Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 338 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    arizonadream,ну зачем вы так?Будьте гуманнее!
    На мой взгляд,для человека,не имеющего непосредственного отношения к медицине,доверять врачу и полагаться на него - единственно верный выход в 80-90% случаев.Но все в нашей жизни в какой-то степени рулетка,особенно где задействован человеческий фактор,поэтому не стоит в этой ситуации искать вину человека,и без того,неизвестно за что,понесшего такое наказание,которое не пожелаешь и преступнику...
    я вот тоже такую фразу написать давно хотела, но не решилась просто (по поводу места каким думаем)...я понимаю что зачастую мы чтото рассказываем не для того чтобы услышать объективную оценку нашим действиям (ту что нам не нравиться а просто для того чтобы пожалели... )но, девочки, надо же действительно головой думать и помнить что в ответе за себя и малыша - только мама... и больше никто...и из всех резонансных дел по врачебном непрофессионализме и халатности, я не помню чтобы хоть одно закончилось осуждением на зону...

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від ПтицаФеникс Переглянути допис
    Для справки: 18.02.09 рожала знакомая у Колобовой. По предварительной беседе была названа сумма 350-750 долл. в зависимости от сложности процесса (я просто опешила), хотя с другой стороны министр здравоохранения, присутствоющий на родах, обошолся бы гораздо дороже!)))
    Ну, не знаю, я рожала у Колобовой (правда, это был 2007 год ). В предварительной беседе никто мне никакой суммы не называл, сказала только что-то вроде "потом сами решите". Уже после выписки заплатили ей 200 уе.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Ну, не знаю, я рожала у Колобовой (правда, это был 2007 год ). В предварительной беседе никто мне никакой суммы не называл, сказала только что-то вроде "потом сами решите". Уже после выписки заплатили ей 200 уе.
    Времена поменялись, кризис знаете ли, да и спрос на Колобову вырос. Вобщем рыночные отношения - если человек приходит "с улицы" договариваться и естественно спрашивает о стоимости услуг - то расценки такие...

Я, собственно, не считаю что это много или мало и не берусь обсуждать вообще вопрос "благодарности" врачам-акушерам, как говориться - кто на что учился, я более чем уверена что если ни с кем не "договариваться" и не "благодарить" на улицу рожать никто никого не отправит.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

я более чем уверена что если ни с кем не "договариваться" и не "благодарить" на улицу рожать никто никого не отправит.
    Да мне тоже так кажется... Просто удивило, что вот так сразу назвали цену.

Дописів
    7

Типово

Девченки,я хотела спросить на счет партнерских родов.Занятие посещать обязательно нужно или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

18.02.09 рожала знакомая у Колобовой. По предварительной беседе была названа сумма 350-750 долл. в зависимости от сложности процесса
    Вы меня, конечно, простите за грубость, но дайте в рожу своей знакомой! За наглую ложь! Потому как Колобова НИКОГДА не называет сумму! И какой бы серьезный кризис ни был - своим принципам она не изменит! И тем более не назовет ТАКИЕ суммы! Я готова поспорить на что угодно, что Ваша знакомая таким образом просто МСТИТ врачу: по-видимому, Колобова по какой-то причине отказала Вашей подруге - вот та и взъелась. Но клеветать на хорошего врача... Из мести... Грех это, знаете ли!
    И врать надо тоже УМЕТЬ. 750 баксов. Да такие суммы даже в Киеве не называют!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

мадам Токарчук
    Guest

Типово

И вы как всегда знаете за всю Одессу...

Дописів
    7

Типово

Скажите пожалуйста,если я с мужем хочу рожать,то какие ему нужно сдать анализы,помимо флюорографии?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы меня, конечно, простите за грубость, но дайте в рожу своей знакомой! За наглую ложь! Потому как Колобова НИКОГДА не называет сумму! И какой бы серьезный кризис ни был - своим принципам она не изменит! И тем более не назовет ТАКИЕ суммы! Я готова поспорить на что угодно, что Ваша знакомая таким образом просто МСТИТ врачу: по-видимому, Колобова по какой-то причине отказала Вашей подруге - вот та и взъелась. Но клеветать на хорошего врача... Из мести... Грех это, знаете ли!
    А че вы так нервничаете? Ни я, ни мои знакомые тоже с таким от Колобовой не сталкивались, но мы же не можем расписываться за весь Днепропетровск, правда? Откуда вы знаете, какой там случай был?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Olesya81 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,если я с мужем хочу рожать,то какие ему нужно сдать анализы,помимо флюорографии?
    В 9-ке только флюшка нужна и фсё! Но и заранее с врачом договориться нужно на счёт мужа, а то, на сколько я сейчас слышу, у них карантин и мужей пускают в крайних случаях (т.е по договорённости).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В 9-ке только флюшка нужна и фсё! Но и заранее с врачом договориться нужно на счёт мужа, а то, на сколько я сейчас слышу, у них карантин и мужей пускают в крайних случаях (т.е по договорённости).

Блин,Я так с мужем хочу рожать.У меня предполагаемый срок родов вчера был,сегодня иду к гинекологу.Мы ни с кем не договаривались,нам посоветовали приехать в роддом и сказать врачам,что мы отблагодарим (так говорят дешевле,чем с кем-то определенным договариваться).Лучше наверное сегодня поехать в роддом и договорится на счет совместных родов.

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я не перестаю удивляться... как можно говорить от имени другого человека? Или вы дочь ей? или сама Колобова??? Я конечно пробежалась взглядом по сообщениям форума - и видела Ваши ярые выпады в сторону других сообщений которые, не дай Бог, порочили светлое имя... но зачем же опускаться до такого???
    Кстати роды у моей знакомой принимала Колобова и заплатили ей 500 долл., и роды прошли успешно, и благодарны ей без меры, и ценность денег у людей разная - для кого-то и 750 долл. это не большая благодарность...
    Так что ни о какой мести и тем более грехе говорить Вам, уважаемая, нет никаких причин.
    И советую пересмотреть свои взгляды по отношению к другим участникам форума - Ваша агрессия не делает Вам чести.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    И вы как всегда знаете за всю Одессу...
    И про тыщу баксов в Днепре профессору тож никто не слышал Цена нескольколетней давности. Хотя недавно уже писАли цену 100 баксов. Прям не знаешь кому верить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

мадам Токарчук
    Guest

Типово

И про тыщу баксов в Днепре профессору тож никто не слышал Цена нескольколетней давности. Хотя недавно уже писАли цену 100 баксов. Прям не знаешь кому верить
    А я верю Есть же "100 баксов", а есть "100 баксов+"*

* в акции участвуют предложения
    - а мой папа работает в СБУ
    - нужные люди, сочтемся...
    - а можно я вам дверь покрашу?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

* в акции участвуют предложения
    - а мой папа работает в СБУ
    В этом случае акция будет "невиданной щедрости": заплати 80 грн. за катетер и рожай с профессором какие еще 100 баксов))

мадам Токарчук
    Guest

Типово

В этом случае акция будет "невиданной щедрости": заплати 80 грн. за катетер и рожай с профессором какие еще 100 баксов))
    Молька, я акцию придумала, а вы тут сумятицу вносите. Читайте правила на упаковке. 80 гривен, это если папа сам скажет, что он работает в СБУ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не, ну еще бывают сложные какие-то случаи или его пациентки после операции, там тоже может быть бесплатно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А вообще *настраиваюсь на серьезность*:
    750 - это может быть цена за какое-то кесарево, к примеру. С анестезиологом и т.д.
    Лапароскопия стоит 600 баксов - 20 минут работы, и никого это не возмущает..

мадам Токарчук
    Guest

Типово

В Киеве с моей знакомой за КС попросили 1,5 к. Это так, к слову.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В Киеве с моей знакомой за КС попросили 1,5 к. Это так, к слову.
    Медленно, но уверенно движемся в Европу
    Интересно, как скоро до немецких 5 тыщ евров доживем. Боюсь только, что это будет украинский вариант - с многоразовыми катетерами, дерьмовым наркозом, без сиделок и с кучей инфекций в качестве бонуса.

Сторінка 64 з 338 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті