Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 941 по 960.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    По мне так просто глупость.
    Поддерживаю..
    А чем детей кормить ,кашами на воде?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да бред полнейший - даже рассказывать стыдно Ну типа нельзя до года рыбу, так как деть не будет разговаривать. Самое интересное, что я уже начала давать в 8мес. Потом такое сказали (причём не просто какая-то бабулька, а довольно толковый человек, имеющий отношение к медицине). Ну и не даю.
    Ой,ужас,чуть не погибла от смеха...Надо же такое придумать!В рыбе содержатся омега-6-полиненасыщенные жирные кислоты,которые как раз с медицинской точки зрения играют большую роль в формировании мозга,интеллекта,умственных способностей и т.д.L@ura,вы же всегда со справедливой иронией относитесь к тому"кто сказал,кто запретил",а такое на ус намотали!Если нет аллергических проявлений-вперед и с песней!Т.е. с рыбой!По маминым записям я очень рано начала разговаривать(в год около 20 слов+имитации),хотя чуть ли не в полгода ела все со взрослого стола(и рыбу в т.ч.),так как с 3 мес искусственница и без всяких на то время аллергий.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Та не пользуйте молоко вообще, его ж деткам до 3-х лет не рекомендуют...
    Да,ввиду его жирности и аллергенности.Но это это по последним рекомендациям ВООЗ,а МОЗ Украины разрешает с 9 мес. не цельное(с пониженной жирностью),при отсутствии аллергических реакций.Но все равно чаще решение принимает мама
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Если вам везде видятся обманщики и воры, всегда помните, что другие люди всего лишь ваше (не именно Ваше, это всех поголовно касается) отражение.
    Должна Вас огорчить: я - человек до безобразия доверчивый. Верю всем и вся. За что не раз уже поплатилась. Так что, хоть я и видела много разных передач, где говорили, что молока в нашей молочной продукции нет, а в глубине души надеялась, что это просто антиреклама, - в конце концов, сметана имеет вкус сметаны, кефир - кефира и т.д. Да, покупала только сметану, но изредка "грешила" и другой молочкой, - особенно это касается кефира (не люблю домашнюю простоквашу ) и творожных масс (терпеть не могу домашний зернистый творог). Но после того, что рассказала мне мама, я однозначно ничего не буду покупать! И "везде обманщики и воры" тут ни при чем. Тестировала продукцию МОЯ ТЕТЯ, т.е. очень близкий мне человек. Делала она это не для "Васи и Маруси", а для СЕБЯ ЛИЧНО, - была такая возможность - почему не воспользоваться? А я, знаете ли, как-то привыкла ВЕРИТЬ своим родственникам. А Вы бы НЕ поверили в такой ситуации? Тогда искренне сочувствую.
    А в советское время не было дефицита молока, в нашем городе так точно, или где Вы тогда жили?
    Я родилась в 75 году (20-го века ), мой брат - в 83. Когда он был маленький - мне было 8-10 лет, и я отлично помню очереди в магазине "Диета" (был тогда такой на Рабочей), где я стояла за молоком и кефиром в бутылках, сметаной в банках и маслом на развес, - причем, приходила УТРОМ, т.к. к обеду его могло уже и не быть. И дефицита хлеба у нас никогда не было, ага. А очередь за ним, которая метров на 20 тянулась по УЛИЦЕ из той же "Диеты" - она мне, видать, в страшном сне приснилась. Равно как и очереди возле бочек с молоком в 70-х годах приснились моей маме, тетям и т.д.
    Вообщем, Natalo4ka, как говАривали в фильме "Ищите женщину", "если к Вам не прижимаются в метро - это еще не значит, что метро в Париже НЕ СУЩЕСТВУЕТ".
    Ну и просто интересно Ваше мнение - из чего же все-таки состоит молоко наших молокозаводов, учитывая что вид, вкус и запах молока таки присутсвует.
    А у колбасы - вкус мяса. Или там, по-Вашему, тоже только одно мясо и ничего больше? Только вот что кладут в колбасу я знаю не из ТВ или газет, а из уст маминой близкой подруги, которая работает технологом на производстве этой самой колбасы одной известной торговой марки.
    Но главным доказательством того, что современная молочка - НЕ молочка, а колбаса - НЕ мясо, является реакция домашних животных на оную продукцию: наши Мурки и Дружки НЕ пьют это молоко и НЕ едят эту колбасу. Даже дворовые. А уж их-то нюх - получше нашего: учуют даже то, что производитель только СОБИРАЛСЯ туда положить.

tanika08, огромный ППКСище!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    219

Типово

А у колбасы - вкус мяса. Или там, по-Вашему, тоже только одно мясо и ничего больше? Только вот что кладут в колбасу я знаю не из ТВ или газет, а из уст маминой близкой подруги, которая работает технологом на производстве этой самой колбасы одной известной торговой марки.
    Но главным доказательством того, что современная молочка - НЕ молочка, а колбаса - НЕ мясо, является реакция домашних животных на оную продукцию: наши Мурки и Дружки НЕ пьют это молоко и НЕ едят эту колбасу. Даже дворовые. А уж их-то нюх - получше нашего: учуют даже то, что производитель только СОБИРАЛСЯ туда положить.

У меня знакомая работала на "Юбилейном" и при Этом покупает колбасу этой фабрики. Да, есть сорта,которые она и даром не возьмёт, но так как говорят что не едят колбасу, этого НЕТ. У меня вопрос: если Вы не едите молоко, мясо, колбасу, сыр, масло жив. происхождения. Чем Вы питаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Самсонка и все-таки вы вывали из контекста цитату, видимо, не зная ответа на оставшуюся часть фразы - почему на тех же сливках "кофи-мэйт" написано "Растительный жир гидрированный"? Они, типа, одни такие честные во всем этом страшном завравшемся мире?
    и по той же причине проигнорировали ключевой вопрос
    из чего же все-таки состоит молоко наших молокозаводов
    , съехав на колбасу из кошек... ой, тьху, колбасу И кошек
    Востаннє редагував Natalo4ka: 09.03.2009 о 15:59

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    наши Мурки и Дружки НЕ пьют это молоко и НЕ едят эту колбасу.
    Я не знаю, как там дворовые или чьи-то еще... но мой МУРКА кушает колбасу и пьет молоко. Правда колбаску он кушает, которая стоит больше 30 грн. За 20 грн. не будет кушать. А молоко, кефир, ряженку, творог ( магазинные) лопает.
    И у меня знакомый тоже работает на "Юбилейном" и покупает их продукцию. И Сестра у меня работает на "Злагоде" уже наверно лет десять и тоже покупает их продукцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

NUN, мои 2 красавицы и красавец (кошки и пёска) тоже молоко и кефир пьют, и колбаску, и даже паштеты Юбилейновские, уплетают аж причмокивают

тема плавно перерастает в прикорм домашних тварынок

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

тема плавно перерастает в прикорм домашних тварынок

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,ужас,чуть не погибла от смеха...Надо же такое придумать!В рыбе содержатся омега-6-полиненасыщенные жирные кислоты,которые как раз с медицинской точки зрения играют большую роль в формировании мозга,интеллекта,умственных способностей и т.д.L@ura,вы же всегда со справедливой иронией относитесь к тому"кто сказал,кто запретил",а такое на ус намотали!Если нет аллергических проявлений-вперед и с песней!Т.е. с рыбой!По маминым записям я очень рано начала разговаривать(в год около 20 слов+имитации),хотя чуть ли не в полгода ела все со взрослого стола(и рыбу в т.ч.),так как с 3 мес искусственница и без всяких на то время аллергий.
    Да я сама ржала, когда первый раз услышала. А потом вспомнила девочку, у которой малый в три года не разговаривает - ну не от рыбы конечно - жутко стало. Почуть-чуть иногда малой даю. И вообще всю это ситуацию считаю белебердой. Поэтому и решилась спросить кто что думает по этому поводу. Люди ж тут разные собрались - и толковые в том числе.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Самсонка и все-таки вы вывали из контекста цитату, видимо, не зная ответа на оставшуюся часть фразы - почему на тех же сливках "кофи-мэйт" написано "Растительный жир гидрированный"? Они, типа, одни такие честные во всем этом страшном завравшемся мире?
    и по той же причине проигнорировали ключевой вопрос , съехав на колбасу из кошек... ой, тьху, колбасу И кошек
    Coffee-mate - это продукт импортного производства, а не "мейд ин Юкрейн". Только поэтому.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А если вымазываетесь кашей-может сначала кашу, потом ванну, а потом-грудь? [/QUOTE]

Я тоже так поступаю со своим маленьким свином. Вначале покормлю, затем пройдет время (мин20-30, чтобы живот не болел) и затем сися и спать

Кисюленька, мы после этих фруктов стали давать персиковое пюре, а тыкву давали? оч полезно и легко для желудка?!
    Востаннє редагував Капитоша: 09.03.2009 о 18:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Coffee-mate - это продукт импортного производства, а не "мейд ин Юкрейн". Только поэтому.
    я ожидала такой ответ. Не факт! Есть и отечетственный продукт, кажись "Спокуса", завтра гляну в Варусе, чё на нем написано, подозреваю, что то же. Понимаете, к чему я? И Вы в предыдущем посте писали, и пока никто не опроверг - в молоке таки молоко, другое дело, что жирность повышена с помощью добавки растительных жиров, я не стану отрицать. Но помните с чего началась дискуссия - с того, что там вообще нет молока, а сплошные пальмы.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, кто с чем даёт детям творог? Прямо сил нет - не хочет нивкакую. Сначала с клубникой вроде ела, теперь и с клубникой не хочет. Кто что выдумывает по этому поводу?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, кто с чем даёт детям творог? Прямо сил нет - не хочет нивкакую. Сначала с клубникой вроде ела, теперь и с клубникой не хочет. Кто что выдумывает по этому поводу?
    А вы какой творог даете?
    Мы даем Тему.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А вы какой творог даете?
    Мы даем Тему.
    Я только домашний даю. Старшая ела на УРА без сахара и без сметаны. А мелкая ну никак не хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И моя тоже неважно творог ест. Даю с мультиками Серьезно, когда включаю Дашу, можно скормить ей все! Добавляю в творожок домашние фруктовые пюре, сегодня ела с красносмородиновым желе, вроде с удовольствием

Дописів
    7 672

Типово

У нас творог-обязательная составляющая полдника- фруктовое пюре+творог+кефир+печенье и все это перемешано,только печенье в зависимости от вида,когда туда же ломаю,когда так ест.Можно в творог с фруктами добавить крошку сладких сухариков(на блендере измельчить)-тоже о-о-очень вкусненько!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас творог-обязательная составляющая полдника- фруктовое пюре+творог+кефир+печенье и все это перемешано,только печенье в зависимости от вида,когда туда же ломаю,когда так ест.Можно в творог с фруктами добавить крошку сладких сухариков(на блендере измельчить)-тоже о-о-очень вкусненько!
    Супер! С печеньем я както и не догадалась. Завтра и мы такое попробуем. А печенье какое-то особенное или любое?

Дописів
    7 672

Типово

Супер! С печеньем я както и не догадалась. Завтра и мы такое попробуем. А печенье какое-то особенное или любое?
    Раньше я брала печенье Хайнц-очень вкусное и,действительно,тает во рту,а сейчас уже разное галетного типа- зверушек,"Наполеон","Бисквитное",или сушки,только не колечками,а палочками-"Итальянские",они нежнее.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Smile

И моя тоже неважно творог ест. Даю с мультиками Серьезно, когда включаю Дашу, можно скормить ей все! Добавляю в творожок домашние фруктовые пюре, сегодня ела с красносмородиновым желе, вроде с удовольствием
    Мы тоже, если не в настроении и есть категорически отказываемся, то с мультиком нам можно впихнуть немереное кол-во еды. Только теперь главное, чтобы мама не переборщила и не впихнула лишнего, и чтобы в постоянную привычку не вошло.

Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті