| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и 1960 страница
будете все моими гостями.
на этой странице я буду максимально гостеприимен.
най спочатку шахидов посбивают тут у нас.
Запорожье, держись(
Пишут, очень сильные взрывы, скорее всего С300/С400
не грустите. вот хороший повод для большого доверия https://www.unian.ua/society/vkraden...-12157848.html
от медиахолдинга поборотого олигархата
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да и пригороду Киева достается от бпла ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У супруги, когда зрение начало падать тоже так было: временами все плыло перед глазами, а потом все норм. Т.е. то нормально видит - то мутное все. К врачу все времени не было дойти, а когда я все-таки погнал, поезд уже ушел - миопия слабой степени.
У меня при близорукости -1,75/-2 острота зрения - 0,2/0,1 (Одним глазом в таблице вижу только Ш Б, а вторыми даже М Н К). При этом в повседневной жизни стараюсь обходиться без очков: читаю, работаю за компьютером без проблем, а вот вдалеке что-то прочитать или маршрутку словить - тут уже без очков не обойтись (но в очках некомфортно, а в холодное время года - так вообще мрак с этими запотеваниям, одно время носил линзы - конечно красота, но вот это одеть/снять каждый день, а потом как пару раз в них заснул - не его нафиг).
А у отца с годами дальнозоркость образовалась, так он наоборот вблизи читать не может, но на расстоянии вытянутой руки - еще норм, в конце концов его это задолбало - купил себе очки для чтения, но просчитать что-то, находящееся на расстоянии большем вытянутой руки - по прежнему еще может и без очков.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ну вот очевидные же признаки что у вас не толькоштукатуркакрасота ....бгггг... осыпается. На лицо явные признаки деградации умственной активности. Так нельзя. Шотам обычно помогает в таких случая? Свежий воздух, жрать поменьше, онлай треньку в конце концов попробуйте. Займитесь собой наконец! Муж спасибо скажет. Может быть...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks