Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 1038 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так и в Украине садятся и едут когда надо )

В Германии местами сейчас интересный асфальт кладут - он впитывает воду, может Павел расскажет что за технологии. Во время хорошего ливня очень заметна разница с обычным асфальтом. Да и при небольшом тоже, потому что не поднимается вода после машины и нет этого тумана
    луж нет, с меня смеялись тут год назад; точнее лужи таки есть, но вот грязи в них минимум; исключение - если рядом стройка, там грузовики "развозят" таки грунт.

Никаких там стелс технологий нет - есть дренаж и выдержка углов для убирание влаги самотеком.

Ну и "хорошесть" немецких дорог можно разбить на три разных сегмента; Организация движения (развязки, успокоители трафика и тому подобное) - да, это пока лучшее из того что массово я видел. В каком то мере в Швейцарии есть и по лучше, но там какието крохотные части и разношерстье. Нет ощущение что делали по единому плану; В Германии такое ощущение есть; Второе - качества полотна; Тут , увы, многие автобаны откровенно стары и полотно желает лучшего. По крайней мере есть и примеры по лучше в той же Франции или Дании. Может быть в Швеции; И наконец трафик - тут жуткий писдец и угар, перемешанный с постоянным ремонтами. Какой то год возврашлся с северов - жопа, на 700км пути - 100км ремонта с ползучкой в 60 и сужением полосы так что до отбойник 20 см. На широкой машине жесть внимание держать, особенно ночью;
    Так что сказать что немецкие дороги прями хороши - у меня не получается. По крайней мере есть местра и страны где на дороге устаешь меньше за то же растояние. Но есть , конечно, и много хуже. Не будем тыкать пальцами
    Востаннє редагував _pavel: 25.02.2023 о 11:50
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот да эти сужения -ночью конечно напряг. Особенно когда серпантин начинается. Хорошо, что машина маленькая.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хотите покататься по трассам в хороший ливень - призжайте к нам в межсезонье
    Насколько я знаю, особой магии нет. Крупнозернистый(и шумный) асфальт + грамотные уклоны везде.
    Ой, да чего чего а дождя у тут своего хватает. Половина моих разъездов в далеко происходят под дождь на каком то сегменте; Иногда бываем стена, но луж для аквапланирования нет, успевает стекать. Но полный привод это хорошо, да. На корове - стремно в такую погоду; Про 120 едут все - ну то в копилку Ежа о "все покупают заряженые тачки", особенно смешно когда правый ряд забит фурами которые в принципе больше 100 не ездят, обычно 93-95. И вот фура едущая 100 выходит на опережение фуры едущей 97 и этот "цирк" закрывает 2 полосы минуты на две
    Shit or get off the pot!

Типово

Кстати, в котнексте этого могу добавить про США; часто заходит разгоовры - но вот США же родина слонов и победившего авто. И да ти нет.
    Слоны то может и хороши, но вот такие мелочи как невыдержанные радиусы поворота на развязках, неровности подушки для (с полотном там тож норм) и уж совсем жутчайший пЕсдец когда фуры едут по средине дороги и их опережают легковушки справа - ну коммон ребята, у вас там в организации движения не хватает жетских писдюлей.

А вот что в Штатах хорошо - так это парковки и все что с ними связанно, вот эта жизнь на колесах нашла отражение;
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 085

Типово

В немецких автобанах плохо только то что много ремонтов. Напрягает не столько сам ремонт, а перепуганые на маленьких машинках , тормозящие перед ними . Практически по любому ремонту на фуре можно 90 пройти, че вы все их так боитесь? И да ограничитель на фуре 90, по правилам вообще 80 они должны ползти

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Ага. Попадались.
    Одна фура едет 89,5кмч
    А вторая опережает 89,6

Та ещё жопа
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    В немецких автобанах плохо только то что много ремонтов. Напрягает не столько сам ремонт, а перепуганые на маленьких машинках , тормозящие перед ними . Практически по любому ремонту на фуре можно 90 пройти, че вы все их так боитесь? И да ограничитель на фуре 90, по правилам вообще 80 они должны ползти
    Ты что то придумал, такого нигде не написано.
    Написано, что когда ты подустал, И за плечами часов 7 , ночь и дождь до держать курсовую устойчивость на полосе формально шириной 2.1м (в реалии она по шире конечно, но все равно отбойник прям давит) для легковушек ограниченную физическими отбойниками - нужно внимание.
    Ну и да, для фур другая полоса, шире. Но там еще больше тянучка. Не знаю, кто там едет 90, обычно дай бог чтобы 60 ехали в соответветвии с знаком. бывает ремонты со знаком 80, но я не о них. Там где реально сужение - будет 60
    А если ремонт км так на 6-8 то это достаточно утомительная тема
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты что то придумал, такого нигде не написано.
    Написано, что когда ты подустал, И за плечами часов 7 , ночь и дождь до держать курсовую устойчивость на полосе формально шириной 2.1м для легковушек ограниченную физическими отбойниками - нужно внимание.
    Ну и да, для фур другая полоса, шире. Но там еще больше тянучка. Не знаю, кто там едет 90, обычно дай бог чтобы 60 ехали в соответветвии с знаком.
    Ага и каждый второй маленький лезет в широкую полосу, при этом тормозит поток фур. Отсюда и тянучки, когда мелких нет все идут ровно(если за рулём большой оленя какого-то нет) . В ковид, когда мелких на автобанах не было, вообще красота была. На фуре днём средняя 63-65, ночью 75-77, бо мелких мало и никто не мешает. Ситуацию с ограничением 60 оставим в стороне, это частный случай, обычно 80 на ремонтах и бесит когда время кончается ты можешь ехать 80, а уставший за 7 часов типа Павел едет 60, бо отбойник ему близко, устал - стань отдохни и не мешай на дороге никому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ой, да чего чего а дождя у тут своего хватает. Половина моих разъездов в далеко происходят под дождь на каком то сегменте; Иногда бываем стена, но луж для аквапланирования нет, успевает стекать. Но полный привод это хорошо, да. На корове - стремно в такую погоду; Про 120 едут все - ну то в копилку Ежа о "все покупают заряженые тачки", особенно смешно когда правый ряд забит фурами которые в принципе больше 100 не ездят, обычно 93-95. И вот фура едущая 100 выходит на опережение фуры едущей 97 и этот "цирк" закрывает 2 полосы минуты на две
    на самом деле мне тоже разок попался случай, когда три полосы, я ехал 160 в правой (понятно не все время), потому что в левых полосах шли гонки.
    Обычно средняя мешанина была, все едут с разной скоростью, где условный 90й персентиль будет 110-120км/ч.
    По асфальту понял, значит просто какие-то новые куски, но мне они очень понравились по поведению в дождь.
    Зебр у вас круть выходит )

Ага и каждый второй маленький лезет в широкую полосу, при этом тормозит поток фур. Отсюда и тянучки, когда мелких нет все идут ровно(если за рулём большой оленя какого-то нет) . В ковид, когда мелких на автобанах не было, вообще красота была. На фуре днём средняя 63-65, ночью 75-77, бо мелких мало и никто не мешает. Ситуацию с ограничением 60 оставим в стороне, это частный случай, обычно 80 на ремонтах и бесит когда время кончается ты можешь ехать 80, а уставший за 7 часов типа Павел едет 60, бо отбойник ему близко, устал - стань отдохни и не мешай на дороге никому
    А если не уставший, но все равно боишься отбойника? Я вообще не понял куда вы завели ситуацию, типа две полосы, ограничение 80, а Павел устал и вместо того, чтобы ехать 60 в левой (из-за отбойника) едет 60 в правой, где отбойник уже не проблема? Чет ты смешал все в кучу.

Дописів
    1 085

Типово

Ага. В 90 % случаев так и есть. В правой и 60. И пофиг ему на всех сзади.

Дописів
    1 085

Типово

Обычно они ещё и ныряют под морду с ногой на тормозе, видно что при перестроении загораются стопы и он тупо тебя оттормаживает. А тебя 40 тонн так-то))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ага. В 90 % случаев так и есть. В правой и 60. И пофиг ему на всех сзади.
    Так вроде много участков, где можно обогнать таких, я бы сказал даже редкость, где есть запрет выезда во вторую полосу фурам. По крайней мере где я ездил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати, я очень много случаев встречал (пару раз минимум на каждой поездке происходит) Когда фура вылазит на обгон и начинается сериал, и пофиг ему на всех сзади )
    Неужели тебя реально напрягают едущие 60? У водителя тягача по идее нервы должны быть крепкие. Я уже давно отношусь "Пусть лучше едет 40, но уверенно, чем 100 потея"

Дописів
    1 085

Типово

Кстати, я очень много случаев встречал (пару раз минимум на каждой поездке происходит) Когда фура вылазит на обгон и начинается сериал, и пофиг ему на всех сзади )
    Неужели тебя реально напрягают едущие 60? У водителя тягача по идее нервы должны быть крепкие. Я уже давно отношусь "Пусть лучше едет 40, но уверенно, чем 100 потея"
    Напрягает только когда время заканчивается. Мы ж то по Тахо ездим. Плюс специфика работы у меня такая, что не могу на ночь парковаться где угодно. Когда за спиной 6-7 тон продукции Apple, только на указанном охраной паркинге. А он за 500-600 км от загрузки и время твое посчитано почти до минуты, больше 9 часов я ехать не могу. То есть я всю дорогу должен ехать на максимум - 85, так машина зашита. А такие выбиваю меня из графика очень сильно. Хотя за 500+ тыс по евродорогам впринцыпе привык)))

Дописів
    36 904

Типово

О, классовая борьба. Сколько ненависти к "маленьким", аж с экрана потекло.

Дописів
    1 085

Типово

Так вроде много участков, где можно обогнать таких, я бы сказал даже редкость, где есть запрет выезда во вторую полосу фурам. По крайней мере где я ездил
    Знаки запрета обгона для фур не редкость, частенько 50-100 км нельзя обгонять. На А22 в Италии 220 км такого запрета, за обгон лишение прав без разговоров. И каьишсь эти 220 км со скоростью первого в колоне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Знаки запрета обгона для фур не редкость, частенько 50-100 км нельзя обгонять. На А22 в Италии 220 км такого запрета, за обгон лишение прав без разговоров. И каьишсь эти 220 км со скоростью первого в колоне
    А как относишься когда фура едет 60? )

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    О, классовая борьба. Сколько ненависти к "маленьким", аж с экрана потекло.
    То не ненависть)))) то так, лёгкое недовольство))( я ж на маленькой тоже езжу. А сколько из мне за спасение из машин и здоровья даже спасибо не сказали, хотя прям вот напрашивались на то шоб их подвинули бампером с разгону, я вообще молчу. Маленькая на дороге чаще всего катается, а большая всё-таки на работе))

Дописів
    1 085

Типово

А как относишься когда фура едет 60? )
    Так таких тоже куча, так же как и к маленьким))) но маленьким я не моргаю и не сигнаою, а большим..... Всем шо есть))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так таких тоже куча, так же как и к маленьким))) но маленьким я не моргаю и не сигнаою, а большим..... Всем шо есть))))
    И че, после этого они начинают ехать резко 85? ))

Сторінка 584 з 1038 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті