Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 897 з 2307 ПершаПерша ... 39779784788788888989089189289389489589689789889990090190290390490590690794799713971897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 921 по 17 940.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возвращайся.
    ЗЫ тебе и уезжать не нужно было...
    ЗЫ ЗЫ не знаю помнишь ты или нет, но ты тут типа советовался уезжать тебе или нет, не факт что в этой теме но было. И я тебе тогда написал, что если ты готов начать все сначала, то можно и уехать. Вот ты оказался не готов... Ну по крайней мере это так выглядит..
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ зря вы тут на ранее уехавших набросились, они таки ассимилировались.... и Еж...
    Та вроде там не в нем же вопрос был ...

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    интересно, что хуже, плохой совет или неправильный диагноз? ))
    Плохой совет лучше, т к его можно игнорировать. А диагноз надо перепроверять.
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возвращайся.
    ЗЫ тебе и уезжать не нужно было...
    ЗЫ ЗЫ не знаю помнишь ты или нет, но ты тут типа советовался уезжать тебе или нет, не факт что в этой теме но было. И я тебе тогда написал, что если ты готов начать все сначала, то можно и уехать. Вот ты оказался не готов... Ну по крайней мере это так выглядит..
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ зря вы тут на ранее уехавших набросились, они таки ассимилировались.... и Еж...
    Так это не я уехал. А я отвез..нуждающихся в защите и в этом... как там Софа написала.. от стресса. Конечно не готов сначала. Так я тут и не собирался начинать сначала. Поздно. Все верно-домой, помирать надо ехать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так это не я уехал. А я отвез..нуждающихся в защите и в этом... как там Софа написала.. от стресса. Конечно не готов сначала. Так я тут и не собирался начинать сначала. Поздно. Все верно-домой, помирать надо ехать.
    зачем ехать?
    можно и по месту

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Начиналось все вдохновенно как то так-https://youtu.be/0OXkvpVCZEA?t=5475

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Никогда не поздно начать все с 0. Жизнь полна сюрпризов, а новые знания помогают открывать новые двери. Опять же, не расценивайте как призыв к действию через силу)). У меня сегодня "писательное" настроение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    зачем ехать?
    можно и по месту
    По месту дорого. Зачем обременять людей. да. А дедушка которого перевозили. таки помер. В хорошем хосписе .Можно сказать в исключительных условиях. За счет государства. Но это не тут . Много южнее.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Канада и так колония Великобритании.
    Мы чтим наших монархов.

Всех кроме Мэган и рыжинького.
    Мне эта парочка тоже не нравится. Хотя внешне симпатичные.
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Че-то мультицитирование не работает, буду по памяти тогда писать.

Зебр, я очень рада за вашу жену и рада, что вы понимаете что это за труд. Я уже в конце первого этапа, однако, впереди ещё длинная дорога)

Ksh, ну хорошо, «потом и кровью» это многовато драмы, вообще умом, да.
    Я, когда резюме составляла (шутка ли, составлять своё первое резюме в 38 лет) офигела от набора скиллов)) когда ты «и на дуде дудец» у себя на фирме, то опыт набирается приличный.

СофиЕлена, никто и ничего не может вам запретить. Вопрос только в том, сколько ваши совесть и характер позволят вам (ща будет любимое во многих темах, это не про вас) сидеть на шее у немецких налогоплательщиков)) С другой стороны, если есть такая возможность, то ею обязательно кто-нибудь воспользуется, так почему не вы?
    В общем, если у вас есть необходимость любого толка, надо ехать и никто вам не судья. Дальше будете по обстановке смотреть.

Ямайка, мне история про сваху и подругу кажется не самой нарядной. Ну или так написали вы.
    Жиночки съездили на отдых, как вы написали. Причём, уехали не по окончанию опасности, как было бы логично, а как надоело. Это несколько циничный подход. По сути, воспользовались шарой и уехали, когда надоело. Ну такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В общем, если у вас есть необходимость любого толка, надо ехать и никто вам не судья. Дальше будете по обстановке смотреть.
    Так уже ж засудили других вот тут

Свежий пример:

Дописів
    65 836

Типово

моя двоюродная сестра увидела другую жизнь.
    поняла что и не жила в свои 40 с чем то лет.

разве это не стоит того?
    А что раньше ей мешало жить? Или хотя бы посмотреть на другую жизнь, она ж в курсе была что существует и такая?

Дописів
    36 934

Типово

Так уже ж засудили других
    Ну и что? )
    Я не одобряю сидение на социале в долгосрочной перспективе, но какое это имеет значение? Тем более, там нервы на пределе.
    Через пару-тройку месяцев стресс схлынет и мысли будут конструктивнее. Медсестры в Германии нарасхват.
    Недавно узнала о том, что Германия организовывает и оплачивает языковые курсы немецкого на выезде на Филлипинах для потенциального мед персонала. Общались с преподом-немцем: он там с командой живет и работает с местными. Интерес со стороны Германии колоссальный.
    А то, что по первах получение соц помощи вполне обосновано, я вообще не отрицаю.

Дописів
    65 836

Типово

Физическая работа физической работе рознь.
    Как-то у вас все в кучу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну и что? )
    Я не одобряю сидение на социале в долгосрочной перспективе, но какое это имеет значение? Тем более, там нервы на пределе.
    Через пару-тройку месяцев стресс схлынет и мысли будут конструктивнее. Медсестры в Германии нарасхват.
    Недавно узнала о том, что Германия организовывает и оплачивает языковые курсы немецкого на выезде на Филлипинах для потенциального мед персонала. Общались с преподом-немцем: он там с командой живет и работает с местными. Интерес со стороны Германии колоссальный.
    А то, что по первах получение соц помощи вполне обосновано, я вообще не отрицаю.
    Так если поедет, отдохнет и уедет получится
    По сути, воспользовались шарой и уехали, когда надоело. Ну такое.

Дописів
    36 934

Типово

Так если поедет, отдохнет и уедет получится
    Ну, будет очередное злоупотребление европейской наивностью, что поделать.
    Таких случаев тысячи тысяч.
    Я уже взрослая тетя и спать по ночам мне это не будет мешать, я спокойно сосуществую со знанием, что в мире есть полно вещей, которые я не одобряю

Дописів
    70 819

Типово

Я не хотела бы работать медсестрой, хоть меня и не спрашивали. (( Это переучивания, а мне уже сложно по мозгам и очень высокая ответственность, а я уже не в том формате психики и физики, мне под 50, а по здоровью под все 60. Я не готова повторить тот же путь. Его было у меня.

Простая неквалифицированная работа с сохранением психики и физики мне бы подошла. Но не сразу. Не ответы кому-то это, рассуждения.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

Да хоть в цветочный магазин стебли подрезать )) никакая работа не является зазорной.
    А с цветами работать хорошо для нервов.

По факту, никто вас не будет гнать с корабля на бал. Жизнь покажет.
    В той же Германии, говорят, сейчас целый квест найти жильё. Есть большая вероятность, что придётся кантоваться в лагере для беженцев, а там уже будет вам самой понятней куда грести.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Простая неквалифицированная работа с сохранением психики и физики мне бы подошла. Но не сразу. Не ответы кому-то это, рассуждения.
    Это нормально. Оно придет к тем кому еще не 50 в свое время.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А что раньше ей мешало жить? Или хотя бы посмотреть на другую жизнь, она ж в курсе была что существует и такая?

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не хотела бы работать медсестрой, хоть меня и не спрашивали. (( Это переучивания, а мне уже сложно по мозгам и очень высокая ответственность, а я уже не в том формате психики и физики, мне под 50, а по здоровью под все 60. Я не готова повторить тот же путь. Его было у меня.

Софа, я не понимаю почему много наших теть сейчас реально там сидят и ничего не делают, и живут неплохо.
    А вам работать надо вдруг. Зачем?

Вот тесть и теща моего друга. Пенсионеры, жили в Кременчуге, сейчас живут в городишке в Германии, не работают, денег хватает, пенсия украинская тоже в копилочку капает.

Дописів
    70 819

Типово

СофиЕлена, никто и ничего не может вам запретить...ваши совесть и характер...сидеть на шее у немецких налогоплательщиков...почему не вы.
    Да, конечно. Мне под 50. Я много отдала этой стране, чтоб меня приютили в другой стране, если другая страна это предоставляет и помогли восстановить утраченное за год. Не совесть я Утратила и не характер в украине, даже наоборот, они стали намного приятственнее ко многим, а психическое или душевное, не знаю, здоровье.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 897 з 2307 ПершаПерша ... 39779784788788888989089189289389489589689789889990090190290390490590690794799713971897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті