| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно комфортнее. В подвал за две минуты не летишь спасая свою шкуру и больных, чужих тебе людей, которые точно не смогут даже за 10 минут спустится. А за окном уже гремит пво. И страшно так что сам в инфаркте ...
И эти ночи без сна .....
Так что именно психологический комфорт и восстановление.
Странно что переживших именно реальные ужасы, такие как потерю близких, имущества, территорию, видя перед глазами весь ужас, могут осуждать и не давать им возможности оговтаться или получить психологическую хорошую помощь. А сразу гнать куда-то не сидеть на шее у принявшего государства ...
Я лично например нуждаюсь в реабилитации не только из-за страхов, но и отдавая много лет работе с больными людьми почти всю себя......мне бы не хотелось получить стресс ещё и по приезду куда-то где спокойнее в плане военных действий. Иначе смысл. Мне бы хотелось чтоб меня пожалели и окружили заботой хотябы на время дали отдохнуть
Я вас услышала спасибо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я сегодня в ударе, поэтому не могу себя сдерживать)). Почему такие крайности. Никто никого не гонит на работу сразу после пересечения границы. Кого устраивает сидеть на социалке, и получать помощь от красного креста, тот так и делает. Кто хочет большего, ищет работу. Выбор есть всегда. Опять же, так как я инициатор, я писала конкретно за Польшу и конкретно про ситуацию на рынке труда.
Хотите отдохнуть на минималках, отдыхайте. Не устраивает физический труд, делайте что-то, обучайтесь чему-то, чтобы работать умственно. Нет вакансий в Вашем городе, едьте дальше. Просто, либо сидим ровно и не жалуемся на тяжесть бытия, либо встаем и преодолевая трудности движемся к поставленным целям. Все!))
Всем спасибо за приятные ответы и понимание.
Дай бог сложится все так как надо)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Непонятно кому советы. Тем кого тут нет.
Софи, у подруги тётя со свахой была в Австрии, жила в пансионате с питанием, гуляла вокруг озёр, никто не гнал её. Там даже с какими-то мужчинами своего возраста подружились, культурно досуг проводили. Перед новым годом приехали обратно. Наотдыхались.
Возвращайся.
ЗЫ тебе и уезжать не нужно было...
ЗЫ ЗЫ не знаю помнишь ты или нет, но ты тут типа советовался уезжать тебе или нет, не факт что в этой теме но было. И я тебе тогда написал, что если ты готов начать все сначала, то можно и уехать. Вот ты оказался не готов... Ну по крайней мере это так выглядит..
ЗЫ ЗЫ ЗЫ зря вы тут на ранее уехавших набросились, они таки ассимилировались.... и Еж...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, я слышала за такое Тоже, вот вспоминаю Тоже рассказы . Именно что отдыхали и даже путешествовали. Хорошо, я поняла.
У меня сложилась сложная ситуация на работе. Я ради спасения шкуры и из-за сильного парализующего страха готова бросить подопечных в тревогу. Это будет расценено как должностное преступление вероятно и мне такая работа не подходит. Я стала уходить из дома по ночам после победы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks