Просто я с логикой дружу: если 100 пациентам Колобова вообще НЕ НАЗЫВАЛА сумму (*заметьте: не МАЛЕНЬКУЮ назвала, а именно НЕ НАЗЫВАЛА*), то вряд ли 101-му она не только НАЗВАЛА цену, но еще и ТАКУЮ! Я не могу предствить себе ситуацию, при которой такой вариант возможен.
ПтицаФеникс
Интересно, а чем это ВЫ отличаетесь от меня?как можно говорить от имени другого человека?Вы сейчас говорите разве от СВОЕГО имени? Вы ЛИЧНО спрашивали у Колобовой цену и она ВАМ ЛИЧНО ее назвала? Насколько я помню, Вы писали о своей подруге. А значит, Вы тоже передавали ЧУЖИЕ слова. Тогда какие упреки?
А Вам не все равно?Или вы дочь ей? или сама Колобова???
Потому что я достаточно хорошо и достаточно близко знаю этого человека уже 7 лет.видела Ваши ярые выпады в сторону других сообщений которые, не дай Бог, порочили светлое имя...
И что? Я тоже ей заплатила больше, чем другие, - 400 баксов. Но это Я "назначила" такую цену, а не Колобова мне ее назвала. Думаю, то же можно сказать и о Вашей знакомой. А моя невестка заплатила 200 баксов, и тоже САМА во столько оценила свои роды. А в Вашем сообщении речь шла о том, что Колобова НАЗВАЛА цену - да еще и ТАКУЮ!роды у моей знакомой принимала Колобова и заплатили ей 500 долл.
Molka
А что, кесарево бывает БЕЗ анестезиолога?750 - это может быть цена за какое-то кесарево, к примеру. С анестезиологом и т.д.
У меня было кесарево. Я уже его описывала. В бригаде - сплошь зав. или зам.зав отделениями (патологии, анестезиологии, хирургии, реанимации, детского отделения). Колобовой ассестировал Сергей Донатович. Плюс приглашали еще какого-то профессора со стороны (сейчас уже не вспомню). И еще, кажись, Дмитрий Анатольевич был (он меня в патологии вел). У меня достаточно сложный случай был. Тем не менее, никто никаких космических сумм не требовал, - да и вообще никаких.

Bookmarks