Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 896 з 2307 ПершаПерша ... 39679684688688788888989089189289389489589689789889990090190290390490590694699613961896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 901 по 17 920.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    На форуме не хватает смайлика "дай пять"
    Вместо "дай пять".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет нет. Я не за советами.

Мне уже ответили двое ничего плохого у этом нет. Убежать от страхов войны, сменив довольство и материально физическое состояние которое есть у меня в Днепре на психологический комфорт но намного скромнее в быту.
    может быть и не скромнее в быту и не хуже по материальному и физическому состоянию.

и психологический комфорт вопрос тоже очень интересный, может быть и комфортнее.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Трюдо сначала сказал речь на английском, потом сказал ту же речь на французском.
    В тему языкового вопроса возникает вопрос - А что так можно было?
    Немцы-немецкий Французы-французский Канадцы - канадский. Будут говорить по английски - англия нападет. Очевидно же

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Слушайте, у меня сегодня прям пелена с очей слетела. Здесь у большинства прям физический труд вызывает страх и ужас. Прям каста аристократов собралась)).
    Дак это же заход на надцатый круг .
    А часики тик-так .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Немцы-немецкий Французы-французский Канадцы - канадский. Будут говорить по английски - англия нападет. Очевидно же
    Канада и так колония Великобритании.
    Мы чтим наших монархов.

Всех кроме Мэган и рыжинького.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Канада и так колония Великобритании.
    Мы чтим наших монархов.

Всех кроме Мэган и рыжинького.
    А ты быстро ассимилировался )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты быстро ассимилировался )))
    у меня жена любит королевскую семью.
    особенно Елизавету.
    когда двадцатку с ее портретом увидела, забрала и отдавать не хотела.

Дописів
    70 818

Типово

и психологический комфорт вопрос тоже очень интересный, может быть и комфортнее.
    Однозначно комфортнее. В подвал за две минуты не летишь спасая свою шкуру и больных, чужих тебе людей, которые точно не смогут даже за 10 минут спустится. А за окном уже гремит пво. И страшно так что сам в инфаркте ...

И эти ночи без сна .....

Так что именно психологический комфорт и восстановление.

Странно что переживших именно реальные ужасы, такие как потерю близких, имущества, территорию, видя перед глазами весь ужас, могут осуждать и не давать им возможности оговтаться или получить психологическую хорошую помощь. А сразу гнать куда-то не сидеть на шее у принявшего государства ...

Я лично например нуждаюсь в реабилитации не только из-за страхов, но и отдавая много лет работе с больными людьми почти всю себя......мне бы не хотелось получить стресс ещё и по приезду куда-то где спокойнее в плане военных действий. Иначе смысл. Мне бы хотелось чтоб меня пожалели и окружили заботой хотябы на время дали отдохнуть

Я вас услышала спасибо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не, пишут не так. Пишут, что приехали, отдыхать особо не за что, так как никто не помогает. Работать идти боящно, так как только физический труд по 12 часов, обжечься можно, да и к языку высокие требования и т.д. Вот и сидим без мужа в тапках и пальто и мучаемся от несправедливости судьбы)))).
    Понятно. У меня другие проблемы. Не муж и не тапки.

Этого валом. А вот спокойствия что нет страха ноль. .
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    ПРимкните к пятидесятникам и в штаты, вон Яша уже рассказал как это делается.
    Могу объяснить в деталях за умеренную сумму.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Я сегодня в ударе, поэтому не могу себя сдерживать)). Почему такие крайности. Никто никого не гонит на работу сразу после пересечения границы. Кого устраивает сидеть на социалке, и получать помощь от красного креста, тот так и делает. Кто хочет большего, ищет работу. Выбор есть всегда. Опять же, так как я инициатор, я писала конкретно за Польшу и конкретно про ситуацию на рынке труда.
    Хотите отдохнуть на минималках, отдыхайте. Не устраивает физический труд, делайте что-то, обучайтесь чему-то, чтобы работать умственно. Нет вакансий в Вашем городе, едьте дальше. Просто, либо сидим ровно и не жалуемся на тяжесть бытия, либо встаем и преодолевая трудности движемся к поставленным целям. Все!))

Типово

Навязываете

Побьют вас тут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Навязываете

Побьют вас тут
    Кто? Охотно))), никогда не дралась, может пора начать))).

Дописів
    70 818

Типово

Всем спасибо за приятные ответы и понимание.

Дай бог сложится все так как надо)))

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Могу объяснить в деталях за умеренную сумму.
    Спасибо, Яша, но Софи отказалась, а я точно не по этим делам. Я могу только совет дать, когда не просят.)
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Спасибо, Яша, но Софи отказалась, а я точно не по этим делам. Я могу только совет дать, когда не просят.)
    интересно, что хуже, плохой совет или неправильный диагноз? ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Непонятно кому советы. Тем кого тут нет.

Дописів
    9 887

Типово

Софи, у подруги тётя со свахой была в Австрии, жила в пансионате с питанием, гуляла вокруг озёр, никто не гнал её. Там даже с какими-то мужчинами своего возраста подружились, культурно досуг проводили. Перед новым годом приехали обратно. Наотдыхались.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Непонятно кому советы. Тем кого тут нет.
    Возвращайся.
    ЗЫ тебе и уезжать не нужно было...
    ЗЫ ЗЫ не знаю помнишь ты или нет, но ты тут типа советовался уезжать тебе или нет, не факт что в этой теме но было. И я тебе тогда написал, что если ты готов начать все сначала, то можно и уехать. Вот ты оказался не готов... Ну по крайней мере это так выглядит..
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ зря вы тут на ранее уехавших набросились, они таки ассимилировались.... и Еж...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Софи, у подруги тётя со свахой была в Австрии, жила в пансионате с питанием, гуляла вокруг озёр, никто не гнал её. Там даже с какими-то мужчинами своего возраста подружились, культурно досуг проводили. Перед новым годом приехали обратно. Наотдыхались.
    Да, я слышала за такое Тоже, вот вспоминаю Тоже рассказы . Именно что отдыхали и даже путешествовали. Хорошо, я поняла.

У меня сложилась сложная ситуация на работе. Я ради спасения шкуры и из-за сильного парализующего страха готова бросить подопечных в тревогу. Это будет расценено как должностное преступление вероятно и мне такая работа не подходит. Я стала уходить из дома по ночам после победы.....

Сторінка 896 з 2307 ПершаПерша ... 39679684688688788888989089189289389489589689789889990090190290390490590694699613961896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті