Как знатно рванули зеленые пердаки как только лидора во лжи очередной раз уличили.
Четко по методичке ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как знатно рванули зеленые пердаки как только лидора во лжи очередной раз уличили.
Четко по методичке ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как пытается делить украинцев... может все же модераторы соизволят обратить на это внимание
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как сообщает Инициатива BYPOL, сегодня утром на военном аэродроме Мачулищи взорван российский военный самолет A-50 AEW&C.
По данным BYPOL, повреждены передняя и центральная части самолета, авионика и антенна РЛС.
«Повреждения серьезные, самолет точно никуда больше не летает. Авария произошла, когда рядом с самолетом работали снегоуборочные машины белорусские партизаны последовательно изгоняют фашистов со своей земли», — пишет BYPOL
Таким образом, BYPOL подтвердил и существенно дополнил опубликованную ранее белорусским Hajun информацию о повреждении самолета А-50.
(с)
Для понимания произошедшего.
Эта потеря, вероятно, связана с модернизированными А-50У, которые допущены к полетам всего около 6-7 лет. Стоимость единицы, вероятно, превышает 500 миллионов долларов США (Индия купила 2 А-50 с израильским радаром на общую сумму 2 миллиарда).
(с)
Улюблений генерал президента. І це не Залужний
https://glavcom.ua/publications/ulju...ij-901243.html
Бггг ...
Eric Hurtmann
@EricHurtmann
·
25 февр.
Коли Порох був Президентом, я критикував його безбожно, бо було за що. І ніхто на мене не плювався ядовитою слиною. Зараз же будь-яка критика Зе визиває епічний підрив пердаків у фанатів бубочки. Добре, що у Пороха не було фанатів
))
![]()
ой новая вонь тут добавилась... пока вас, мафа, не было, то и воняло лишь от возара...
посмотрите вы может вступили куда... или все же естественный запах
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Президент України Володимир Зеленський з жалем констатував, що 26 лютого російські окупанти знищили легендарний український літак Ан-225 "Мрія". Водночас він підкреслив, що це стара "Мрія", а нову ми зараз будуємо.
В январе 2022 года, за месяц до полномасштабного вторжения России в Украину, НАТО отправило на предприятие "Антонов" просьбу перевезти самолет Ан-225 "Мрия" в безопасное место. Однако этого не произошло. А уже через три дня после вторжения россии самолет был уничтожен.
Про це в інтерв’ю для “Ми-Україна” повідомив командир АН-225 Дмитро Антонов. “НАТО відправило прохання перевезти всі літаки підприємства “Антонов”, усіх пілотів, техніків та матеріальну базу в Лейпциг. Але ні в січні, ні в лютому цього не було зроблено.
У лютому зняли один двигун, щоб забезпечити роботу “Русланів”. Але літак (АН-225 – ред.) можна було б перегнати і на п’яти двигунах”, – повідомив Дмитро Антонов.
Командир літака також додав, що за шість годин до вторгнення легендарна “Мрія” була повністю готова до польоту закордон.
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks