| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начиналось все вдохновенно как то так-https://youtu.be/0OXkvpVCZEA?t=5475
Че-то мультицитирование не работает, буду по памяти тогда писать.
Зебр, я очень рада за вашу жену и рада, что вы понимаете что это за труд. Я уже в конце первого этапа, однако, впереди ещё длинная дорога)
Ksh, ну хорошо, «потом и кровью» это многовато драмы, вообще умом, да.
Я, когда резюме составляла (шутка ли, составлять своё первое резюме в 38 лет) офигела от набора скиллов)) когда ты «и на дуде дудец» у себя на фирме, то опыт набирается приличный.
СофиЕлена, никто и ничего не может вам запретить. Вопрос только в том, сколько ваши совесть и характер позволят вам (ща будет любимое во многих темах, это не про вас) сидеть на шее у немецких налогоплательщиков)) С другой стороны, если есть такая возможность, то ею обязательно кто-нибудь воспользуется, так почему не вы?
В общем, если у вас есть необходимость любого толка, надо ехать и никто вам не судья. Дальше будете по обстановке смотреть.
Ямайка, мне история про сваху и подругу кажется не самой нарядной. Ну или так написали вы.
Жиночки съездили на отдых, как вы написали. Причём, уехали не по окончанию опасности, как было бы логично, а как надоело. Это несколько циничный подход. По сути, воспользовались шарой и уехали, когда надоело. Ну такое.
Ну и что? )
Я не одобряю сидение на социале в долгосрочной перспективе, но какое это имеет значение? Тем более, там нервы на пределе.
Через пару-тройку месяцев стресс схлынет и мысли будут конструктивнее. Медсестры в Германии нарасхват.
Недавно узнала о том, что Германия организовывает и оплачивает языковые курсы немецкого на выезде на Филлипинах для потенциального мед персонала. Общались с преподом-немцем: он там с командой живет и работает с местными. Интерес со стороны Германии колоссальный.
А то, что по первах получение соц помощи вполне обосновано, я вообще не отрицаю.
Физическая работа физической работе рознь.
Как-то у вас все в кучу.
Я не хотела бы работать медсестрой, хоть меня и не спрашивали. (( Это переучивания, а мне уже сложно по мозгам и очень высокая ответственность, а я уже не в том формате психики и физики, мне под 50, а по здоровью под все 60. Я не готова повторить тот же путь. Его было у меня.
Простая неквалифицированная работа с сохранением психики и физики мне бы подошла. Но не сразу. Не ответы кому-то это, рассуждения.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да хоть в цветочный магазин стебли подрезать )) никакая работа не является зазорной.
А с цветами работать хорошо для нервов.
По факту, никто вас не будет гнать с корабля на бал. Жизнь покажет.
В той же Германии, говорят, сейчас целый квест найти жильё. Есть большая вероятность, что придётся кантоваться в лагере для беженцев, а там уже будет вам самой понятней куда грести.
Это нормально. Оно придет к тем кому еще не 50 в свое время.Простая неквалифицированная работа с сохранением психики и физики мне бы подошла. Но не сразу. Не ответы кому-то это, рассуждения.
Софа, я не понимаю почему много наших теть сейчас реально там сидят и ничего не делают, и живут неплохо.
А вам работать надо вдруг. Зачем?
Вот тесть и теща моего друга. Пенсионеры, жили в Кременчуге, сейчас живут в городишке в Германии, не работают, денег хватает, пенсия украинская тоже в копилочку капает.
Да, конечно. Мне под 50. Я много отдала этой стране, чтоб меня приютили в другой стране, если другая страна это предоставляет и помогли восстановить утраченное за год. Не совесть я Утратила и не характер в украине, даже наоборот, они стали намного приятственнее ко многим, а психическое или душевное, не знаю, здоровье.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks