Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 1038 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    То не ненависть)))) то так, лёгкое недовольство))( я ж на маленькой тоже езжу. А сколько из мне за спасение из машин и здоровья даже спасибо не сказали, хотя прям вот напрашивались на то шоб их подвинули бампером с разгону, я вообще молчу. Маленькая на дороге чаще всего катается, а большая всё-таки на работе))
    Каждый раз, когда окажусь в правом ряду со скоростью 60(вне зависимости от причины), буду помнить, что мне должно быть стыдно перед ненавидящими меня фуроводами.

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Каждый раз, когда окажусь в правом ряду со скоростью 60(вне зависимости от причины), буду помнить, что мне должно быть стыдно перед ненавидящими меня фуроводами.
    Зебр, не перекручивай. Нет ненависти никакой, тот кто едет впереди соблюдая правила, а не спецом перестроился и тошнит на запрете обгона, вопросов не вызывают от слова совсем. А тот кто ныряет под бампер с целью типа научить( не ну а шо есть и такие, типа ты чё 80 тут по ремонту едешь, будешь 60 ехать) тех хочется убить. иногда))) или с какой целью та же машина при разрешенном обгоне грузовым едет 90, понимаю что больше я чисто технически ехать не могу и его не обгоню, а видя знак запрета обгона снижает до 75? Как на таких посмотришь?

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И че, после этого они начинают ехать резко 85? ))
    На 22 в Италии такие обычно( если нормальный) заезжает на паркинг на пару минут и всех пропускает. Ну и ты ж понимаешь что видно - груженный ползет под гору и больше просто не может или спецом так делает.

Дописів
    1 085

Типово

А вообще в Европе от фуры подальше нужно держаться. Гляньте статистику немцев и поляков сколько сейчас пьяных и уеуреных за рулём грузовиков ловят. Большая часть из них вообще дупля не отбивает о правилах движения. А системами типа активного круиза пользуются единицы, не факт что если ты перед ним будешь тормозить он на это среагирует и не раскатать тебя по автобану.
    П.с. все спичи в защиту дальнобоя закончил))) полгода уже дома, в армию не берут и на работу не пускают((

Дописів
    36 906

Типово

Зебр, не перекручивай. Нет ненависти никакой, тот кто едет впереди соблюдая правила, а не спецом перестроился и тошнит на запрете обгона, вопросов не вызывают от слова совсем. А тот кто ныряет под бампер с целью типа научить( не ну а шо есть и такие, типа ты чё 80 тут по ремонту едешь, будешь 60 ехать) тех хочется убить. иногда))) или с какой целью та же машина при разрешенном обгоне грузовым едет 90, понимаю что больше я чисто технически ехать не могу и его не обгоню, а видя знак запрета обгона снижает до 75? Как на таких посмотришь?
    Что тут перекручивать. Почитай выше, что ты же сам и писал.
    Меня это еще в такси-теме удивляло - эдакая приватизация дорог. "Я тут работаю, потому расступись море, я плыву". Оказывается, у дальнобоев тоже так. Осталось понять, за что "маленькие" дорожные сборы платят, раз трасса для дальнобоев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

капец, электрическая кастрюля обошлась в 300 монет

Дописів
    36 906

Типово

Пфф. Я за свою вообще 70к отдал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Пфф. Я за свою вообще 70к отдал.
    представляю какой вкусный борщ выходит!!!

Дописів
    36 906

Типово

Борщ - такое. А во шейки отличные выходят.

Типово

Чувак по-моему не догоняет про что я пишу . Есть ремонт ,висит знак 60. Ну можно ехать 63 , но за 70 там обычно стремновато и есть не иллюзорная вероятность тикета .
    Более того ,там тупо поток , в котором ты ограничен как сзади , так и с переди и быстрее его ты не поедешь .

И вот приходит фуровод и рассказывает какую то дичь , про то,что он на фуре там едет 90. Ага ,до следующей фуры
    Бред какой-то

Дальше , фуровод в принципе существет потому , что такие вот владельцы маленькие машинок вьебыают на своих местах и производят , что фуроводу отвезти , ну или потребляли что фуровод привезет . Не будет маленьких машин - будет болт . Неужели это высшая экономика ?
    Востаннє редагував _pavel: 25.02.2023 о 15:22

Типово

Тю.. дорого (с)
    Я 159 за новую отдал . В прицепе, она мне даже больше нравится (пока ) . Хотя дизайн уродский что писец. Если бы не кастрбля с ручками ...

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чувак по-моему не догоняет про что я пишу . Есть ремонт ,висит знак 60. Ну можно ехать 63 , но за 70 там обычно стремновато и есть не иллюзорная вероятность тикета .
    Более того ,там тупо поток , в котором ты ограничен как сзади , так и с переди и быстрее его ты не поедешь .

И вот приходит фуровод и рассказывает какую то хрень .про то,что он на фуре там едет 90. Ага ,до следующей фуры
    Бред какой-то

Дальше , фуровод в принципе существет потому , что такие вот владельцы маленькие машинок вьебыают на своих местах и производят , что фуроводу отвезти , ну или потребляли что фуровод привезет . Не будет маленьких машин - будет болт . Неужели это высшая экономика ?
    Шутка про кота, хозяина и консервы

Типово

Шутка про кота, хозяина и консервы
    Да вообще не пойму , зачем с таким лезть в густонаселенную ФРГ . Ехай в Австралию, на Аляску, в РФ (будь она не ладна)..там час можно ехать не встретить никого . Можно возить снег с одной части северной Канаду в другую .. клёво же ..не заплатят , но что не сделаешь ради хобби побыть одному на дороге .
    Нет блин , надо приехать там где кормящая рука и сочинять какую-то додумки , про то что " вы тут все херово ездите " тем более что 2 раза написал - висит знак 60.
    Востаннє редагував _pavel: 25.02.2023 о 15:43

Дописів
    1 085

Типово

Да вообще не пойму , зачем с таким лезть в густонаселенную ФРГ . Ехай в Австралию, на Аляску, в РФ (будь она не ладна)..там час можно ехать не встретить никого . Можно возить снег с одной части северной Канаду в другую .. клёво же ..не заплатят , но что не сделаешь ради хобби побыть одному на дороге .
    Нет блин , надо приехать там где кормящая рука и сочинять какую-то додумки , про то что " вы тут все херово ездите " тем более что 2 раза написал - висит знак 60.
    Ты сам себе придумал то что написал. За пять лет и 500+ тыс ни одного штрафа на территории ЕС, так что про расступись Я еду мимо. В РФ едь сам, если нравится. А по поводу того что я не догоняю что ты пишешь, так ты сам читаешь через слово то что я пишу, а остальное додумываешь. Пример тебе понятный - ты что там пишешь на компе и тебе нужна скорость условных 100мб, приходит чувак и говорит тюя тут кино себе скачаю, работа твоя подождёт, тебе и 10 для работы хватит. А на 10 у тебя ниче не работает или работает, но оооочень медленно. Посыл был в том что не стоит мешать друг другу на дороге, а не то что кто-то кого-то ненавидит. И да пробег у меня 70+-% по Германии, так что намотрелся Я на разные ситуации и отношусь к ним спокойно.

Дописів
    33 050

Типово

борщ не кастрюля варит а повар
    тыдыщ))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    борщ не кастрюля варит а повар
    тыдыщ))
    давай добавим гендерную дискриминацию

Типово

Ты сам себе придумал то что написал. За пять лет и 500+ тыс ни одного штрафа на территории ЕС, так что про расступись Я еду мимо. В РФ едь сам, если нравится. А по поводу того что я не догоняю что ты пишешь, так ты сам читаешь через слово то что я пишу, а остальное додумываешь. Пример тебе понятный - ты что там пишешь на компе и тебе нужна скорость условных 100мб, приходит чувак и говорит тюя тут кино себе скачаю, работа твоя подождёт, тебе и 10 для работы хватит. А на 10 у тебя ниче не работает или работает, но оооочень медленно. Посыл был в том что не стоит мешать друг другу на дороге, а не то что кто-то кого-то ненавидит. И да пробег у меня 70+-% по Германии, так что намотрелся Я на разные ситуации и отношусь к ним спокойно.
    кто то что то понял?
    переведите

Зы; удачи дальше на дорогах и смотреть внимательно под колеса. Заденешь кого то с нарушением ПДД, сам знаешь последствия;
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

кстати, если покупать сыродавленый апельсиновый сок в магазе, то выходит около 4 евро за литр сока

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та все понятно. Фуры едут 100 и не ипет)

Дописів
    1 085

Типово

кто то что то понял?
    переведите

Зы; удачи дальше на дорогах и смотреть внимательно под колеса. Заденешь кого то с нарушением ПДД, сам знаешь последствия;
    Ты опять прочитал по диагонали. Ещё раз 500 + тыс км без штрафов, без ДТП, даже мелких . ))) удачи. И не встретить тебе неадеквата из РФ или рб на дороге в Германии, их там очень много.

Сторінка 585 з 1038 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті