| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,ужас,чуть не погибла от смеха...Надо же такое придумать!В рыбе содержатся омега-6-полиненасыщенные жирные кислоты,которые как раз с медицинской точки зрения играют большую роль в формировании мозга,интеллекта,умственных способностей и т.д.L@ura,вы же всегда со справедливой иронией относитесь к тому"кто сказал,кто запретил",а такое на ус намотали!Если нет аллергических проявлений-вперед и с песней!Т.е. с рыбой!По маминым записям я очень рано начала разговаривать(в год около 20 слов+имитации),хотя чуть ли не в полгода ела все со взрослого стола(и рыбу в т.ч.),так как с 3 мес искусственница и без всяких на то время аллергий.
Да,ввиду его жирности и аллергенности.Но это это по последним рекомендациям ВООЗ,а МОЗ Украины разрешает с 9 мес. не цельное(с пониженной жирностью),при отсутствии аллергических реакций.Но все равно чаще решение принимает мама![]()
Должна Вас огорчить: я - человек до безобразия доверчивый. Верю всем и вся. За что не раз уже поплатилась. Так что, хоть я и видела много разных передач, где говорили, что молока в нашей молочной продукции нет, а в глубине души надеялась, что это просто антиреклама, - в конце концов, сметана имеет вкус сметаны, кефир - кефира и т.д. Да, покупала только сметану, но изредка "грешила" и другой молочкой, - особенно это касается кефира (не люблю домашнюю простоквашу) и творожных масс (терпеть не могу домашний зернистый творог). Но после того, что рассказала мне мама, я однозначно ничего не буду покупать! И "везде обманщики и воры" тут ни при чем. Тестировала продукцию МОЯ ТЕТЯ, т.е. очень близкий мне человек. Делала она это не для "Васи и Маруси", а для СЕБЯ ЛИЧНО, - была такая возможность - почему не воспользоваться? А я, знаете ли, как-то привыкла ВЕРИТЬ своим родственникам. А Вы бы НЕ поверили в такой ситуации? Тогда искренне сочувствую.
Я родилась в 75 году (20-го векаА в советское время не было дефицита молока, в нашем городе так точно, или где Вы тогда жили?), мой брат - в 83. Когда он был маленький - мне было 8-10 лет, и я отлично помню очереди в магазине "Диета" (был тогда такой на Рабочей), где я стояла за молоком и кефиром в бутылках, сметаной в банках и маслом на развес, - причем, приходила УТРОМ, т.к. к обеду его могло уже и не быть. И дефицита хлеба у нас никогда не было, ага. А очередь за ним, которая метров на 20 тянулась по УЛИЦЕ из той же "Диеты" - она мне, видать, в страшном сне приснилась.
Равно как и очереди возле бочек с молоком в 70-х годах приснились моей маме, тетям и т.д.
Вообщем, Natalo4ka, как говАривали в фильме "Ищите женщину", "если к Вам не прижимаются в метро - это еще не значит, что метро в Париже НЕ СУЩЕСТВУЕТ".
А у колбасы - вкус мяса.Ну и просто интересно Ваше мнение - из чего же все-таки состоит молоко наших молокозаводов, учитывая что вид, вкус и запах молока таки присутсвует.Или там, по-Вашему, тоже только одно мясо и ничего больше?
Только вот что кладут в колбасу я знаю не из ТВ или газет, а из уст маминой близкой подруги, которая работает технологом на производстве этой самой колбасы одной известной торговой марки.
Но главным доказательством того, что современная молочка - НЕ молочка, а колбаса - НЕ мясо, является реакция домашних животных на оную продукцию: наши Мурки и Дружки НЕ пьют это молоко и НЕ едят эту колбасу. Даже дворовые. А уж их-то нюх - получше нашего: учуют даже то, что производитель только СОБИРАЛСЯ туда положить.
tanika08, огромный ППКСище!!!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А у колбасы - вкус мяса.Или там, по-Вашему, тоже только одно мясо и ничего больше?
Только вот что кладут в колбасу я знаю не из ТВ или газет, а из уст маминой близкой подруги, которая работает технологом на производстве этой самой колбасы одной известной торговой марки.
Но главным доказательством того, что современная молочка - НЕ молочка, а колбаса - НЕ мясо, является реакция домашних животных на оную продукцию: наши Мурки и Дружки НЕ пьют это молоко и НЕ едят эту колбасу. Даже дворовые. А уж их-то нюх - получше нашего: учуют даже то, что производитель только СОБИРАЛСЯ туда положить.
У меня знакомая работала на "Юбилейном" и при Этом покупает колбасу этой фабрики. Да, есть сорта,которые она и даром не возьмёт
, но так как говорят что не едят колбасу, этого НЕТ. У меня вопрос: если Вы не едите молоко, мясо, колбасу, сыр, масло жив. происхождения. Чем Вы питаетесь?
Самсонка и все-таки вы вывали из контекста цитату, видимо, не зная ответа на оставшуюся часть фразы - почему на тех же сливках "кофи-мэйт" написано "Растительный жир гидрированный"? Они, типа, одни такие честные во всем этом страшном завравшемся мире?
и по той же причине проигнорировали ключевой вопрос, съехав на колбасу из кошек... ой, тьху, колбасу И кошекиз чего же все-таки состоит молоко наших молокозаводов![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 09.03.2009 о 15:59
Я не знаю, как там дворовые или чьи-то еще... но мой МУРКА кушает колбасу и пьет молоко. Правда колбаску он кушает, которая стоит больше 30 грн.За 20 грн. не будет кушать. А молоко, кефир, ряженку, творог ( магазинные) лопает.
И у меня знакомый тоже работает на "Юбилейном" и покупает их продукцию. И Сестра у меня работает на "Злагоде" уже наверно лет десять и тоже покупает их продукцию.
NUN, мои 2 красавицы и красавец (кошки и пёска) тоже молоко и кефир пьют, и колбаску, и даже паштеты Юбилейновские, уплетают аж причмокивают
тема плавно перерастает в прикорм домашних тварынок![]()
Да я сама ржала, когда первый раз услышала.А потом вспомнила девочку, у которой малый в три года не разговаривает - ну не от рыбы конечно - жутко стало.
Почуть-чуть иногда малой даю. И вообще всю это ситуацию считаю белебердой. Поэтому и решилась спросить кто что думает по этому поводу.
Люди ж тут разные собрались - и толковые в том числе.
![]()
А если вымазываетесь кашей-может сначала кашу, потом ванну, а потом-грудь?[/QUOTE]
Я тоже так поступаю со своим маленьким свином. Вначале покормлю, затем пройдет время (мин20-30, чтобы живот не болел) и затем сися и спать
Кисюленька, мы после этих фруктов стали давать персиковое пюре, а тыкву давали? оч полезно и легко для желудка?!
Востаннє редагував Капитоша: 09.03.2009 о 18:51
я ожидала такой ответ. Не факт! Есть и отечетственный продукт, кажись "Спокуса", завтра гляну в Варусе, чё на нем написано, подозреваю, что то же. Понимаете, к чему я? И Вы в предыдущем посте писали, и пока никто не опроверг - в молоке таки молоко, другое дело, что жирность повышена с помощью добавки растительных жиров, я не стану отрицать. Но помните с чего началась дискуссия - с того, что там вообще нет молока, а сплошные пальмы.
Девочки, кто с чем даёт детям творог? Прямо сил нет - не хочет нивкакую. Сначала с клубникой вроде ела, теперь и с клубникой не хочет.Кто что выдумывает по этому поводу?
И моя тоже неважно творог ест. Даю с мультикамиСерьезно, когда включаю Дашу, можно скормить ей все!
Добавляю в творожок домашние фруктовые пюре, сегодня ела с красносмородиновым желе, вроде с удовольствием
У нас творог-обязательная составляющая полдника- фруктовое пюре+творог+кефир+печенье и все это перемешано,только печенье в зависимости от вида,когда туда же ломаю,когда так ест.Можно в творог с фруктами добавить крошку сладких сухариков(на блендере измельчить)-тоже о-о-очень вкусненько!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks