирургии, реанимации, детского отделения). Колобовой ассестировал Сергей Донатович. Плюс приглашали еще какого-то профессора со стороны (сейчас уже не вспомню). И еще, кажись, Дмитрий Анатольевич был (он меня в патологии вел). У меня достаточно сложный случай был. Тем не менее, никто никаких космических сумм не требовал, - да и вообще никаких.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Просто я с логикой дружу: если 100 пациентам Колобова вообще НЕ НАЗЫВАЛА сумму (*заметьте: не МАЛЕНЬКУЮ назвала, а именно НЕ НАЗЫВАЛА*), то вряд ли 101-му она не только НАЗВАЛА цену, но еще и ТАКУЮ! Я не могу предствить себе ситуацию, при которой такой вариант возможен.
    Мне в это тоже сложно поверить, но это вовсе не значит, что такой ситуации не может быть Мало ли, может, эта сумма была названа за все вместе: роды (или кесарево), анестезию, палату какую-нибудь блатную...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет! Подскажите, плз, какие платные палаты есть на 4м этаже?
    Есть ли там варианты пребывания с мужем?

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, плз, какие платные палаты есть на 4м этаже?
    Есть ли там варианты пребывания с мужем?
    750 грн. палата с посещением. Двухместная. Все цивильно. Цена январьская.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    750 грн. палата с посещением. Двухместная. Все цивильно. Цена январьская.
    Надо же!Кризис не всё достал!В прошлом январе на эту палату цена была та же,я тоже в такой была.Там минус,только тот,что душ+туалет один на 4 палаты.А еще(так для информации)были палаты по 550(без посещений,но зато с душем,тоже хорошие,двухместные)и по 350(с удобствами на этаже).А вообще минус всех палат 9-ки(за исключением ВИП-палаты,где есть все,как дома,отдельный вход и можно там жить с мужем все время-стоит 2000-3000),что нигде нет туалетов,а в других роддомах(например,на Ленина)есть.И вообще палаты в 9-ке почему-то самые дорогие.
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

да я вот тоже узнавала и ездила во 2й роддом, там с туалетом,с душем и можно с мужем быть за 1000 за 3 дня. а после родов бегать в туалет в коридор как-то накладно..
    а что это за чудо вип-палаты? 2000-3000, надеюсь, за 3 дня,а не за 1?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надо же!Кризис не всё достал!В прошлом январе на эту палату цена была та же,я тоже в такой была.Там минус,только тот,что душ+туалет один на 4 палаты.А еще(так для информации)были палаты по 550(без посещений,но зато с душем,тоже хорошие,двухместные)и по 350(с удобствами на этаже).А вообще минус всех палат 9-ки(за исключением ВИП-палаты,где есть все,как дома,отдельный вход и можно там жить с мужем все время-стоит 2000-3000),что нигде нет туалетов,а в других роддомах(например,на Ленина)есть.И вообще палаты в 9-ке почему-то самые дорогие.
    Может причина дороговизны в том, что в цену входят и медикаменты, и сами роды (кроме благодарности лично врачу)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

да я вот тоже узнавала и ездила во 2й роддом, там с туалетом,с душем и можно с мужем быть за 1000 за 3 дня. а после родов бегать в туалет в коридор как-то накладно..
    а что это за чудо вип-палаты? 2000-3000, надеюсь, за 3 дня,а не за 1?
    В туалет,что на 4 палаты не очень накладно,оно все по боком,как отдельное мини-отделение.Но все равно тупо,я у врача спрашивала-чего так,ремонты ж делаете,но там нет стояков и ничего не поделаешь...
    А ВИП-палата там одна,с отдельным входом с лестницы,с двуспальной кроватью,"в рюшиках и кружевах"...Цена за все пребывание.Во 2м тоже такого типа есть + джакузи .Хотя может и в этой,в 9-ке есть,точно не знаю.

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Может причина дороговизны в том, что в цену входят и медикаменты, и сами роды (кроме благодарности лично врачу)
    Может и так...Но мы когда-то сравнивали с девочками-все равно вышло дороже...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Интересно, а чем это ВЫ отличаетесь от меня? Вы сейчас говорите разве от СВОЕГО имени? Вы ЛИЧНО спрашивали у Колобовой цену и она ВАМ ЛИЧНО ее назвала? Насколько я помню, Вы писали о своей подруге. А значит, Вы тоже передавали ЧУЖИЕ слова. Тогда какие упреки?
    +100 Самсонка я вас поддержу если разрешите .
    Сама рожала у Колобовой и подружек (4 штуки к ней отправила). Никогда она сумму не называла. А благодарили все по разному. У одной из подружек и случай был очень сложный и денег почти на нуле, так что много баксов благодарности не вышло и никто их от нее НЕ ТРЕБОВАЛ.
    Другое дело что Колобова очень занятой человек и если роды ночью и случай не критичный, то скорее всего, будет замена.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    +100 Самсонка я вас поддержу если разрешите .
    Сама рожала у Колобовой и подружек (4 штуки к ней отправила). Никогда она сумму не называла. А благодарили все по разному. У одной из подружек и случай был очень сложный и денег почти на нуле, так что много баксов благодарности не вышло и никто их от нее НЕ ТРЕБОВАЛ.
    Другое дело что Колобова очень занятой человек и если роды ночью и случай не критичный, то скорее всего, будет замена.

00kesha, скажите, пожалуйста, а к скольким из 4 ваших подруг Колобова не приехала? Или ко всем приехала?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

00kesha, скажите, пожалуйста, а к скольким из 4 ваших подруг Колобова не приехала? Или ко всем приехала?
    Могу сказать за себя, мы втроем у нее были, ко всем приехала. Но не скажу правда, ночью ли дело было у девченок.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да я вот слышу от многих: Колобова может не приехать... А если конкретно у людей,у которых она принимала роды, спрашивать,так каждый раз приезжает!
    Наверное, слухи преувеличены
    И, надеюсь, мне повезет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем привет!
    Поделюсь и я впечатлениями. Рожала я 1 февраля. Сергей Донатович принимал роды. Долго я не могла определиться с врачем и приняла решение в его пользу только из-за отзывов в интернете, как оказалось не зря. Чувствовала себя защищенной во время родов, было спокойно и надежно, насколько конечно это возможно. Были маленькие трещинки и то, только потому, что когда врач уже в конце сказал не тужится, я уже по инерции потужилась...
    Акушерка своим поведением напомнила мне терминатора, вообще спросить ничего нельзя, все вопросы отсекаются сразу же.
    А персонал, детские врачи немного отмороженные, все очень звездные. Медсестры попроще, но тоже не так то просто разговорить. Уборщицы лупят своими швабрами по кровати, когда спишь)))
    а еще я не поняла кто это был, ходили, предлагали купить детские шапочки...)))
    вот такая сейчас там обстановка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Поделюсь и я впечатлениями. Рожала я 1 февраля. Сергей Донатович принимал роды. Долго я не могла определиться с врачем и приняла решение в его пользу только из-за отзывов в интернете, как оказалось не зря. Чувствовала себя защищенной во время родов, было спокойно и надежно, насколько конечно это возможно. Были маленькие трещинки и то, только потому, что когда врач уже в конце сказал не тужится, я уже по инерции потужилась...
    Акушерка своим поведением напомнила мне терминатора, вообще спросить ничего нельзя, все вопросы отсекаются сразу же.
    А персонал, детские врачи немного отмороженные, все очень звездные. Медсестры попроще, но тоже не так то просто разговорить. Уборщицы лупят своими швабрами по кровати, когда спишь)))
    Элина, а вы с мужем рожали или без? и какую палату брали?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Элина, а вы с мужем рожали или без? и какую палату брали?
    муж был со мной во время схваток, сами роды прошли без него, потом его завели и дали подержать малыша. Это мо моему желанию. Во время родов я была мокрая как мыша, мужу на это смотреть ни к чему.
    а палату мы взяли за 550, сейчас там карантин, те, которые с посещением сейчас на общих условиях. выбрала я двухместную палату, сама бы с ума сошла со скуки и от безисходности. а так, девочку подселили ко мне через два часа, мы с ней и учились всему вместе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ПтицаФеникс Переглянути допис
    Времена поменялись, кризис знаете ли, да и спрос на Колобову вырос. Вобщем рыночные отношения - если человек приходит "с улицы" договариваться и естественно спрашивает о стоимости услуг - то расценки такие...
    Ой, девочки! Я рожала в августе 2008, КС плановое... договаривалась... цену не озвучивали прямо в лоб, но расценки я знала и от девочек из патологии беременных, и от своего врача, которая меня с Космической ЖК туда порекомендовала (роддом Космички на помывке был)... мне самой в лоб тоже было неудобно спросить, врач мой был как неуловимый мститель - чтоб отблагодарить я через неделю после выписки специально приезжала на осмотр и конвертик с 300 у.е. передала... А само пребывание в роддоме + медикаменты после КС + анестезия вышли около 2000 грн. (палата была за 550 грн. с посещениями)

Пы.Сы. ....курс бакса тогда еще был 4,5 грн.... так размер "благодарности" некоторым назывался в гривнах по курсу 5:1 ...

Дописів
    2 533

Типово

Да я вот слышу от многих: Колобова может не приехать... А если конкретно у людей,у которых она принимала роды, спрашивать,так каждый раз приезжает!
    Наверное, слухи преувеличены
    И, надеюсь, мне повезет
    К моей соседке по роддому (в соседней палате девочка лежала) не приехала-ночью она рожала, в 3.30, в роддом приехала в 11 вечера - Дмитрий анатольевич принимал. И к моей куме тоже не приехала днем - но тогда в 9-ке была какая-то конференция что-ли... Колобова должна была присутствовать там, звонила по тел 2 раза Донатовичу - узнавала, как у Ольги (моей кумы) дела.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Насчет акушерки- могу согласиться... есть там одна помороженная... а во всем остальном не знаю... может у меня запросы не сильно большие, но мне персонал понравился. Если что надо было всегда обращалась к ним и мне всегда подсказывали что надо, что не надо. Я этим как раз и была приятно удивлена...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    Самсонка я вас поддержу если разрешите .
    Спасибо.
    А объяснение простое: не приезжает Колобова крайне редко! И случается это не потому, что она не хочет, а потому, что реально НЕ МОЖЕТ. Она же тоже человек - может и заболеть. Или заболеет кто-то из близких. Есть еще и ее обязанности, как зам.зав.патологии - всякие там конференции, прием делегаций и т.п. Но в любом случае, она пришлет ДОСТОЙНУЮ замену.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 307

Типово

А мы вот сейчас с женой сейчас лежим в 9-ке. были партнерские роды. к врачам никаких прретензий роды прошли хорошо и быстро.
    Жена меня уговорила потом остаться с ней. взяли палату на двоих с душем, бойлером, теликом, микроволновкой, кулером и холодильником. В первый же день выяснилось что бойлер в душевой висит для виду: наличие горячей воды никак не зависит от его работы. Сток забит и воняет.
    На второй день вырубило фазу, к которой подключены микроволновка, телик, холодильник и т.д.
    То есть палата с удобствами, но они все не работают.
    сейчас выходные и чинить естественно никто не будет. за что я плачу 1000 грн с человека - не ясно.
    Еще есть придурошная система с передачами и посещениями. одних отправлят к "окну", других на черный ход, третьих пропускают через приемный покой. совок в чистом виде.

Сторінка 65 з 338 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті