| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, не перекручивай. Нет ненависти никакой, тот кто едет впереди соблюдая правила, а не спецом перестроился и тошнит на запрете обгона, вопросов не вызывают от слова совсем. А тот кто ныряет под бампер с целью типа научить( не ну а шо есть и такие, типа ты чё 80 тут по ремонту едешь, будешь 60 ехать) тех хочется убить. иногда))) или с какой целью та же машина при разрешенном обгоне грузовым едет 90, понимаю что больше я чисто технически ехать не могу и его не обгоню, а видя знак запрета обгона снижает до 75? Как на таких посмотришь?
А вообще в Европе от фуры подальше нужно держаться. Гляньте статистику немцев и поляков сколько сейчас пьяных и уеуреных за рулём грузовиков ловят. Большая часть из них вообще дупля не отбивает о правилах движения. А системами типа активного круиза пользуются единицы, не факт что если ты перед ним будешь тормозить он на это среагирует и не раскатать тебя по автобану.
П.с. все спичи в защиту дальнобоя закончил))) полгода уже дома, в армию не берут и на работу не пускают((
Что тут перекручивать. Почитай выше, что ты же сам и писал.
Меня это еще в такси-теме удивляло - эдакая приватизация дорог. "Я тут работаю, потому расступись море, я плыву". Оказывается, у дальнобоев тоже так. Осталось понять, за что "маленькие" дорожные сборы платят, раз трасса для дальнобоев.
капец, электрическая кастрюля обошлась в 300 монет
Чувак по-моему не догоняет про что я пишу . Есть ремонт ,висит знак 60. Ну можно ехать 63 , но за 70 там обычно стремновато и есть не иллюзорная вероятность тикета .
Более того ,там тупо поток , в котором ты ограничен как сзади , так и с переди и быстрее его ты не поедешь .
И вот приходит фуровод и рассказывает какую то дичь , про то,что он на фуре там едет 90. Ага ,до следующей фуры![]()
Бред какой-то
Дальше , фуровод в принципе существет потому , что такие вот владельцы маленькие машинок вьебыают на своих местах и производят , что фуроводу отвезти , ну или потребляли что фуровод привезет . Не будет маленьких машин - будет болт . Неужели это высшая экономика ?
Востаннє редагував _pavel: 25.02.2023 о 15:22
Да вообще не пойму , зачем с таким лезть в густонаселенную ФРГ . Ехай в Австралию, на Аляску, в РФ (будь она не ладна)..там час можно ехать не встретить никого . Можно возить снег с одной части северной Канаду в другую .. клёво же ..не заплатят , но что не сделаешь ради хобби побыть одному на дороге .
Нет блин , надо приехать там где кормящая рука и сочинять какую-то додумки , про то что " вы тут все херово ездите "тем более что 2 раза написал - висит знак 60.
Востаннє редагував _pavel: 25.02.2023 о 15:43
Ты сам себе придумал то что написал. За пять лет и 500+ тыс ни одного штрафа на территории ЕС, так что про расступись Я еду мимо. В РФ едь сам, если нравится. А по поводу того что я не догоняю что ты пишешь, так ты сам читаешь через слово то что я пишу, а остальное додумываешь. Пример тебе понятный - ты что там пишешь на компе и тебе нужна скорость условных 100мб, приходит чувак и говорит тюя тут кино себе скачаю, работа твоя подождёт, тебе и 10 для работы хватит. А на 10 у тебя ниче не работает или работает, но оооочень медленно. Посыл был в том что не стоит мешать друг другу на дороге, а не то что кто-то кого-то ненавидит. И да пробег у меня 70+-% по Германии, так что намотрелся Я на разные ситуации и отношусь к ним спокойно.
кстати, если покупать сыродавленый апельсиновый сок в магазе, то выходит около 4 евро за литр сока
Та все понятно. Фуры едут 100 и не ипет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks